Снимаю свой заказ, ждал 2 месяца)) Тс в итоге вообще пропал!
|
30 Марта 2014 09:08
Снимаю свой заказ, ждал 2 месяца)) Тс в итоге вообще пропал!
|
|
3 Апреля 2014 18:17
Опять это крендель здесь.
http://www.cy-pr.com/people/149576/ [TABLE] [TR][TD]Дата регистрации:[/TD][TD]02.04.2014 18:34:22[/TD][/TR] [/TABLE] "03.04.2014 18:10:59 в скайп пока нет доступа, можете написать в icq 149984636 или здесь. " Типа апдейт. Он уже " [TABLE] [TR][TD][/TD][TD] Global Technology [COLOR=#c30808]Сейчас на сайте[/COLOR][/TD][/TR] [/TABLE] "
Изменено:
Cookie - 3 Апреля 2014 18:21
|
|
3 Апреля 2014 18:29
На форуме есть где то тема. Если кто знает скиньте ссылку в теме что бы туда отписывались.
За ранее благодарю.
Изменено:
Руслан Хавротин - 3 Апреля 2014 18:29
|
|
3 Апреля 2014 23:24
|
|
4 Апреля 2014 05:56
|
|
10 Апреля 2014 13:17
Добрый день,Ко мне обратился коллега, с просьбой проверить валидность сайта, сделанного Русланом.
Дабы не быть голословным прикладываю ссылку - test3.promowes.ru/]test3.promowes.ru Думаю комментировать данную работу нет смысла. Руслан заявил
Коллега заказывал каталок, не интернет-магазин, а получил нечто вызывающее чувство рвоты. + исполнитель пропадал, оправдывая это тем, что лежал в больнице, больничный лист конечно же не предоставил. 05.02.2014 обещал сделать сайт за 9 дней и 17 000 рублей. Я сам, когда занимался разработкой сайтов на заказ, и понимаю что это такое. Просмотрев код, HTML/CSS/Js, я понял что человек ничего не делал. Утверждение:
Является не искажением, а грубой ложью, т.к. большая часть CSS была написана за него. Html генерирует PhpShop, а Js выдернут из примеров к прикрученым плагинам. Далее
Html 5? отлично, но почему тогда doctype "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" ? Разве это верно? Я прочитал все 6 страниц комментариев, увидел много отзывов, но ни один отзыв не подкреплен доказательством, ссылкой на сайт как минимум, + у Руслана нет, или может есть, но спрятано, портфолио с его работами. Очень порадовали двойники, Руслан, вы прям знамениты, у Татьяныча столько нет. Я, может быть, и не писал бы этого комментария, если бы не одно но. Вчера я отправил коллеге свои комментарии по сайту, где писал:
Коллега переслал мое сообщение исполнителю, на что получил ответ, и мне этот ответ не приятен
Дорогой Руслан, если вы беретесь за работу, выполняйте ее на 176%. Я не видел ваших работ, но мне кажется что они все на таком же уровне как упомянутый выше сайт. Сейчас я могу только посоветовать почитать htmlbook.ru/]htmlbook.ru, у Влада отличные статьи, а денег, что заплатил Александр, хватит на покупку книг. + Не помешало бы привести в порядок русский язык, думаю на репетитора тоже хватит. И не оскорбляйте не знакомых вам людей. P.S. Данный текст будет размещен не только на этом сайте. Дорогая, Администрация, данное сообщение относится именно к этому исполнителю со скайпом promowes. |
|
10 Апреля 2014 16:59
1)А где пример по которому я должен был работать. Почему тут не отписали.
2)Вот как раз я и не оскорблял. А вы начили грубить. ( убогий сайт не ебите мне голову и тп. 3) За день до этого. Вы уже утвердили сайт. И Написали: да привет, посмотел, все круто, только картинки с главной прям на http://podtrade.ru/ выкидывают, поменять бы... а так все норм, мне нравится. [05.04.2014 22:52:26] Александр: а сочи 2014 поменял бы на крым 2014 , короче, мне все нравится, если готов продолжить в том же духе, то я оплачиваю вторую часть и мы завершаем работу с сайтом исходя из достигнутых договоренностей.
