Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Maksim Afonin, Около двух месяцев, канал удалили, поэтому вывести ничего больше нельзя.
Если пытаюсь зайти на канал то выдает вот такое сообщение.

Yandex Zen
Ошибка 404. Нет такой страницы
Если вы считаете, что страницы нет по нашей вине, напишите нам.
Если кому то интересно, то вот ссылка на счетчик заблокированного канала.

https://metrika.yandex.ru/dashboard?id=46994175]Метрика
Цитата
Сергей Шутов пишет:
Если кому то интересно, то вот ссылка на счетчик заблокированного канала.

https://metrika.yandex.ru/dashboard?id=46994175]Метрика
Самая популярная статья  с чпу "прикольные картинки для взрослых"
вот такой трафик у моего рабочего канала, а платят копейки не более 500 р в сутки(((
трм.jpg (116.49 КБ) [ Скачать ]
Есть даже статья где количество просмотров более чем в 4 раза превышает количество показов,
Цитата
Сергей Шутов пишет:
вот такой трафик у моего рабочего канала, а платят копейки не более 500 р в сутки(((
Вижу что нормально собирают статьи но не сказать что прям хорошо, и еще смотря сколько статей в день вы выкладываете, как по мне оплата норм. Также проверьте у вас 2 блока в статьях или 1, если 1 блок то советую чуток по длиннее статьи офорлять больше картинок обзацев и тп, будет два блока и доход выростет на 30 процентов, у вас оплата нормальная, просто канал не сказать что прям уж много набирает, статьи по 1-2к это только на грани окупаемости, нужно что бы каждая собирала 5-10 к
Цитата
Сергей Шутов пишет:
Есть даже статья где количество просмотров более чем в 4 раза превышает количество показов,
нихера себе. А что за тематика, если не секрет?
Тематика тюремная. Делаю рерайт книги про тюрьму. Каждая новая статья продолжение предыдущей. Пишу коротенькие статьи около 2000 символов. Картинки из интернета.Естественно никакой пропаганды ауе.
Цитата
Сергей Шутов пишет:
Yandex Zen ( https://zen.yandex.ru/ )
Ошибка 404. Нет такой страницы
А адрес не попытались поменять?
WGN, В плане поменять? Я пытаюсь зайти на адрес своего канала, его нет, на адрес из любой странички из метрики, ее нет, Адрес канала в свое время заменен на короткий. Да и тп дали четко понять что канал заблокирован навсегда)))
Сегодня пришел первый посетитель с поисковика Гугл
Народ, может кто подсказать, какие темы для постов по игровому каналу выбирать? А то конкуренты крупные и их много, надо какой-то уник подход, чтобы их сделать -_- Кроме топов ничего популярностью у юзверей не пользуется (редко когда получается получить 1к дочиток даже).
Цитата
Neverdine пишет:
Народ, может кто подсказать, какие темы для постов по игровому каналу выбирать? А то конкуренты крупные и их много, надо какой-то уник подход, чтобы их сделать -_- Кроме топов ничего популярностью у юзверей не пользуется (редко когда получается получить 1к дочиток даже).
Сужайте тематику канала до определенного жанра или платформы. Опубликуйте несколько статей в разных форматах (новости, прохождение, секреты и тд.) Смотрите что лучше заходит и копайте в этом направлении. Но так как публика в дзене в основном взрослая будет очень тяжело.
Цитата
Roman Avramov пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Сужайте тематику канала до определенного жанра или платформы. Опубликуйте несколько статей в разных форматах (новости, прохождение, секреты и тд.) Смотрите что лучше заходит и копайте в этом направлении. Но так как публика в дзене в основном взрослая будет очень тяжело.
Не получится сузить(( У меня все об играх, так как канал тесно на сайт завязан. Последний правда пока на модерации висит, так что пока не могу РСС ленту привязать (да и не знаю, как это делать, если честно).
Думал, только у меня с играми туговато..
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 1032 След.