Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
У меня вопрос. Он может показаться странным, но все же. Надоел канал, точнее тематика, хочу сделать другой. Хотя нет, я его уже сделал, только до монетизации еще не дотянул. 1к дочиток осталась. Авторский. Хочу заниматься им, но первый бросать как то жалко - 700 подписчиков. Обидно, что это не сайт. Может быть есть какие-то идеи адекватные? Пытался вести 2 канала, в итоге не получается фокусироваться ((( Какие будут предложения?
Делегируйте написание текста другому, первый ведь как я понял не авторский, просто размещайте написанные новости и даже наверно прибыль будет.
Цитата
Krol пишет:
даже наверно прибыль будет
Это обнадеживает smile:)
Цитата
Krol пишет:
500р, это очень и очень мало
у меня с 800 показов 50р в сутки:)smile:confused:
Цитата
Славик пишет:
Сейчас на канале 5% с поиска по запросам.

Больше и не будет. Фишка и заключается в этом агрегаторе новостей, сайты урезать в позициях Яша не станет из-за Дзена, ставя авторов своего детища выше в выдаче. Система рухнет. Я это все к тому, что они должны сделать Дзен блоговой системой, дать больше возможностей авторам,включая управление рекламой. Писать в небытие - ну сливать труд за гроши, согласитесь? От себя ещё добавлю, что данный проект загнётся в ближайшее время. А точнее будет функционировать в яндекс браузере, остальные будут блочить весь этот шлак. Почему? Если следовать логике, то все компании сейчас борятся за чистоту контента, Дзен - это по большому счёту шок контент! Обратите внимание на аудиторию. Это 35-50 лет. Т.е. люди , которые повелись на рекламу по тв и скачали яндекс браузер или люди, которые вообще далеки от сети. Я к тому, ребят цените Свой труд. Такому ресурсы имеет место быть, наконец то яндексойды придумали что-то своё, но как обычно недопилили.
Цитата
Сергей пишет:
Такому ресурсы имеет место быть, наконец то яндексойды придумали что-то своё, но как обычно недопилили.
Это и пугает, слишком часто в России все делается через одно место и понятно для чего в итоге, что бы наипать или попилить или подстричь. Однако насчет поиска я с вами не согласен, у меня так вообще меньше одного процента с поиска идет, есть также траф с соц сетей каждый день. Но то что дзен в поиске не будет занимать места это не так, мне кажется будет ибо важен траст площадки, а дзен скоро ее наберет ибо очень молод пока. Он не будет поголовно всех теснить в топах, думаю будет что то типо как у ютуба в гугле, просто местами в топе будет и все.
Цитата
Krol пишет:
думаю будет что то типо как у ютуба в гугле, просто местами в топе будет и все.

У ютюба специфика другая, видео контент. Тут ситуация иная - текст. В убыток себе русский человек работать не будет, выше головы Дзен не прыгнет. Не логично. А опору держать только за счёт браузера, ну не серьезно. Не мне вам объяснять,как у нас все работает) К сожалению. Рекламодатель, я считаю, тоже должен возмутиться в ближайшее время. Вам понравится, что ваш продукт транслирует канал 14-летнего школьника в Дзене? Куда исчезает траст, в таком случае? Ну не правильно они работают)
В адсенсе я могу подобрать что-то под себя, настроить блоки. Тут этого нет. Помнишь "народ" - это что-то похожее) я только за этот проект, но жопа:) Сыро и не справедливо:)
А если дзен запилит видеохостинг? И у нас появится свой рашовский ютуб, на котором будет транслироваться только то, что угодно. Угодно кому? Понятно. Не буду опускаться до политических дебатов, но это ИМХО. Я так себе это вижу.  Аудиторию нагнали, авторов тоже. Осталось дать возможность заливать видео и начать его монетизировать. На ютубе пустить еще побольше хайпа о том, что его закроют и постепенно большая часть аудитории перетечет. Конечно, все это предположение и на первый взгляд выглядит как бред сумасшедшего, но я бы не стал исключать такое развитие событий. Парируем не стесняемся... smile:)
Сергей Шутов, Долго канал существовал? После бана проблем с выводом денег не было?
Может кто знает, что будет если удалить все статьи с канала, изменить его название. Сделать новый вместо старого. Кто нибудь так пробовал? Или лучше у ТП спросить?
Ничего не умею
torgash, Я так делал. Статьи убирал не все (пару штук старых оставил). Название поменял, тематика полностью поменялась, на монетизацию вышел. Делал такое только с одним каналом, так что на свой страх и риск.
В общем, пошли у меня показы. Спустя 2 дня жизни нового канала, где-то 50% до монетизации остается.
В ТП сказали, что чем старее канал, тем больше у него шансов быть показанным.
как сегодня с посещалкой?
что то совсем мало сегодня
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Чуть меньше обычного
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Та же картина Скорее всего воскресенье - выходной, народ отдыхает. А в будни всегда больше у меня было - походу, от работы отлынивают - дзен читают smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 1032 След.