| Цитата |
|---|
Олег пишет:
Вчерашний день - это что? Контент? Релевантность? ссылки? ПФ? |
Присоединяюсь.
| Цитата |
|---|
| Смоделировать один и тот же результат можно сотнями, если не тысячами, разных способов.
|
И опять присоединяюсь. Работает то, что работает с приемлемым результатом. Принцип го...но кодера - правильно, не правильно - оно работает и дает нужное. Фишки. Ага. Общеизвестное - ага. Неужели кто-то думает, что действительно находится на вершине процесса продвижения и понимания ПС и больше это никому не известно? Ха. Рекурс в историю другой сферы - грамотный аналитик собирал до 85 и более процентов секретной информации из открытых источников(и сейчас это верно, имхо). Поэтому - во всем общеизвестном и не очень ( а не очень - это чаще просто лень людская - нежелание нырнуть чуть глубже) и находятся все фишки.
Немного психологии. ГТ, вы все время намекаете на сокрытое в листве и известное только вам - зачем вы это делаете? В чем цель, в чем задумка? Зачем читаете форум - ведь вам он ничего не дает и не даст - вы признанный, в определенных кругах ), профи.
Я открою великую тайну ) - все дело в системности, плановости и организации любого процесса. Вот и все. Ах да - лень забыл. Что, кто-то не сможет сделать сайт, как положено(аудит и все прочее, разумеется), составить план продвижения, собрать все возможное, отмести явное палево и потихоньку пробовать/внедрять?
Фишки. Ну да - когда-то фишкой было набивание ключей в кивордсах и дескрипшинах со статьями - и каков был результат! Сейчас это - палево. Гарантий, что все супер-пупер методы (в том числе, основанные на выявленных "дырах" в яше) в один момент не погребут под собой весь сайт и дорогостоящую постраничную оптимизацию - и нанесут ущерб больший, чем получено?
Я не спорю - потому как обсуждение может иметь смысл при наличии определенного информационного наполнения поля с обеих сторон - чего нет и не будет, потому как будут палиться те же фишки.
Знаю одно - есть базовые моменты, которые потихоньку дополняются другими, такими же базовыми. Потихоньку строить на их основе - сайт будет расти. Все экстремальные методы имеют жизнь - но риск для сайта. Если однодневка или пушечное мясо - нет проблем.
В общем, альфа и омега - что вы изначально хотите и как будете делать.
Имхо.