Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Олег, и у меня бывают АГС, не индексации, всегда причину я знаю. Просто есть ворота и есть маленькая калитка сбоку. Все ломятся толпой в ворота и топчут друг друга. А калитку не видят. (калитки, и не одну). Ломясь в ворота если ты мускулистый и всех затопчешь ты тоже прекрасно пройдешь.
Цитата
  Я всегда ученик, вы всегда учитель.
Я бы сказал хамовитый ученик!
По поводу меня как ученика -  я в первый класс пошел в 7 лет - сейчас мне 37, и не было пропуска больше недели что бы я ,что то, когда то не учил. Погуглите какой объем информации в голове должен держать летчик, зная наизусть: Руководство по летной эксплуатации самолета, Инструкцию по производству полетов, Федеральные авиационные правила и т.п. Я до сих пор с 1996 года помню все действия в особых случаях в полете на самолете  Л- 39. А после него я освоил еще 3 типа. Это к примеру того что я могу выучить, а темп того что я могу просмотреть и проанализировать уж поверьте намного больше чем это можете Вы!
По поводу моей резкозти - да, согласен резковат, причем сам это понимаю, но я такой какой есть и ни одному человеку на этом форуме если я советовал, я ерунды не сказал!
Уважаемые собеседники! Вроде не к месту - но "по-английски" воспитание не позволяет )

Тема со мной разошлась далече, уж и не видно. За сим ухожу с нее и желаю всего хорошего всем вам.

)
По аналогии с калитками - калитка обычно довольно узкое место, по-этому там создавать толпу не стоит - будет хуже чем там где основные ворота.
Цитата
felis_serval пишет:
limion, а почему я должна сливать плоды собственной наблюдательности, экспериментов, потраченных на самообразование денег? Так просто, в паблик? Почему это должен делать ГТ или кто-то ещё?

Не сливайте, Бога ради! А кто вас об этом просил? В заголовке темы не было и намека на СЕО. Аналитика, пусть в расслабленной форме и в виде как бы если бы или что, если.  Поскольку вы все это понимаете, а "сливать" не хотите, да и к тому же вы зашли в тему, чтобы найти GT (так ведь?), после чего вы пять раз попрощались со всеми и хлопали дверью, а теперь вас задевают за живое, да к тому же вам не дают спокойно уйти с темы, ибо вам нравится, когда матерятся, а стихи как-то не очень, то каатся, что вы, дорогая, тролите. Но кому, дорогая?
Цитата
Global Technology пишет:
Это к примеру того что я могу выучить, а темп того что я могу просмотреть и проанализировать уж поверьте намного больше чем это можете Вы!
Ну пусть будет так
Yavor Parvanov, выпейте валерьянки, вы не заметили что я вас вообще не трогаю и не пишу конкретно вам ни слова? Напоминаете нечто лохматое и зубастое у будки.
Так стоп прекратили срач!)))))))) Хва... 
По факту того что отвалится - Олег, я таких сайтов не держу - держат клиенты и да - отвалятся - монстры этой тематики сами закрываются боясь получить убытки!
Изменено: Global Technology - 23 Ноября 2013 01:06
Урок на завтра для чайников. Гуру соблюдают выходные, просьба уважать.

Что такое калейдоскоп и почему он заворожителен? Можно ли любое действие на сайте подчинить трубе? Как посетители читают? Синусоида падения интереса и его взлета на одной и той же странице, или как поддержать интерес. Если к утру останутся живые гуру, надеюсь, помогут.
Просьба не банить) скучно станет.
Цитата
felis_serval пишет:
Просьба не банить) скучно станет.

Цитата
Global Technology пишет:
Гуру ну примите вы Олега в свои ряды!
Чем вы отличаетесь от тролей?
Цитата
Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов[1].
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

Для ГТ наверно второй вариант. А я просто развлекаюсь. А стиль общения навязан участниками ветки.
Цитата
Global Technology пишет:
Модераторы убедительная просьба не банить Олега! и почистить его пост!))))))
Перенрвничал человек! Хочет он в ряды гуру!
Гуру ну примите вы Олега в свои ряды!

Кхм! А вам это надо? ГТ,  завтра суббота. Новый день - новые идеи. Гуд найт!
Цитата
felis_serval пишет:
А стиль общения навязан участниками ветки.
стиль общения связан с характером и внутренним миром.
limion
Вы свои посты перечитайте в этой теме, кто конкретно начал про пьянь вспоминать, про гуру, за своим языком стоит иногда следить! Что бы потом не задавать вопросы про тролинг! 
Надо же в ряды вас не берут! Нет ни каких рядов! Вам говоришь что это вчерашний день  - вы пальци топырите, докажите не верю! Не верь! Вы Фелис решили научить запросы брать? Или понты? Или имея сайт по сан техники Вы стали профи?  
Чтож возьмите у фелис пару запросов ее тематики и покажите как надо!
Я себя ни гуру ни профи не считаю -  для меня это бизнес, и недовольны клиенты могут быть только одним, скоростью выполнения работ! Потому что работы много, а приходящие "профи" которые 60к зп хотят не способны определить сколько страниц загружено!
А говорю я потому, так, что масштабы у нас не много другие, да и результаты думаю тоже!
Изменено: Global Technology - 23 Ноября 2013 01:40
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь