Всем привет!
Предлагаю свою услуги:
1)Изготовление одностаничников
2)Услуги по созданию логотипов
3)Дизайн сайтов
4)Верстка
5)Программирование.
6)SEO процесс (внутренний и внешний)
7)Интернет магазины. (Движок на ваш выбор. Возможен вариант уникальной разработки )
Первым двум заказавшие два разных пункта кроме пунктов (4,5,6,7,8) делаю за отзыв. Остальным платно
Цены маленькие от 500 рублей так что пишите так же задавайте вопросы, и самое главное не стесняйтесь.
Так же есть индивидуальный вариант:
8)Разработка сайтов вышей сложности с точки программирования функционала.( делаю не я, но очень надежные люди знающие свое дело. Опыт от 15 лет (Цены от 5000$) )
При заказе проекта под пунктом (8) личная встреча обязательна (встреча в Москве)
Мой Skype : promowes
Можно общаться как голосам так и через чат.
Предлагаю свою услуги:
1)Изготовление одностаничников
2)Услуги по созданию логотипов
3)Дизайн сайтов
4)Верстка
5)Программирование.
6)SEO процесс (внутренний и внешний)
7)Интернет магазины. (Движок на ваш выбор. Возможен вариант уникальной разработки )
Первым двум заказавшие два разных пункта кроме пунктов (4,5,6,7,8) делаю за отзыв. Остальным платно
Цены маленькие от 500 рублей так что пишите так же задавайте вопросы, и самое главное не стесняйтесь.
Так же есть индивидуальный вариант:
8)Разработка сайтов вышей сложности с точки программирования функционала.( делаю не я, но очень надежные люди знающие свое дело. Опыт от 15 лет (Цены от 5000$) )
При заказе проекта под пунктом (8) личная встреча обязательна (встреча в Москве)
Мой Skype : promowes
Можно общаться как голосам так и через чат.