Услуги: Дизайн,Верстка, Программирование,SEO
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Услуги: Дизайн,Верстка, Программирование,SEO, Дизайн, Верстка, Программирование, php, SEO
Буду завтра к 14-15 часам по Москве.
Изменено: Руслан Хавротин - 30 Января 2014 00:58
Здравствуйте, вы работаете с php?
Цитата
Егор Сеницын пишет:
Здравствуйте, вы работаете с php?
Отписал в лс
Приветствую. С вордпрессом работаете? Нужен шаблон.
Цитата
drum087 пишет:
Приветствую. С вордпрессом работаете? Нужен шаблон.
Отписал в ЛС
Всем привет!
В очередной раз я с положительным отзывом. Прям не нарадуюсь сотрудничеству и со своей стороны хочется помочь еще хорошим отзывом =)

Руслан действительно показывает мастерство во всех уровнях. Что меня лично не может не радовать =)

Сделал мне полноценный сайт с нуля, сео, и дизайн. Причем многие решения подсказал и реализовал сам, за что ему еще и тут в отзыве говорю спасибо =)

Кстати хочу обратить отдельное внимание что цена которая была назначена очень даже приемлемая. За эту же работу мне заломили на всем известном ресурсе в 4,5 раза больше! И я сомневаюсь, что они бы сделали больше чем Руслан.

В общем советую поработать что бы самим понять.

Руслан - мое рукопожатие и уважение. Так держать!
Цитата
Feron88 пишет:
Всем привет!
В очередной раз я с положительным отзывом. Прям не нарадуюсь сотрудничеству и со своей стороны хочется помочь еще хорошим отзывом =)

Руслан действительно показывает мастерство во всех уровнях. Что меня лично не может не радовать =)

Сделал мне полноценный сайт с нуля, сео, и дизайн. Причем многие решения подсказал и реализовал сам, за что ему еще и тут в отзыве говорю спасибо =)

Кстати хочу обратить отдельное внимание что цена которая была назначена очень даже приемлемая. За эту же работу мне заломили на всем известном ресурсе в 4,5 раза больше! И я сомневаюсь, что они бы сделали больше чем Руслан.

В общем советую поработать что бы самим понять.

Руслан - мое рукопожатие и уважение. Так держать!
Спасибо за такой хороший и позитивный отзыв. Очень рад с вами работать. С вами приятно общаться и работать. Желаю что бы ваш проект приносил в будущем хорошую прибыль.
тоже заказал перенос сайта на новый движок, новый шаблон, за довольно низкую цену) как работу сделает отпишусь)
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Спасибо огромное сделал заказ ! Он его выполнил и взял самую малость ! Хорошей души человек ! СОВЕТУЮ
Цитата
Vlad Prutnikov пишет:
Спасибо огромное сделал заказ ! Он его выполнил и взял самую малость ! Хорошей души человек ! СОВЕТУЮ
Спасибки за отзыв. Надеюсь что будем работать еще очень долго)))
Вообщем, есть сайт, на движке PHPSHOP нужно доработать или переработать что уже сделано, и доделать что нам нужно. В лв отписал уже тех,задание. Это пока , только что пришло в голову, но нужны будут доработки, и хотелось бы знать возможно ли что вы сделаете все что нам нужно и посмотрите, что еще доделать, и доделаете, что бы уже можно запустить сайт, нужны сроки и сумма.
Приветствую.
Нужен сайт типа этого. вернее очень похожий на этот.
На html.
Цена вопроса?
Извиняюсь. Вот сайт - www.home-projects.ru
Здравствуйте.
Требуется настройка плагина wordpress и его русификация. Плагин Sell Media и доп. расширение к нему Sell Media Reprints Self Fulfillment
Сайт fotodetiekb.ru
Требуется создать отдельную страницу для входа клиента по паролю. Пароль для клиента создается админом, после входа клиент попадает в каталог своих фотографий (плагин) где выбирает фотографии и формирует заказ на печать. Оплаты через сайт не будет, поэтому нужно отключить платежную систему Pay Pal и добавить вывод суммы заказа в рублях. У сайта свой шаблон, у плагина свой - желательно так и оставить. Прошу отписаться по цене.
Положили в больницу. До понедельника заказы не принимаю.
Если есть не срочные пишите в скайп или в лс. В ночное время буду сторатся выходить на связь. Если конечно не будет злых врачей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.