На чем можно заработать 20к руб к НГ?
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] На чем можно заработать 20к руб к НГ?
Появилась острая потребность в деньгах. На чем можно заработать 20 000 рублей менее чем за месяц? :confused:Умею очень мало:

1. Писать статьи
2. Делать и настраивать сайты на ВП
Изменено: Arther - 2 Декабря 2013 23:08
Если уж действительно острая а доход в сети на данный момент 0, то не проще ли пойти на месяц поработать в реале?
Цитата
Ridden пишет:
пойти на месяц поработать в реале?

Я школьник. Хотя ... НГ скоро будет. Есть 1500 рублей. Посоветуйте, на чем можно заработать? Живу в Киеве, может что-то перепродавать?
Изменено: Arther - 2 Декабря 2013 23:14
в РФ в это время можно легко заработать продавая мишуру или новогодние игрушки за 50 рублей покупаете за 150 продаете, 200 продадите вот и ваши 20 тысяч smile:)

Цитата
1. Писать статьи
Если по 30 рублей за 1к знаков, то надо писать 22к знаков в день и будут ваши 20 тысяч. Если считаете что вытянете, то вперед на биржу типо ЕТХТ или Адвего.

А простого способа я не знаю smile:)
Изменено: Denis - 2 Декабря 2013 23:54
Цитата
Arther пишет:
Живу в Киеве, может что-то перепродавать?
как вариант, отличная прибыль с пиротехнической продукции, за задницу схватить могут, но игра стоит свеч, просто аккуратней нужно быть. В своё время несколько лет работал в этом направлении. Тем более к НГ это самый востребованный товар...smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Торговать на майдане кирпичами, сейчас это очень выгодно) Сейчас в Киеве модно бросать кирпичи в милицию. Целевая аудитория - молодеж 18-35 лет, место лучше выбрать поближе к отряду милиции (что бы покупатель мог сразу проверить качество товара).
А если серьезно, 4000 грн заработать за месяц в Киеве не проблема даже школьнику. Если тебе 16+ ты можешь заработать на расклейках, промоутером на выходных, подрабатывать на автомойке после уроков ( в большинстве случаев зарплата от выработки)
ох*ел народ уже. Я в школе о 1500 на НГ только мечтал.
Yaltagrad, де брали товар?)) если не секрет
Цитата
Warloginov пишет:
У кого то устаревшие взгляды на мир. У меня в школе мобильника не было даже, а у родителей про детство вообще молчу. Ну и что с этого? Мир не стоит на месте, ща за двадцатку даже айфон не купить, а без него уже не свой среди одноклассников (шутка, но вообщем то уже почти так).
Если по теме, то я машины грузил)), но тогда цены другие были и оплата соответственно тоже другая)). Зато всегда есть работа и оплата обычно сразу=).
Цитата
Warloginov пишет:
Теперь всем под тебя подстраиваться?
Цитата
Ridden пишет:
Цитата
Warloginov пишет:
У кого то устаревшие взгляды на мир. У меня в школе мобильника не было даже, а у родителей про детство вообще молчу. Ну и что с этого? Мир не стоит на месте, ща за двадцатку даже айфон не купить, а без него уже не свой среди одноклассников (шутка, но вообщем то уже почти так).
Если по теме, то я машины грузил)), но тогда цены другие были и оплата соответственно тоже другая)). Зато всегда есть работа и оплата обычно сразу=).
В свое время, одноклассник из многодетной семьи в дырявом свитере и шапке-ушанке обгонял на "деревяшках" разряженных спортсменов на пластике, борьбой занимался - и все его уважали. Потом он прошел две чеченские компании, имеет и контузии, и награды. Ремонтировали с ним велосипед моей Лизке, я ей говорю: "Гордись, тебе боевой офицер спецназа технику ремонтирует". Вот как то так. А если бы тогда кто-то решил выебн..ся кроссовками или еще чем-то ( айфонов тогда не было), то ему бы на уши натянули эти кроссы, а что помельче - засунули в ... Совсем люди в понятиях попутались.
Ridden, oleg zarubin, поддерживаю вас + . Сам в своем детстве разгружал всю ночь фуры со сладкой водой (1.5 литра. в блоке 6 бутылок. носили по 2 - 4 блока). Зарабатывая эти копейки радовался и бежал домой мамке отдать (я с многодетной семьи. у меня 5 сестер и росли без отца). 
Но времена нынче другие. Молодежь воспитанная на доме2 и "бутылочке" в одноклассниках. Сестричка в 5 класс ходит с мобилой о которой я и мечтать не мог в ее возрасте. Да и вообще не мечтал. Мне ближе были землянки в лесу и картошка запеченная в костре). 

По сабжу. ТС вы по моему поздно очухались. Не знаю как у вас в Украине и не знаю как в "самой России", но у нас на Северном Кавказе честным путем 20-ку менее чем за месяц школьнику очееень сложно будет заработать в реале. Я бы на вашем месте прислушался к советам Denis и Yaltagrad
Не буду многословен и напишу кратко, как реально заработать:

1. Форекс, но нужно изначально вложить как минимум 10$ для игры на терминале Альпари и потом на эти 10$ играть по ставке 0.01 - короче 1 цент. Я когда только начинал это все дело, проводил за компом примерно по 8-14 часов в сутки и по простому примитивному так сказать кратковременными ставками (они там называются "ордер"), которые были равны от 1 до 20-30 центов, за час мог набить 40$, а за день легко выбивал 100$, а то 200$. Но тут нужно не рисковать и помнить, что жадничать нельзя и не какого азарта, сделал минимальную ставку, чуть в плюс и закрыл, так как если ордер открыт и биржа пошла в другую сторону, то потеряете все быстрее, чем заработали. Это как аграссивный способ заработка в сети.

2 Копирайт/рерайт, нормальная тема, тем более:

Цитата
Arther пишет:
1. Писать статьи
Я в этой теме уже года 3 и даже не ищу клиентов,  в час могу зарабатывать от 150 руб. до 500 руб. все зависит от сложности текста, его размеров, конкретных требований и тп. А теперь как вариант предлагаю вам найти человека у которого  есть большой кино сайт, там описания фильмов всегда нужны, как минимум от от 15 руб. за 500 знаков, порой 1000 знаков за 20 руб. (но это если только на начальном этапе), ну а более реально это уже 30 руб. за 1000 знаков. Вот вам и орифметика, в день будите писать по 20-30 текстов, которые будут стоит минимум по 30 руб. за 1 шт., то уже через 20 дней будет вам 20000 руб., а если найдет заказчика пожирнее, рублей по 40-50 за 1 текст, то и через 10 дней можно нарубить 20000 руб.

П.С. Тоже с Кавказа (Пятигорск) в реале не работаю и практически не работал, интернет кормит не плохо smile:D
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
bliking пишет:
де брали товар?)) если не секрет
сначала были завязки в Одессе на 7-ом, а потом чисто случайно вышел на первоисточник, правда пришлось кооперироваться с ещё тремя ребятами, так как объёмы нужно было брать ну очень большие, мне одному это было не реально.
Страницы: 1 2 3 4 След.