Не буду многословен и напишу кратко, как реально заработать:
1. Форекс, но нужно изначально вложить как минимум 10$ для игры на терминале Альпари и потом на эти 10$ играть по ставке 0.01 - короче 1 цент. Я когда только начинал это все дело, проводил за компом примерно по 8-14 часов в сутки и по простому примитивному так сказать кратковременными ставками (они там называются "ордер"), которые были равны от 1 до 20-30 центов, за час мог набить 40$, а за день легко выбивал 100$, а то 200$. Но тут нужно не рисковать и помнить, что жадничать нельзя и не какого азарта, сделал минимальную ставку, чуть в плюс и закрыл, так как если ордер открыт и биржа пошла в другую сторону, то потеряете все быстрее, чем заработали. Это как аграссивный способ заработка в сети.
2 Копирайт/рерайт, нормальная тема, тем более:
| Цитата |
|---|
Arther пишет:
1. Писать статьи
|
Я в этой теме уже года 3 и даже не ищу клиентов, в час могу зарабатывать от 150 руб. до 500 руб. все зависит от сложности текста, его размеров, конкретных требований и тп. А теперь как вариант предлагаю вам найти человека у которого есть большой кино сайт, там описания фильмов всегда нужны, как минимум от от 15 руб. за 500 знаков, порой 1000 знаков за 20 руб. (но это если только на начальном этапе), ну а более реально это уже 30 руб. за 1000 знаков. Вот вам и орифметика, в день будите писать по 20-30 текстов, которые будут стоит минимум по 30 руб. за 1 шт., то уже через 20 дней будет вам 20000 руб., а если найдет заказчика пожирнее, рублей по 40-50 за 1 текст, то и через 10 дней можно нарубить 20000 руб.
П.С. Тоже с Кавказа (Пятигорск) в реале не работаю и практически не работал, интернет кормит не плохо