Tark: Блог

Tark

Дата последнего входа: 03.10.2022 11:40:29
Дата регистрации: 30.03.2010 23:54:45

О чем пишут в своих блогах знаменитости?

Как-то раз в одной из своих прошлых заметок я делал обзор самых популярных пользователей главной блогосферы мира – Twitter. И вот на днях, размышляя над очередной, на мой взгляд, интересной темой для обсуждения на страницах CY-PR.com, меня посетила мысль: “А не рассказать ли мне о том, что волнует, о чем пишут в своих блогах эти VIP-персоны?”
Идея показалась мне занятной, поэтому вы, дорогие друзья, и читаете этот материал. Но прежде, чем начать свой анализ, оговорюсь – в качестве блогосферы я выбрал все тот же мегапопулярный Твиттер, а в качестве “звезд” – западных знаменитостей(за редким исключением). Ну что, поехали!
Начну, как и полагается, с президента, вот только не нашего (о нем уже писал здесь), а американского. Что я вам скажу, у Барака Обамы все предсказуемо: глава Белого Дома пишет о реформах системы здравоохранения, о необходимости помощи учителям и ветеранам войны (тоже мне вояки), о делах Сената и Уолл-стрит и т.д. и т.п. Одним словом, президент о президентском… Единственной заметкой, которая не была связана с делами государственной важности, и на которую я обратил свое внимание, была благодарность всем тем людям, которые поздравили 44-го президента США с днем его рождения.
Похожими делами, но чуть в меньшем масштабе озабочен губернатор Калифорнии – легендарный Арнольд Шварценеггер. “Железный Арни” решает вопросы бюджетного финансирования своего штата; общается с ветеранами в военном госпитале; встречает нынешних солдат, благополучно вернувшихся из Ирака, и делает еще много чего в том же духе. Отрадно, что на страницах личного блога Арнольда Шварценеггера есть место не только делам служебным, но и развлекательным. Так, губернатор Калифорнии демонстрирует всему миру, как он и его подчиненные праздновали день рождения могучего “Терминатора”. К слову, о последнем – в блоге есть ссылка на занятное фото, где в музее (“Reagan Library”) Арни позирует на том самом мотоцикле, на котором он “вышивал” во второй части одноименного блокбастера.
Продолжая разговор о сильных мужиках, остановлю ваше внимание на Twitter-аккаунте братьев Кличко. Данный блог является рупором их профессиональной деятельности. Практически все заметки посвящены прошлым или будущим боям чемпионов мира, словесным перепалкам с потенциальными соперниками, тренировкам и подобному. Единственным “оффтопиком”, на который сподобились боксеры, стали поздравления с прошлым Новым годом и Рождеством. Кстати, если я правильно понял, то Владимир и Виталий Кличко поздравляли с религиозным праздником верующих Западного обряда – пост был оставлен 26 декабря. Настоящие европейцы!
Любителям гламура посвящается! Светская львица (второе слово я бы сказал иначе, ну да ладно) Пэрис Хилтон посвящает свой блог в Twitter воспеванию хвалебных од, кому бы вы думали, правильно – самой себе. Это же, что нужно иметь в своей черепушке (а точнее – не иметь), чтобы… Ладно, судите сами: “Скажите, как вам мое новое фото? А правда, что я похожа на легендарную Мэрилин Монро?! Зацените мои новые парфюмы! А как вам эта милая шляпка?! Гуляю и отрываюсь в Вегасе! Козырно так поужинала вчера в крутом ресторане! Ой, посмотрела такой прикольный фильмец, теперь иду баеньки. Люблю всю живность на планете Земля!” Поток сознания – литературоведы меня поймут!
Не далеко от Пэрис убежал еще один “интеллектуал” – тот, который оценивает себя в 50 центов… “Круто оторвались с Рональдиньо в Рио-де-Жанейро. Я почти оделся, иду на премьеру своего фильма… Я отправил сообщение… Сегодня в кинотеатрах стартует мой новый фильм – не забудьте посмотреть и выразить свой респект! Нынче я изменил обои в своем блоге – круто, не правда ли?! Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!” Признаю, что 50cent вызвал у меня некоторое уважение после того, как я прочитал, что репер оставил свое заявление на донорство косного мозга во имя спасения 11-летней девочки. В самом деле, респект! Хоть и не исключено, что сделано это было для проформы. Все равно - молодец.
Кумир миллионов Джеки Чан также имеет свой микробложик в Твиттер. О чем пишет? Да обо всем на свете: как его приняли в ряды полицейских (понарошку, думаю); как он колесит по Франции, выбирая место для своего нового фильма; признается в любви к милым “лягушатникам” (актер потерял 2 своих телефона, но добрые французы, нашедшие их, вернули пропажу Чану); как скупается в магазине оптики; как проводит в Японии пресс-конференцию, посвященную премьере фильма “Карате-пацан” и многом другом. Настоящий человек-оркестр, одним словом.
Наверное, на этом приторможу. Знаменитостей ведь очень много, а рамки моей статьи не резиновые, да и вас, уважаемые читатели, напрягать не хотелось бы. Однако если любопытно узнать, чем живут на страницах Твиттера другие “звезды”, оставляйте свои “запросы” в комментариях. Почитаю и расскажу. Самому интересно!

Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:14 MyBid - Мы конвертируем наш трафик в ваши лиды! 
21:11 Привет! Мы — партнерская программа Revitalab по Нутре! 
16:03 оптимизация нового сайта с малой посещаемостью 
08:33 Gambling Craft - гемблинг по белому 
00:57 Смена Рапиды на выплату в банк 
20:48 АП ИКС 13.08.2022 | Апдейт Яндекс ИКС 13 августа 2022 
19:25 Финский дата-центр Яндекса уже более 10 суток работает на дизель-генераторах 
10:45 Сrypto-bank.ws - обмен BTC (Qiwi, сбер, нал и т.д.) 
09:52 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
08:52 Современный скрипт обменника электронных валют 
21:58 Схема заработка от 400$ в неделю. 
11:31 PushRevenue - система монетизации трафика 
21:08 Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые. 
20:37 Expa24.com Обмен Криптовалют. Ввод/Вывод наличные Украина/Северный Кипр/Мир 
11:35 Список обновленных тем пуст... 
09:05 С юмором по жизни! 
08:53 Специально для Праповедника 
08:51 В России создается импортонезависимая мобильная ОС с поддержкой Android-приложений 
08:50 SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий 
16:02 Добро пожаловать в цифровой мир... 
16:00 Как трое 20-летних химиков выручили 1,4 млрд руб. за полгода благодаря кризису и сломанной логистике