| Цитата |
|---|
Алик Яушев пишет:
| Цитата |
|---|
border пишет:
пара сайтов сейчас обеспечивает меня, но не более. поэтому и ищу работу | И 20р за 1к. Я не спорю, сам в свое время пробовал подрабатывать копейками, но ... не проще поработать над своими же сайтами и увеличить доходность? |
Алик, я заработок делю на 2 типа.
Когда ты потрудился день, получил зарплату 20 долларов за день, и свободен.
Когда ты трудился пол года, и в итоге ты теперь до конца жизни будешь получать 20 долларов в день плюя в потолок.
Очевидно второй вариант выгоднее, и я ему следую, однако сейчас мне деньги нужны сейчас а не через пол года.
Алсо, второй вариант = рентабельность около 100 процентов. Я достигал на адалт тематике рентабельности 1000 процентов. сейчас там выгода упала до 300-сот.
| Цитата |
|---|
Denis пишет:
border, у вас как то то же все не гладко. Всяко конечно бывает в жизни. Но просто выглядит вот так: я бывший гонщик Рали Дакар на камазах, двух кратный чемпион мира, но в моей жизни случилось что то, и я теперь хочу возить щебень. Хоть у меня и есть возможность вернутся в профессиональную лигу. |
Бой с тенью смотрели? Боксеру отбили сетчатку, благодаря юридическим неувязочкам он мог оказаться слепым на всю жизнь, ибо небыло пары десятков тысяч долларов, хотя у его наставника были миллионы. Он опустился до грабежа инкассатора. Вылечился, прошел через все трудности и стал чемпионом. Отсидев в тюрьме конечно за грабеж.
Данная подработка - лишь временная мера. Я впринципе мог бы обойтись и без нее, но не охота наблюдать перпендикулярность 4 стен и плевать в потолок, черная работа значительно бы ускорила мои проекты и дела.