Услуги: Дизайн,Верстка, Программирование,SEO
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Услуги: Дизайн,Верстка, Программирование,SEO, Дизайн, Верстка, Программирование, php, SEO
Всем привет!
Предлагаю свою услуги:

1)Изготовление одностаничников
2)Услуги по созданию логотипов
3)Дизайн сайтов
4)Верстка 
5)Программирование.
6)SEO процесс (внутренний и внешний)
7)Интернет магазины. (Движок на ваш выбор. Возможен вариант уникальной разработки )

Первым двум заказавшие два разных пункта кроме пунктов (4,5,6,7,8) делаю за отзыв. Остальным платно
Цены маленькие от 500 рублей так что пишите так же задавайте вопросы, и самое главное не стесняйтесь.

Так же есть индивидуальный вариант:

8)Разработка сайтов вышей сложности с точки программирования функционала.( делаю не я, но очень надежные люди знающие свое дело. Опыт от 15 лет (Цены  от 5000$) )

При заказе проекта под пунктом (8) личная встреча обязательна (встреча в Москве)

Мой Skype : promowes
Можно общаться как голосам так и через чат.
Можно мне логотипчег за отзыв?
Отписал ЛС. Пожайлуста напишите мне что бы обсудить дизайн Лого
Ну а я возьму одностраничник smile:)
Обговорили с заказчиком. Все отлично сайт будет готов к завтрашнему дню.
Приветствую. 

Заказал СЕО внутренний. Что хочется сказать, очень рад что обратился к Руслану.
Во 1х. Как первый клиент заказавший СЕО, получил бесплатную, а главное качественную, консультацию. И поверьте есть с чем сравнивать. Причем я получил ответы, на все мои вопросы. На нормальном, русском языке =) За что отдельное спасибо.

Во 2х. Цена была назначена адекватная. Если честно, даже неожиданная, за тот перечень работ что предполагается. (по сравнению с другими цениками что мне выставлялись другими специалистами и куда меньшими перечнями работ )

В 3х Порадовали назначенные сроки исполнения.

В 4х Очень хороший и вежливый человек. С которым приятно общаться. =)

В общем рекомендую всем. =)

А вам Руслан, побольше хороших клиентов =)
Спасибо за отзыв.smile:)
заказал у ТС лого, сделал хороший, новогодний логотипчег:)
Цитата
sindoyun пишет:
заказал у ТС лого, сделал хороший, новогодний логотипчег:)
Спасибо за отзыв.smile:)
Руслан Хавротин, добрый день мне нужен сайт, а точнее первая стартовая страница, для привлечения клиентов, и переадресации их на поддомен, где витрина магазина, так же хотелосьбы красочное запонинающееся лого, за сколько возьметесь. Примерное ТЗ по сайте представляю, но дальше на ваше усмотрение.
Цитата
vladcar пишет:
Руслан Хавротин, добрый день мне нужен сайт, а точнее первая стартовая страница, для привлечения клиентов, и переадресации их на поддомен, где витрина магазина, так же хотелосьбы красочное запонинающееся лого, за сколько возьметесь. Примерное ТЗ по сайте представляю, но дальше на ваше усмотрение.
Здравствуйте!
Очень хорошо что есть т3. Отправте Т3 в личку. Было бы очень хорошо если бы вы добавились в скайп.
[COLOR=#333333]То что ты заказывал сайт, а я все выполнил качественно, и в указаные сроки. Еще похвали[/COLOR]
Изменено: Mr Hohol - 12 Декабря 2013 15:08
Цитата
Mr Hohol пишет:
[COLOR=#333333]То что ты заказывал сайт, а я все выполнил качественно, и в указаные сроки. Еще похвали[/COLOR]
Попросил оставить отзыв после выполнения .
Так Копернул и вставил.
Ну и на этом спасибо smile:)
Изменено: Руслан Хавротин - 12 Декабря 2013 16:21
ТС сделал для моего сайта шапку. Было несколько вариантов, все получилось ок!
Человек надежный сделал мне сайт в сроки рекомендую)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.