Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
да в метрике аудиторию посмотрите
у меня больше 60% это старше 45 лет
если у вас тоже, то только про косынку и писать
У меня 25-34 года аудитория.
Цитата
Neverdine пишет:
? А то конкуренты крупные и их много,
Вы имеете ввиду крупные порталы или крупных блогеров дзена? И самы вы являетесь блогером или через rss с сайта публикуете в дзен.
Просто многие не понимают что бывают узкие тематики, но которые охватывают всех взрослых людей, многие взрослые похожи, это дети еще не определились, мечтают, думают, поддаются влиянию, а у взрослых все одно и тоже, разбитые мечты, кредиты, ипоотеки, счета за услуги, тупые коллеги, дети на шее, ремонт машины, пробки smile:) 90 процентов взрослых людей попадают под это описание.
Всем привет!У кого как с показами, у мня что-то показы в 2 раза сократились...
Цитата
Илья Брянцев пишет:
Всем привет!У кого как с показами, у мня что-то показы в 2 раза сократились...
Показов много, а вот с просмотрами дело обстоит неважно. Понедельник до 19-00 что-то всегда слабовато. У меня вообще за весь месяц самый удачный день был вчера...
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
? А то конкуренты крупные и их много,
Вы имеете ввиду крупные порталы или крупных блогеров дзена? И самы вы являетесь блогером или через rss с сайта публикуете в дзен.
Имею ввиду порталы. Как раз блогеров игровых не слишком много. Посты я публикую вручную на канал, так как сайт на модерации и не знаю, как rss подключать к дзену -_-
Сегодня чет статья не выстрелила, а просто медленно набирать начала, обычно просто в начале идет всплеск резкий. А так все норм вроде.
Ну что ребята?

Походу, заработок на Дзен сдулся у всех...
У меня, конкретно упали и просмотры и показа и дочитывания!
Я только обрадовался, когда увидел как одна из статей взяла отметку в 41 000 дочитываний, и очень огорчился, когда последующие три статьи еле-еле набрали по триста дочитываний!
Пишу в ТП, получаю ответ - наверно, людям не нравятся ваши статьи (это после 41 000 дочитываний?), появляются новые авторы, возможно ваш канал блокируют люди... И вообще волнообразные скачки для Дзена - это нормально!

У кого какие соображения? Что посоветуете? Долбить поддержку?
Смысла долбить нет...Все равно хрен знает, на какие параметры нужно делать упор, чтобы каждый пост приносил нормальные результаты. У меня вообще 1к дочиток - радость, а тут у всех по 5к+...Эх...
вангую, что крутят алгоритм, поэтому проблемы
посещалка снизилась прилично
и это уже никак не воскресенье, типа просто все отдыхают
либо большинство ищут что подарить на 8 марта
подождем, что остается то
Цитата
Svetlan4ik пишет:
либо большинство ищут что подарить на 8 марта
подождем, что остается то
Специально, на одном из каналов разместил статью на тему 8 марта - 80 дочитываний! Подожду 7 марта и посмотрю, что будет!
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Я только обрадовался, когда увидел как одна из статей взяла отметку в 41 000 дочитываний, и очень огорчился, когда последующие три статьи еле-еле набрали по триста дочитываний!
Тоже такое было, потом 2-3 дня статьи  набирали по 200-300 дочитыаний тоже подумал что фильтр но не стал паниковать и просто проанилизровал,  все же решил что статьи не зашли просто не зашли, в итоге удалил их и добавил те который посчитал что принесут профит, что получилось увидите на скрине выше.
Просмотрел около 30 каналов по своей и схожей тематике. У всех резко упали просмотры и дочитывания за выходные. На моем канале посетителе с 15к рухнули до 2-3к. Все разучились писать?
Скриншот 1 и 2 - со среды по субботу.
Скриншот 3 - с вечера субботы до вечера понедельника.
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Так и есть почти каждую неделю тестируют что то новое, все это замечаю ибо у меня стабильность относительная и тут стабильность уходит в другое русло, то вы стрелы один за другим, то не спешные просмотры, то вначале плохо потом хорошо и так пост за постом, вот недавний тренд это плохие выстрелы и потом хороший добро по уже проверенной аудитории, наверно были эксперименты с новой аудиторией. Работайте, изучайте свою тему, думайте как читатели и думаю все будет норм. На данный момент единственное что печалит это снижение дохода за 1000 показов по метрике, но вроде чутка добавив картинок у меня везде по 2 блока встает, так что работаем дальше.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 1032 След.