Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Цитата
Global Technology пишет:
я лишь хочу донести, то то что вы уже муссируете 1000 раз подряд - все это вчерашний день!
Блин, как бы материться не начать)) Вчерашний день - это что? Контент? Релевантность? ссылки? ПФ? О каком таком всем известном ораторе вы говорите? И кто "почти все" его смотрят?

SEO - не чистая математика и тем более не магия. Это моделирование - на входе вводим n коэффициенты - на выходе получаем результат. Устраивает - оставляем. Не устраивает - меняем порядок, кол-во и значение коэффициентов. Так развиваются ПС, точно также и развиваются технологии вывода сайтов в том. Смоделировать один и тот же результат можно сотнями, если не тысячами, разных способов.

Казалось бы дорвеи умерли сто лет назад. Но люди до сих пор миллионы на них делают. Прогоны - это вообще фу-у-у - люди гоняют и получают результат. Постоянно лозунги вижу - "САПА УМЕРЛА" - Как по мне - стала в 10 раз эффективней. А вот способ работы да - координально изменился.
Тему, вроде, перенесли в раздел болтологии. Но, бледная муха!, спокойствие важно. И иже с ними.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Актеры знают, во что они сыграли.
???smile:eek:
администратор сайта:
smile:D материтесь) Мне весело) СЕО это просто. Проще чем многие думают)
Цитата
felis_serval пишет:
smile:D материтесь) Мне весело) СЕО это просто. Проще чем многие думают)
Нарыла что-то стоящее! Поздравляю и жедаю мажорного настроения!
Цитата
felis_serval пишет:
smile:D материтесь) Мне весело) СЕО это просто. Проще чем многие думают)

С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг! 
Цитата
Олег пишет:
Вчерашний день - это что? Контент? Релевантность? ссылки? ПФ?
Присоединяюсь.
Цитата
Смоделировать один и тот же результат можно сотнями, если не тысячами, разных способов.
И опять присоединяюсь. Работает то, что работает с приемлемым результатом. Принцип го...но кодера - правильно, не правильно - оно работает и дает нужное. Фишки. Ага. Общеизвестное - ага. Неужели кто-то думает, что действительно находится на вершине процесса продвижения и понимания ПС и больше это никому не известно? Ха. Рекурс в историю другой сферы - грамотный аналитик собирал до 85 и более процентов секретной информации из открытых источников(и сейчас это верно, имхо). Поэтому - во всем общеизвестном и не очень ( а не очень - это чаще просто лень людская - нежелание нырнуть чуть глубже) и находятся все фишки.

Немного психологии. ГТ, вы все время намекаете на сокрытое в листве и известное только вам - зачем вы это делаете? В чем цель, в чем задумка? Зачем читаете форум - ведь вам он ничего не дает и не даст - вы признанный, в определенных кругах ), профи.

Я открою великую тайну ) - все дело в системности, плановости и организации любого процесса. Вот и все. Ах да - лень забыл. Что, кто-то не сможет сделать сайт, как положено(аудит и все прочее, разумеется), составить план продвижения, собрать все возможное, отмести явное палево и потихоньку пробовать/внедрять?

Фишки. Ну да - когда-то фишкой было набивание ключей в кивордсах и дескрипшинах со статьями - и каков был результат! Сейчас это - палево. Гарантий, что все супер-пупер методы (в том числе, основанные на выявленных "дырах" в яше) в один момент не погребут под собой весь сайт и дорогостоящую постраничную оптимизацию - и нанесут ущерб больший, чем получено?

Я не спорю - потому как обсуждение может иметь смысл при наличии определенного информационного наполнения поля с обеих сторон - чего нет и не будет, потому как будут палиться те же фишки.

Знаю одно - есть базовые моменты, которые потихоньку дополняются другими, такими же базовыми. Потихоньку строить на их основе - сайт будет расти. Все экстремальные методы имеют жизнь - но риск для сайта. Если однодневка или пушечное мясо - нет проблем.

В общем, альфа и омега - что вы изначально хотите и как будете делать.

Имхо.
Цитата
Вчерашний день - это что? Контент? Релевантность? ссылки? ПФ? 

Все выше перечисленное.
Кроме АГС - 40, какой еще один кошмар стартовал в яндексе за последний месяц? Coder, Олег в состоянии ответить?*
Будущее за релевантностью текста и ответом на вопрос, максимально точно и кратко, при этом полно. Это я говорила ещё 3 года назад. Сейчас фишечки, которые вскрываются в области лингвистики, показывают что я была права ещё тогда.
Лично для себя я тут ни одного СЕО-гуру так и не нашёл, много напыщенности и псевдо-загадочности и не более. Жаль, что в этом мире практически все сами за себя. Но в чём польза каждого из нас для общества? Кто может похвастаться тем, что он нужен обществу?
Загрузка плеера

Видео не для напыщенных павлинов, а для тех, кто открыт всему новому.
Если позволите. Тема затронула всех. Кого по шерсти, кого за живое тронула, кого по памяти, а кого по сути. Не будем претворять в теме свои чувства и разочарования. И без агрессии, пожалуйста. Это ко всем, друзья. Иначе мне придется постоянно цитировать стихи. Просьба, не заруливать. Помогите.
Видео думаю скорее для тех кто не может уснуть
limion, надо к людям нормально относиться, а мы все можем только оскорблять. Гуру, павлины...
Цитата
Global Technology пишет:
Видео думаю скорее для тех кто не может уснуть
Вы даже его не посмотрели, в этом ваша и беда. Вы не хотите знать, что говорит какой-то дядька, куда важнее других учить(
Если я гуру и павлин - велком в личку, продам секрет, ценник 30 к (это не дорого, если учесть что на сайте больше никогда не будет ни одной мертвой страницы без трафа). Причем это с гарантией, если не будет работать - будет манибек.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь