Павший сеошник ищет работу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Павший сеошник ищет работу
Цитата
Марк Марксон пишет:
Как по мне не стоит боятся никакой работы, ведь иногда всё приходится начинать с начала, причем с самого-самого:)

border, думаю не от хорошей жизни вы захотели писать статьи. Желаю искреннее успехов, развивайте свои проекты!
И тормоза спасли его, но не его Дукатти  :)но карты снова розданы, и он опять в игре) хороший трек в тему zaycev.net/pages/3990/399096.shtml

Цитата
Иван пишет:
За позитивный отзыв мелкую работу выполните, как первому заказчику?)
без проблем, сделать за отзыв-святое дело)
Изменено: border - 2 Июля 2014 22:34
Павший сеошник ищет работу http://www.cy-pr.com/forum/f50/t69433/
Цитата
border пишет:
И тормоза спасли его, но не его Дукатти :)но карты снова розданы, и он опять в игре) хороший трек в тему zaycev.net/pages/3990/399096.shtml
Доставила песенка:)
Цитата
border пишет:
пара сайтов сейчас обеспечивает меня, но не более. поэтому и ищу работу
И 20р за 1к. Я не спорю, сам в свое время пробовал подрабатывать копейками, но ... не проще поработать над своими же сайтами и увеличить доходность?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Starik пишет:
С каждым разом клоуны все смешнее и смешнее.smile:D
Сам удивляюсь, где такие берутся...
Да на хер ты ни кому не нужен тем более с ником кидало!  Есть сайты- паши, ни кто тебе рубля тут не даст пок ты не докажешь что то... я седня поскулил кроме усмешек и позора не увидел ни чего, что ты ждешь...?
Global Technology, просто если по честному, Вы один из последних людей на форуме от кого я ожидал того, что вы тут просить деньги будете. Поэтому у всех и возникло ощущение что вас взломали, это куда более вероятнее. Примите это и все что в теме как комплимент, а не как усмешки.

Надеюсь все решилось хорошо.

border, у вас как то то же все не гладко. Всяко конечно бывает в жизни. Но просто выглядит вот так: я бывший гонщик Рали Дакар на камазах, двух кратный чемпион мира, но в моей жизни случилось что то, и я теперь хочу возить щебень. Хоть у меня и есть возможность вернутся в профессиональную лигу. 

Странно да выглядит, даже смешно, поэтому тут все смеются и ищут причину этой странности.

Успехов!
Цитата
Алик Яушев пишет:
Цитата
border пишет:
пара сайтов сейчас обеспечивает меня, но не более. поэтому и ищу работу
И 20р за 1к. Я не спорю, сам в свое время пробовал подрабатывать копейками, но ... не проще поработать над своими же сайтами и увеличить доходность?
Алик, я заработок делю на 2 типа.

Когда ты потрудился день, получил зарплату 20 долларов за день, и свободен.

Когда ты трудился пол года, и в итоге ты теперь до конца жизни будешь получать 20 долларов в день плюя в потолок.

Очевидно второй вариант выгоднее, и я ему следую, однако сейчас мне деньги нужны сейчас а не через пол года.

Алсо, второй вариант = рентабельность около 100 процентов. Я достигал на адалт тематике рентабельности 1000 процентов. сейчас там выгода упала до 300-сот.

Цитата
Denis пишет:
border, у вас как то то же все не гладко. Всяко конечно бывает в жизни. Но просто выглядит вот так: я бывший гонщик Рали Дакар на камазах, двух кратный чемпион мира, но в моей жизни случилось что то, и я теперь хочу возить щебень. Хоть у меня и есть возможность вернутся в профессиональную лигу.
Бой с тенью смотрели? Боксеру отбили сетчатку, благодаря юридическим неувязочкам он мог оказаться слепым на всю жизнь, ибо небыло пары десятков тысяч долларов, хотя у его наставника были миллионы. Он опустился до грабежа инкассатора. Вылечился, прошел через все трудности и стал чемпионом. Отсидев в тюрьме конечно за грабеж.
Данная подработка - лишь временная мера. Я впринципе мог бы обойтись и без нее, но не охота наблюдать перпендикулярность 4 стен и плевать в потолок, черная работа значительно бы ускорила мои проекты и дела.
Тема перенесена в соответствующий раздел.
Цитата
border пишет:
Когда ты трудился пол года, и в итоге ты теперь до конца жизни будешь получать 20 долларов в день плюя в потолок.
Так Вы говорите, что трудились плодотворно больше полугода... Где же Ваш доход по сей день?
Цитата
Web Joker пишет:
Так Вы говорите, что трудились плодотворно больше полугода... Где же Ваш доход по сей день?
Когда я начал трудиться по второму принципу - я начал скапливать капитал и увеличивать свои финансовые обороты. Но так я работал совсем немного.
В основном я работал по модели номер 1. Проектов 10 было попросту уничтожено, от несоответствия ожидания и реальности, хотя они приносили доход тоже. Реально интересных проектов. zaebalo.ru - видели этот сайт? видели его популярность и количество постов? у меня был такой же сайт еще до этого сайта, с бешеным успехом. Я его уничтожил.
Говорю же - куча ошибок молодости и планирования, финансовая безграмотность, банальная импульсивность. В конце концов, я был подростком и это было относительно позволительно как для 16 летнего парня потерять все что было приобретено)
Сейчас то доход как уже говорил небольшой есть)
ошибка 404 хотел дать работу какую-то - пропал.
иван хотел мелкую работу за отзыв - пропал
В других темах неопытным дают тестовые задания на написания текста - опытному человеку задания давать не хотят.
Что то я не понимат  smile:(
border, а вдруг ты КИНЕШЬ??!! Я тебе работу дам, а ты не сделаешь???!!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
border, а вдруг ты КИНЕШЬ??!! Я тебе работу дам, а ты не сделаешь???!!
я тебя когда-нибудь кидал?)
border, Это ничего не меняет. Я придумал план, дам тебе работу (копирайт 1к), ты выполнишь, а я тебя кину на отзыв мухахаха
Изменено: the_Underdog - 4 Июля 2014 00:16
Цитата
the_Underdog пишет:
border, Это ничего не меняет. Я придумал план, дам тебе работу (копирайт 1к), ты выполнишь, а я тебя кину мухахаха
Я тебе расскажу схему, как платить работникам в 2 раза меньше)  очень хорошо работает с теми кто текст пишет) берешь цену человека делишь на 2 и по этой цене он тебе будет делать работу, конечно кидая его)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.