В дальнейшем вы написали: Дословно все ваши слова. ок, завтра оплачу, сразу отпишусь, ща кину данные от хоста, надеюсь всебудет ок. Через день уже : Я оплачу вторую часть только после того как сайт будет у меня на хосте. Тут все очевидно Просто не хотел платить вторую часть а сайт получить. Высланный заказчиком пример:http://podtrade.ru/ ( Хочу что то вроди этого)
Изменено:
Руслан Хавротин - 10 Апреля 2014 17:02
|
|
10 Апреля 2014 17:25
1. Я не Александр;
2. Посмотрел пример, сравните его с тем что пытаетесь продать, кажется 15 тысяч вы говорили; 3. В таком виде сайт действительно убогий, и это не только моё мнение. И я повторяю это столько раз, сколько будет необходимо для понимания. Я очень хочу увидеть ссылки на сайты которые вы делали, все остальное пустые слова. И да, Александр хотел заплатить, пока я не посмотрел то что вы сделали. |
|
11 Апреля 2014 07:45
Сразу к пункту 3: Да, утвердил, титульную страницу, за ночь ты обещал ее допилить, настроить (не на моем хосте), добавить статьи и пример каталога, после чего я и обещал внести вторую часть (зачем что-то вырезать, раз вставляешь переписку)- этого сделано не было, я и взял паузу, т.к. за 2 месяца ты пропадал три раза или более, постоянно ссылаясь на болезни различных родственников, подруги т.д.. У меня даже сложилось впечатление, что в регионе твоего проживания бушует какая то эпидемия, которая косит всех наповал. В последний раз, после нескольких недель твоего отсутсвия в скайпе, а личный телефон ты наотрез дать отказался, я тебя нашел вконтакте, где ты спокойно общался с друзьями на протяжении всего срока твоих болезней и отсутствия в сети. Никакая работа все это время не велась. В общем с момента предоплаты до сего дня, у меня постоянно складывалось и нарастало чувство, что меня хотят кинуть, выманив оставшуюся часть денег.
Вердикт: дешево - хорошо не бывает, не вносите предоплату за не сделанную работу и внимательнее читайте отзывы уже о проделанной. Думаю что все остальные Русланы на этом форуме, да и в других - один и тот же человек. Берет предоплату, т.к. по другому он не работает и далее динамит клиентов пока его не пошлют куда подальше. Думаю, что если б я внес оставшуюся сумму, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ данный шаблон был бы доделан максимум на 20%, а в худшем вообще бы ничего сделано не было. Да, Руслан, в отличии от тебя кидать я никого не собирался, доказав это тем, что внес за твою работу первую половину суммы, так же бы оплатил и вторую часть, но видимо у тебя были другие планы. В общем жаль потраченного времени и денег, "сайт под ключ за 9 дней" не получился, деньги и нервы потрачены изрядно. Не советую работать с этим человеком. ![]() ![]() ![]()
Изменено:
alex68 - 11 Апреля 2014 07:46
|
|
14 Апреля 2014 02:17
В дальнейшую переписку я с вами не желаю входить.
Но все же отвечу
1) Да я болел и у меня были проблемы но ни столь ужасные как вы их описали. 1. Я не описывал что мои родственники все больные как вы это описали. ( да вопросов нет были проблемы). 1. Не надо говорить слов за которые вы не можете ответить. 2. Если вы собираетесь делать заказ , то стоит задуматься важно ли вам собственное мнение или человека которого вам постоянно завидует? ( Стоит задуматься). 3. За свои слова стоит отвечать. Вы готовы за них ответить? Я вежливый и добрый парень, но не стоить заходить столь далеко и писать про меня всякую бяку:). Зачем вам объяснять что либо если вы доверяете гению знакомому. Я занимаюсь довольно долго seo оптимизация, но не столь долго разработкой. И все же человек который не открыл даже исходный код будет мне что то высказывать. Я бы мог разъяснить что и как , но дума смысла нет. |
|
14 Апреля 2014 02:22
Не стоить отписываться от одного лица. Или вы считаете себя слишком умным. Открою вам секрет что это не так. |
|
14 Апреля 2014 13:00
Руслан, ваши сообщения вызывают у меня улыбку. Кто вам сказал что я не смотрел исходный код? Я посмотрел HTML/CSS/JS мне было достаточно. Я проверил сайт через w3c валидатор. Я проверил верстку в разных браузерах и разрешениях. Да, я не могу посмотреть код PHP, но мне это и не нужно, т.к. работал с PHPShop. Не думайте что вы можете меня задеть своими словами, т.к. я занимался разработкой когда вы только в школу пошли, и могу отличить достойную работу от убогости. Ваше имя теперь знают все, в кругу моего общения, и за его пределами, вместе с именем были и ваши контактные данные, и страницы данного форума. Желаю вам успехов на другом поприще, заводы etc. P.S. Но для начала, вам необходимо повторить школьную программу по русскому языку. Всего доброго. |
|
2 Мая 2014 11:14
+79036725068
Кидок, вот его телефон на который скинул оплату |
|
21 Мая 2014 20:22
В тему про кидал и тому подобное прошу отписываться
|
|
21 Мая 2014 20:22
Всем приветик!!! Я вернулся с отпуска и готов принимать заказы. Многие праздники пропустил и не мог ответить вам на сообщения взаимно и так же поздравить вас как вы меня. За что приношу свои искренние извинения. В скайпе вроди бы отписался всем, но если кого пропустил ,то обязательно отпишитесь в ближайшее время.
Всем здоровья и больших успехов вашим проектам. С уважением Руслан. |
||||
| 12.03.2025 15:55 | Где вы рекламируете свои услуги? |
| 23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
| 06.12.2022 11:59 | Предлагаю услуги по крауду От 0,97$ (59руб/36 грн) за пост |
| 26.05.2022 18:59 | Услуги по рекламе | ручное размещение ваших тем/топиков на тематических форумах |
| 09.08.2021 22:39 | Услуги ручного постинга на форумах, услуги дизайна, наполнения сайтов, групп. |