Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
не прибегая к вордстату определите что тут ВЧ а что СЧ? Думаю мой 2-х летний сын на второй раз догадается
7777.jpg (34.52 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Global Technology - 20 Ноября 2013 11:16
а теперь ответ на вопрос почему нельзя в ключе менять слова местами, даже в прямом вхождении
888.jpg (43.02 КБ) [ Скачать ]
Если кто то не замечает, очевидных вещей но при этом вопит что Яндекс дурная железка и ни чего не понимает, внимательно слушаю ваши обоснования!

Что бы лезть в вордстат надо иметь представление как работает поиск, а кое кто насобирал ключей, понапихал все что ему хотелось и все - Яндекс отстой!
На этом введение в анализ со свой стороны закрываю)))))
P.S.Ребята не стучите ко мне в личку - личка это комерс!
Изменено: Global Technology - 20 Ноября 2013 11:32
Цитата
Global Technology пишет:
не прибегая к вордстату определите что тут ВЧ а что СЧ? Думаю мой 2-х летний сын на второй раз догадается
А если ответить без иронии и осознания собственного величия? Или никак?
Изменено: Punter - 20 Ноября 2013 11:37
У меня нет мании величия, а если вы задаете вопросы очевидные для детского сада - чего делать в сео? И хамить не надо!
Каждый запрос который состоит более чем из 1 слова может быть для каждого отдельного случая ВЧ иСЧ
Запрос - окна Это мега ВЧ! он перекрывает все поле которое связано с остеклением оконных проемов. ВЧ? - ВЧ!
Запрос - пластиковые окна Это мего ВЧ!  он перекрывает все поле которое связано с остеклением оконных проемов пластиком. ВЧ? - ВЧ! 
пластиковые окна купить  - Это ком ВЧ являющийся СЧ для -ВЧ пластиковые окна... и так далее!
Не надо оперировать частотностью! 
Частотность показывает конкуренцию и сложность достижения цели!
Цитата
limion пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Согласен, но как показывает практика, толку от закрытых групп и форумов мало.
я в такой группе одно время многому научился. Так что не могу сказать, что мало толку. Может и мало, но только тем, кто в ней не состоит. Группа это всего лишь место, где гуру друг с другом делятся опытом на взаимовыгодных условиях. "Ты мне я тебе".
Скорей всего, гуру не чем меняться между собой! Что есть у одних, наверняка найдётся и у других. По опыту клуба, скажу: у недогуру, больще инфы для обмена. Но и новички могут навести на мысли, дать тему для размышления и, что самое ценное, дать пищу для статистического анализа, что и влечёт гуру на форумы! Есть ещё и просто, не в полной мере владеющие инструментами, наделённые аналитической интуицией, ребята, чусвтвующие тренды, но способные, лишь генерировать идеи, не вполне понимающие, как их реализовать. Они несомненная ценность и объект охоты китов маркетинга!
администратор сайта:
Цитата
Global Technology пишет:
У меня нет мании величия, а если вы задаете вопросы очевидные для детского сада - чего делать в сео? И хамить не надо!
Каждый запрос который состоит более чем из 1 слова может быть для каждого отдельного случая ВЧ иСЧ
Запрос - окна Это мега ВЧ! он перекрывает все поле которое связано с остеклением оконных проемов. ВЧ? - ВЧ!
Запрос - пластиковые окна Это мего ВЧ! он перекрывает все поле которое связано с остеклением оконных проемов пластиком. ВЧ? - ВЧ!
пластиковые окна купить - Это ком ВЧ являющийся СЧ для -ВЧ пластиковые окна... и так далее!
Не надо оперировать частотностью!
Частотность показывает конкуренцию и сложность достижения цели!
Спокойствие! Только спокойствие! Хамство я увидел в вашем посте. Возможно ошибся. В моем посте его нет и не планировалось. Про детский сад не согласен. Преувеличивать не надо. Все мы специалисты в чем-нибудь. Снобить не надо. Все-таки сео - это весьма непростая наука. Для вас, вероятно, она легко дается, для кого-то не очень легко.  
По теме, т.е. если перекрыто все поле - запрос ВЧ, поле перекрыто не полностью - СЧ. Так? Спрашиваю без иронии.  
Примерно так! 
Но 
принцип такой:
Пластиковые окна - вч
пластиковые окна купить - сч
пластиковые окна купить в москве - нч
пластиковые окна купить в москве не дорого - микро нч
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
limion пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Согласен, но как показывает практика, толку от закрытых групп и форумов мало.
я в такой группе одно время многому научился. Так что не могу сказать, что мало толку. Может и мало, но только тем, кто в ней не состоит. Группа это всего лишь место, где гуру друг с другом делятся опытом на взаимовыгодных условиях. "Ты мне я тебе".
Скорей всего, гуру не чем меняться между собой! Что есть у одних, наверняка найдётся и у других. По опыту клуба, скажу: у недогуру, больще инфы для обмена. Но и новички могут навести на мысли, дать тему для размышления и, что самое ценное, дать пищу для статистического анализа, что и влечёт гуру на форумы! Есть ещё и просто, не в полной мере владеющие инструментами, наделённые аналитической интуицией, ребята, чусвтвующие тренды, но способные, лишь генерировать идеи, не вполне понимающие, как их реализовать. Они несомненная ценность и объект охоты китов маркетинга!
 Согласен. Чему могут научить друг друга, скажем, учителя французского? А вот недоучителя (студенты) вполне могут поделиться определенной информацией (как писать шпоры, как правильно сдавать экзамены).  Новички вообще могут влить новую струю. Случайно. Интуитивно. 
Пы. Сы. Сам, как новичок, на высокую интуитивность или удачливость не претендую. Надо еще учиться-учиться и учиться...smile:confused:
не потеме, сео это не танцы с бубном, это внимательность наблюдательность и математика и лингвистика. 
Пора забыть о сео пультах и ссылках...
Цитата
Global Technology пишет:
Примерно так!
Но
принцип такой:
Пластиковые окна - вч
пластиковые окна купить - сч
пластиковые окна купить в москве - нч
пластиковые окна купить в москве не дорого - микро нч
Благодарю. Понял. Записал.
Что бы что то понимать, что творится с поиском, надо четко представлять что, когда и для чего ты делал и наблюдать за результатами минимум на 20 сайтах одновременно!
2 - 5 - даже 10 не дадут полной картины! Это баловство!
Global Technology пишет:
Цитата
принцип такой:
Пластиковые окна - вч
Окна - свч
окна купить - свч
пластиковые окна - вч
пластиковые окна купить - вч
пластиковые окна купить в москве - сч
пластиковые окна купить в москве недорого - нч
пластиковые окна купить с установкой в москве недорого - хвост

P.S. Шутка.
Цитата
Coder пишет:
P.S. Шутка.
Что значит шутка?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Скорей всего, гуру не чем меняться между собой!

Цитата
Punter пишет:
Согласен. Чему могут научить друг друга, скажем, учителя французского? А вот недоучителя (студенты) вполне могут поделиться определенной информацией
Ребята, вы слышите себя, что вы пишите? smile:) учитель французского языка не пойдёт учиться в группу студентов или школьников, у него уже другой уровень. Электрик со стажем 10 лет уже никогда не пойдёт заново в училище, для повышения квалификации он пойдёт только на соответствующие курсы от профессионалов. И в СЕО тоже самое. Профи тянутся к профи, новички к новичкам. Ни один гуру не будет долго сидеть в детском саде, если он хочет постоянно оттачивать мастерство.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь