Павший сеошник ищет работу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Павший сеошник ищет работу
кстати по этой схеме я часто и в 3 и в 4 раза меньше платил) шикарная такая схема)
Павший сеошник ищет работу http://www.cy-pr.com/forum/f50/t69433/
border, по моей теме (изучение английского) копирайтеры - отстой. За два года нашел только одну девушку из Краматорска...ну понятно, что она временно не работет... Кинешь такую - еще два года будешь искать...
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
 border, по моей теме (изучение английского) копирайтеры - отстой. За два года нашел только одну девушку из Краматорска...ну понятно, что она временно не работет... Кинешь такую - еще два года будешь искать...
Вот поэтому я и перестал кидать людей) нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне) хотя если подворачивается случай-то почему бы и нет?)
На какие темы пишите тексты?
Лендинг на php подправить сможете?
Скрипты для humanemulator написать сможете?

Связь: личка.
Оплата: по факту.
Цитата
Татьяна Ларина пишет:
На какие темы пишите тексты?
Лендинг на php подправить сможете?
Скрипты для humanemulator написать сможете?

Связь: личка.
Оплата: по факту.
отписал
Знаю пхп, пишу двиги, пишу килотeкст за 20 руб., кидаю на миллион.
Автор упоролся или просто дбб ???smile:)
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Mountain View пишет:
Знаю пхп, пишу двиги, пишу килотeкст за 20 руб., кидаю на миллион.
Автор упоролся или просто дбб ???smile:)
ложное чувство безнаказанности)
я так однажды нарвался на сбушника который за пол часа вычислил меня с указанием адреса дома и номера паспорта по одной только карте банка. Правда тогда и я не просто оскорблял,  а еще и приносил бизнесу огромные убытки. Но то такое smile:)
На лeтних каникулах заняться совсeм нeчeм штоли?)
Я призираю кидал, ненавижу, потому что это идет против моих жизненных принципов. Более того, таких людей надо отправлять на войну ,пусть дохнут, всё равно ничего хорошего этот человек в общество не принесет.
аркадий медведев,
Бомбануло ? smile:sarc:

Рисунок

сейчас из-за вас мою тему закроют) все претензии пожалуйста в личку, там и поговорим
Я не пропал с заданием за отзыв)) Я думал. И я хочу... хочу... хочу... м-м-м... скрипт приметивный к хуманэмулятору тоже. Более серьезно отпишу в личку, можно не бесплатно, а недорого))
ТС странный. Запугиваeт мeня в личькe, трeбуeт чтобы я извинился, воаккуратнee  с ним. Он навeрноe болeeт.
Что eщe позабавило, что в качeствe аргумeнтов утрашeния, используются такиe угрозы как :

border
11:11:34 ты ведь в курсе что картман сделал с парнем, который продал ему лобковые волосы?)

Mountain View
11:22:38 нeт нe в курсe(

border
11:32:10 он скормил ему его родителей. у тебя есть сайты которыми ты дорожишь?
Изменено: Mountain View - 4 Июля 2014 12:17
Вроде обострение шизофрении только весной, не ? smile:)
Цитата
border пишет:
Я тебе расскажу схему, как платить работникам в 2 раза меньше)

Цитата
border пишет:
кстати по этой схеме я часто и в 3 и в 4 раза меньше платил) шикарная такая схема)
Примените схему к себе. Работайте за 1 руб./тыс. зн. Прочувствуйте обиду других, мож проймет, мож карма восстановится, мож опять начнет фортить...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.