Услуги: Дизайн,Верстка, Программирование,SEO
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Услуги: Дизайн,Верстка, Программирование,SEO, Дизайн, Верстка, Программирование, php, SEO
Снимаю свой заказ, ждал 2 месяца)) Тс в итоге вообще пропал!
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Опять это крендель здесь.
http://www.cy-pr.com/people/149576/

[TABLE]

[TR][TD]Дата регистрации:[/TD][TD]02.04.2014 18:34:22[/TD][/TR]

[/TABLE]

"03.04.2014 18:10:59
в скайп пока нет доступа, можете написать в icq 149984636 или здесь. "
Типа апдейт.
Он уже "

[TABLE]

[TR][TD][/TD][TD]
Global Technology
[COLOR=#c30808]Сейчас на сайте[/COLOR][/TD][/TR]

[/TABLE]
"
Изменено: Cookie - 3 Апреля 2014 18:21
На форуме есть где то тема. Если кто знает скиньте ссылку в теме что бы туда отписывались.

За ранее благодарю.
Изменено: Руслан Хавротин - 3 Апреля 2014 18:29
Цитата
Cookie пишет:
уже нет его, забанил, вот в эту тему лучше писать http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Cookie пишет:
уже нет его, забанил, вот в эту тему лучше писать http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/
Спасибо.
Добрый день,Ко мне обратился коллега, с просьбой проверить валидность сайта, сделанного Русланом.
Дабы не быть голословным прикладываю ссылку - test3.promowes.ru/]test3.promowes.ru

Думаю комментировать данную работу нет смысла.
Руслан заявил

Цитата
Цитата
[13:24:44] promowes: Что за брет ты несеш. Что значит "Пока к сожалению, кроме красивой титульной картинки я ничего не видел". Глаза открой тогда.
Цитата
Проект готов полностью за исключением Лого и картинок. За чем мне заниматься ерундой и кидать человека когда работа уже выполнена и остался только перенос.

Коллега заказывал каталок, не интернет-магазин, а получил нечто вызывающее чувство рвоты.
+ исполнитель пропадал, оправдывая это тем, что лежал в больнице, больничный лист конечно же не предоставил.
05.02.2014 обещал сделать сайт за 9 дней и 17 000 рублей.
Я сам, когда занимался разработкой сайтов на заказ, и понимаю что это такое.
Просмотрев код, HTML/CSS/Js, я понял что человек ничего не делал. 

Утверждение:

Цитата
Если это шаблон собранный на быструю руку. То какой вам нужно. Пишите отзыв и я предоставлю инфу что я сделал и люди поймут. Я написал 30000 css строк - около 100000 html, js порядка 500 строк. Плюс работа в фотошопе.

Является не искажением, а грубой ложью, т.к. большая часть CSS была написана за него. Html генерирует PhpShop, а Js выдернут из примеров к прикрученым плагинам.

Далее
Цитата
Плавающее блоки с новинками и категориями + анимационное меню на htm5 b css3.

Html 5? отлично, но почему тогда doctype "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" ?
Разве это верно?

Я прочитал все 6 страниц комментариев, увидел много отзывов, но ни один отзыв не подкреплен доказательством, ссылкой на сайт как минимум, + у Руслана нет, или может есть, но спрятано, портфолио с его работами.
Очень порадовали двойники, Руслан, вы прям знамениты, у Татьяныча столько нет.

Я, может быть, и не писал бы этого комментария, если бы не одно но.
Вчера я отправил коллеге свои комментарии по сайту, где писал:
Цитата
Мой вердикт, сайт не то что не готов, его нужно удалить и начать заново.
...
Для меня он такой же убогий как этот www.1-9-9-4.ru/ ( www.1-9-9-4.ru/ ), только последний был первым сайтом в рунете, и был прорывом.

Коллега переслал мое сообщение исполнителю, на что получил ответ, и мне этот ответ не приятен

Цитата
Да и убогий не сайт а его голова. Если он не может посмотреть глазами а только через сервис а потом критиковать.

Дорогой Руслан, если вы беретесь за работу, выполняйте ее на 176%.
Я не видел ваших работ, но мне кажется что они все на таком же уровне как упомянутый выше сайт.

Сейчас я могу только посоветовать почитать htmlbook.ru/]htmlbook.ru, у Влада отличные статьи, а денег, что заплатил Александр, хватит на покупку книг. + Не помешало бы привести в порядок русский язык, думаю на репетитора тоже хватит. И не оскорбляйте не знакомых вам людей.

P.S. Данный текст будет размещен не только на этом сайте.

Дорогая, Администрация, данное сообщение относится именно к этому исполнителю со скайпом promowes.
1)А где пример по которому я должен был работать. Почему тут не отписали.

2)Вот как раз я и не оскорблял. А вы начили грубить. ( убогий сайт не ебите мне голову и тп.

3) За день до этого. Вы уже утвердили сайт. И Написали:

да привет, посмотел, все круто, только картинки с главной прям на http://podtrade.ru/ выкидывают, поменять бы... а так все норм, мне нравится.
[05.04.2014 22:52:26] Александр: а сочи 2014 поменял бы на крым 2014 smile:), короче, мне все нравится, если готов продолжить в том же духе, то я оплачиваю вторую часть и мы завершаем работу с сайтом исходя из достигнутых договоренностей. 

В дальнейшем вы написали: Дословно все ваши слова.

ок, завтра оплачу, сразу отпишусь, ща кину данные от хоста, надеюсь всебудет ок.

Через день уже :
 Я оплачу вторую часть только после того как сайт будет у меня на хосте. 

Тут все очевидно Просто не хотел платить вторую часть а сайт получить.

