Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Цитата
felis_serval пишет:
limion, надо к людям нормально относиться, а мы все можем только оскорблять. Гуру, павлины...
Да потому что так и есть
Цитата
felis_serval пишет:
Если я гуру и павлин - велком в личку, продам секрет, ценник 30 к
Могу сделать тоже самое только бесплатно
Цитата
limion пишет:
Вы даже его не посмотрели, в этом ваша и беда. Вы не хотите знать, что говорит какой-то дядька, куда важнее других учить(
Не сотвори себе кумира!

Лично у меня впечатление сложилось в первые 5 секунд!
Гай Кавасаки сказал: "Никогда не верьте человеку, у которого меньше фолловеров чем у вас"
limion, а почему я должна сливать плоды собственной наблюдательности, экспериментов, потраченных на самообразование денег? Так просто, в паблик? Почему это должен делать ГТ или кто-то ещё? Рабство по 20 часов в сутки в течение не одного года, сотни тысяч к текста, программное дексктопное обеспечение, использовавшееся что бы понимать как всё это работает? Что бы при этом меня ещё потом и называли вот так?
Это знаете на что похоже, дядя, дай кнопку бабло, я обзываться тогда не буду. Уважение теряется с таким подходом.
Да, чуть не забыл. Фелис: то вас нет на форуме месяцами, то вы как Феникс из за угла воспламеняете тему. Отлично! Но, все таки, позаботьтесь о желчи в вашем пузыре. Не будьте доминантой и зазванным раздражителем. Дежа ( или лежа?) вю. Искренне ваш.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Да, чуть не забыл. Фелис: то вас нет на форуме месяцами, то вы как Феникс из за угла воспламеняете тему. Отлично! Но, все таки, позаботьтесь о желчи в вашем пузыре. Не будьте доминантой и зазванным раздражителем. Дежа ( или лежа?) вю. Искренне ваш.
я появляюсь когда у меня есть интерес, брожу сама по себе. И интерес как правило практический а не к общению с Вами, язвительный вы наш (с желчным у вас не всё в порядке, ИМХО)
Цитата
Global Technology пишет:
Coder, Олег в состоянии ответить?*
Вот уж не знаю - как бы от себя и за себя говорю.

Цитата
felis_serval пишет:
Будущее за релевантностью текста и ответом на вопрос, максимально точно и кратко, при этом полно. Это я говорила ещё 3 года назад. Сейчас фишечки, которые вскрываются в области лингвистики, показывают что я была права ещё тогда.
То есть - "забытое старое" очем и идет речь - все на виду, нужно просто смотреть и видеть. Или по чуйке не делать того, что не соответствует "старому". Лингвистика - анализаторы развиваются, это неизбежно и естественно, и другого пути, вроде бы как, найти сложно - для оценки предназначенной для человеков информации.

Цитата
limion пишет:
Лично для себя я тут ни одного СЕО-гуру так и не нашёл
Это не проблема - нужно лишь правильно для себя определить начальные позиции - я, например, никто и ничто - и потому совершенно свободен, вежлив и культурен ). Любой приход/критика полезен и в кассу. Все опыт - так или иначе. )

Призыв ко всем - предлагаю негласное табу перехода на личности - все мы разные, со своими моментами - каждый живет и дает жить другим (на форуме это возможно). Ни от кого ничего не убудет.

Есть коммерция, есть просто беседа - никто ничего никому не навязывает и не заставляет - вроде нет причин для негатива? Или как?
Цитата
Global Technology пишет:
Не сотвори себе кумира!
у меня нет кумиров, вы должны были слышать фразу Стива Джобса "Будьте голодными, будьте безрассудными". так вот я голодный к информации, я не упущу шанса научиться чему-то новому, если мне дают информацию, я обязательно её впитаю, а потом только сделаю выводы. Мимо вас наверняка проходит большое количество информации, которое вы игнорируете, потому что думаете, что способны за 5 секунд понять суть вещей. Это большое заблуждение, вызванное чрезмерной уверенностью в себе. Я всегда ученик, вы всегда учитель.

Цитата
felis_serval пишет:
limion, а почему я должна сливать плоды собственной наблюдательности, экспериментов, потраченных на самообразование денег?
чтобы быть полезным человеком для общества, чтобы помогать другим. Я могу свободно безвозмездно помочь другому человеку, даже если это результат моего кропотливого труда. Я радуюсь, когда помогаю другому человеку стать на ступень выше в каком-то деле. Каждый человек заслуживает помощи.
Сейчас об этой фишечке от меня сразу узнали 2 человека. Оба сказали офигеть и спать сегодня точно не будут. Спросите себя, почему вы не в их числе?
Цитата
felis_serval пишет:
Сейчас об этой фишечке от меня сразу узнали 2 человека.
потому что "Пользователь не найден"))
Цитата
limion пишет:
Я могу свободно безвозмездно помочь другому человеку, даже если это результат моего кропотливого труда. Я радуюсь, когда помогаю другому человеку стать на ступень выше в каком-то деле. Каждый человек заслуживает помощи.
Достойно и четко. Присоединяюсь полностью.
Не по этому. Я бы сама вам написала если бы возникло такое желание - но вот странно - вы его не вызываете.  
Цитата
felis_serval пишет:
а почему я должна сливать плоды собственной наблюдательности, экспериментов, потраченных на самообразование денег? Так просто, в паблик? Почему это должен делать ГТ или кто-то ещё?
Кто кого что то заставляет сливать? Тут просто постоянно реплики - это не работает. Ok, тогда обоснуй почему? У меня работает - у меня что яндекс другой? 

p/s А из последних постов вообще можно вывод сделать что завтра топы все рухнут и в живых останутся только сайты ГТ и Фелис
Цитата
felis_serval пишет:
Не по этому. Я бы сама вам написала если бы возникло такое желание - но вот странно - вы его не вызываете
Ну пусть будет так, значит не заслужил.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь