Павший сеошник ищет работу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Павший сеошник ищет работу
Цитата
ZerocooL пишет:
Вроде обострение шизофрении только весной, не ? smile:)
а каникулы щас. лeто как никак
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Иван пишет:
Я не пропал с заданием за отзыв)) Я думал. И я хочу... хочу... хочу... м-м-м... скрипт приметивный к хуманэмулятору тоже. Более серьезно отпишу в личку, можно не бесплатно, а недорого))
Что ж ты так думал долго) окей, пиши)

Цитата
Mountain View пишет:
ТС странный. Запугиваeт мeня в личькe, трeбуeт чтобы я извинился, воаккуратнee с ним
Ну отвечать-то надо за базар то) а ты как думал?
Павший сеошник ищет работу http://www.cy-pr.com/forum/f50/t69433/
Цитата
border пишет:
Ну отвечать-то надо за базар то) а ты как думал
погоди - так отвeчать за базар или извинять? это разноe
Работала с человеком. Его прошлое, это его прошлое. Меня интересует настоящее. На сегодня, сделал все, как сказал. Цена смешная. Спасибо.
Цитата
картман

Простите, а кто это? Яндекс говорит, что это персонаж мультфильма. Но если это так, то я даже не думал, что в мультфильмах такой бред показывают. Я думаю человек, который это смотрит/смотрел не может быть адекватным.
Придумывай интересные идеи и осуществляй их, экспериментируй и будет тебе радость)К тому же, навыки программирования на пыхе есть, с оптимизацией тоже знаком, осталось придумать идею и развить её
Изменено: ZoRKeG - 4 Июля 2014 21:22
Цитата
ZoRKeG пишет:
Придумывай интересные идеи и осуществляй их, экспериментируй и будет тебе радость)К тому же, навыки программирования на пыхе есть, с оптимизацией тоже знаком, осталось придумать идею и развить её
уже как пару лет осуществляю идею одну) на генетических алгоритмах ИИ на пыхе) сойдет?
Вот только дефицит нейромедиатора дофамина не дает закончить проект smile:(
Цитата
border пишет:
дефицит нейромедиатора дофамина не дает закончить проект
Это от недостатка знаний о нейролингвистическом программировании. Или может от простого пиз**больства.smile:confused:
Цитата
Starik пишет:
Это от недостатка знаний о нейролингвистическом программировании.
смотрю на нлп-щиков как на экстрасенсов и на телепатов
А не запрещено правилами просто отправить ТС на ...й? Вот просто, ничего не говоря, не не рассуждая? Пусть он мне кинет предъяву в личку... Я подъеду...
Изменено: akhmed - 4 Июля 2014 22:55
нe совeтую, он однокласников позовёт, они бросят смотрeть свои говномультики чтобы вступиться за их друга опeрeжающeго их по интeллeкту ( благодаря чeму собствeнно и создаёт подобныe говнотопики )
Цитата
border пишет:
Цитата
ZoRKeG пишет:
уже как пару лет осуществляю идею одну) на генетических алгоритмах ИИ на пыхе) сойдет?
Вот только дефицит нейромедиатора дофамина не дает закончить проект smile:(

Ну на php такие штуки можно и 10 лет делать и не поучится
Отпишу модератору, чтобы почистил тему smile:)
напоминаю, все предьявы - в личку, весь флуд - в свободное общение. Создаете тему и приглашаете меня на интервью smile;)
В конце концов, я не совсем обычный человек. Спорить с вами конкретно здесь, гробя свой бизнес в мои планы не входит.
Кстати, интересный факт. Пена со рта сходит примерно за 12 часов
Изменено: border - 4 Июля 2014 23:46
Как у вас с JS? Надо подправить.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Как у вас с JS? Надо подправить.
Очень слабо. Могу только на уровне азов что-то сделать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.