Высланный заказчиком пример:http://podtrade.ru/ ( Хочу  что то вроди этого)
Изменено: Руслан Хавротин - 10 Апреля 2014 17:02
1. Я не Александр;
2. Посмотрел пример, сравните его с тем что пытаетесь продать, кажется 15 тысяч вы говорили;
3. В таком виде сайт действительно убогий, и это не только моё мнение. И я повторяю это столько раз, сколько будет необходимо для понимания.

Я очень хочу увидеть ссылки на сайты которые вы делали, все остальное пустые слова.

И да, Александр хотел заплатить, пока я не посмотрел то что вы сделали.
Сразу к пункту 3: Да, утвердил, титульную страницу, за ночь ты обещал ее допилить, настроить (не на моем хосте), добавить статьи и пример каталога, после чего я и обещал внести вторую часть (зачем что-то вырезать, раз вставляешь переписку)- этого сделано не было, я и взял паузу, т.к. за  2 месяца ты пропадал три раза или более, постоянно ссылаясь на болезни различных родственников, подруги т.д..  У меня даже сложилось впечатление, что в регионе твоего проживания бушует какая то эпидемия, которая косит всех наповал.  В последний раз, после нескольких недель твоего отсутсвия в скайпе, а личный телефон ты наотрез дать отказался, я тебя нашел вконтакте, где ты спокойно общался с друзьями на протяжении всего срока твоих болезней и отсутствия в сети. Никакая работа все это время не велась. В общем с момента предоплаты до сего дня, у меня постоянно складывалось и нарастало чувство, что меня хотят кинуть, выманив оставшуюся часть денег.

Вердикт: дешево - хорошо не бывает, не вносите предоплату за не сделанную работу и внимательнее читайте отзывы уже о проделанной. Думаю что  все остальные Русланы на этом форуме, да и в других - один и тот же человек. Берет предоплату, т.к. по другому он не работает и далее динамит клиентов пока его не пошлют куда подальше. Думаю, что если б я внес оставшуюся сумму, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ данный шаблон был бы доделан максимум на 20%, а в худшем вообще бы ничего сделано не было. 

Да, Руслан, в отличии от тебя кидать я никого не собирался, доказав это тем, что внес за твою работу первую половину суммы, так  же  бы оплатил и вторую часть, но видимо у тебя были другие планы. В общем жаль потраченного времени и денег, "сайт под ключ за 9 дней" не получился, деньги и нервы потрачены изрядно. Не советую работать с этим человеком.smile:mad:smile:mad:smile:mad:
Изменено: alex68 - 11 Апреля 2014 07:46
В дальнейшую переписку я с вами не желаю входить.
Но все же отвечу smile:)
1) Да я болел и у меня были проблемы но ни столь ужасные как вы их описали.

1. Я не описывал что мои родственники все больные как вы это описали. ( да вопросов нет были проблемы).
1. Не надо говорить слов за которые вы не можете ответить.
2. Если вы собираетесь делать заказ , то стоит задуматься важно ли вам собственное мнение или человека которого вам постоянно завидует? ( Стоит задуматься).
3. За свои слова стоит отвечать. Вы готовы за них ответить? Я вежливый и добрый парень, но не стоить заходить столь далеко и писать про меня всякую бяку:).

Зачем вам объяснять что либо если вы доверяете гению знакомому.

Я занимаюсь довольно долго seo оптимизация, но не столь долго разработкой. И все же человек который не открыл даже исходный код будет мне что то высказывать. 

Я бы мог разъяснить что и как , но дума смысла нет.
Цитата
Guy Fawkes пишет:
1. Я не Александр;
2. Посмотрел пример, сравните его с тем что пытаетесь продать, кажется 15 тысяч вы говорили;
3. В таком виде сайт действительно убогий, и это не только моё мнение. И я повторяю это столько раз, сколько будет необходимо для понимания.

Я очень хочу увидеть ссылки на сайты которые вы делали, все остальное пустые слова.

И да, Александр хотел заплатить, пока я не посмотрел то что вы сделали.
Если вы думаете что это чем то поможет то вы глубоко заблуждаетесь.

Не стоить отписываться от одного лица. Или вы считаете себя слишком умным. Открою вам секрет что это не так. 
Цитата
Если вы думаете что это чем то поможет то вы глубоко заблуждаетесь. Не стоить отписываться от одного лица. Или вы считаете себя слишком умным. Открою вам секрет что это не так. 

Руслан, ваши сообщения вызывают у меня улыбку.
Кто вам сказал что я не смотрел исходный код? Я посмотрел HTML/CSS/JS мне было достаточно.
Я проверил сайт через w3c валидатор. Я проверил верстку в разных браузерах и разрешениях.

Да, я не могу посмотреть код PHP, но мне это и не нужно, т.к. работал с PHPShop.

Не думайте что вы можете меня задеть своими словами, т.к. я занимался разработкой когда вы только в школу пошли, и могу отличить достойную работу от убогости. 

Ваше имя теперь знают все, в кругу моего общения, и за его пределами, вместе с именем были и ваши контактные данные, и страницы данного форума.

Желаю вам успехов на другом поприще, заводы etc.

P.S. Но для начала, вам необходимо повторить школьную программу по русскому языку. Всего доброго.
+79036725068

Кидок, вот его телефон на который скинул оплату
В тему про кидал и тому подобное прошу отписываться
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Cookie пишет:
уже нет его, забанил, вот в эту тему лучше писать http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/
Всем приветик!!! Я вернулся с отпуска и готов принимать заказы. Многие праздники пропустил и не мог ответить вам на сообщения взаимно и так же поздравить вас как вы меня. За что приношу свои искренние извинения. В скайпе вроди бы отписался всем, но если кого пропустил ,то обязательно отпишитесь в ближайшее время.

Всем здоровья и больших успехов вашим проектам.

С уважением Руслан.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.