Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Рисунок
Цитата
Global Technology пишет:
А говорю я потому, так, что масштабы у нас не много другие, да и результаты думаю тоже
лётчику безусловно виднее))))))
Цитата
Global Technology пишет:
Модераторы убедительная просьба не банить Олега! и почистить его пост!))))))
Перенрвничал человек! Хочет он в ряды гуру!
Гуру ну примите вы Олега в свои ряды!
Г.Т., вас бы от сюда  слили бы уже давным давно, если бы в свое время Фелис вас не спрятала под своей юбкой. Зачем она это делала - теперь становиться более мене ясно. НУ или как минимум было бы как на других форумах, где вы, "резкий" вы наш, не успеваете сказать "А", а вам уже затычку в рот и пинок под зад. Так что про ряды гуру - это больше к вам
Цитата
limion пишет:
лётчику безусловно виднее))))))
А вы попробуйте стать летчиком, и не просто летчиком, а военно-морской авиации, тогда и меряйтесь со мной колокольнями!
хотел почитать опыт людей, а тут такое...пришлось читать сначала)
Цитата
Олег пишет:
Г.Т., вас бы от сюда слили бы уже давным давно, если бы в свое время Фелис вас не спрятала под своей юбкой. Зачем она это делала - теперь становиться более мене ясно. НУ или как минимум было бы как на других форумах, где вы, "резкий" вы наш, не успеваете сказать "А", а вам уже затычку в рот и пинок под зад. Так что про ряды гуру - это больше к вам
Вы вроде как уже удавились...

А причем тут Фелис! 
Меня и от сюда она пыталась слить и даже больше почти получилось.
А если вы про другие форумы, то прежде чем о них говорить посмотрите на циферки в профиле!
Олег, ГТ до сих пор у меня в черном списке, мы орали друг на друга матом по телефону, были разборки и грызня. Но работа на первом месте. И ни причем тут какие-то личные отношения.
Цитата
Global Technology пишет:
А вы попробуйте стать летчиком, и не просто летчиком, а военно-морской авиации, тогда и меряйтесь со мной колокольнями!
Гордость - мать всех грехов. Кто вас короновал?
Цитата
Global Technology пишет:

Это примерно так:

Рисунок
Цитата
limion пишет:
Гордость - мать всех грехов. Кто вас короновал?
Что простите? Короновал?

Вы как то не последовательны! Вы перечитали тот пост где вас не трогал никто а вы хамить начали?!)
Цитата
limion пишет:
Гордость - мать всех грехов

А это примерно так:

Рисунок
Олег! 
Ок хотите померится? Ок!
Я вас спросил про последний ужос яндекса? Вы как то отмолчались! Но у Вас же яндекс не другой?! Не... Новости вы чтите, вкурсе всех изменений?
Вот этот пост: http://www.cy-pr.com/forum/f7/t59179/m650157#message650157 
К чему он?
Какой Фильтр озвучить можете? Или так лишь бы попыхтеть!
Цитата
Global Technology пишет:
Что простите? Короновал?
Я желаю Вам счастья и здоровья
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А это примерно так:
Нет, это примерно так smile:) :
1.jpg (54.36 КБ) [ Скачать ]
И кто же тут тролль? Поразительно smile:D
Здравствуйте, извините что я тут вклиниваюсь в разговор, не могли бы вы ( все кто может ) подсказать как наиболее эффективно и быстро определить низкоконкурентные сч запросы по теме строительства?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь