Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Krol пишет:
Просто многие не понимают что бывают узкие тематики, но которые охватывают всех взрослых людей, многие взрослые похожи, это дети еще не определились, мечтают, думают, поддаются влиянию, а у взрослых все одно и тоже, разбитые мечты, кредиты, ипоотеки, счета за услуги, тупые коллеги, дети на шее, ремонт машины, пробки smile:) 90 процентов взрослых людей попадают под это описание.
Мне было не лень залогиниться на форме, чтобы выразить свое почтение. Прямо таки в точку! Даже слезу пустил smile:)
И да, кстати, krol. Немного ранее я писал, что делать с каналом, у которого 700 подписчиков, но мне уже неинтересно его вести. Вы посоветовали взять человека. Автор с оплатой 60р за 1к знаков не сможет держать планку. А больше платить я вряд ли смогу. Сколько Вы платите авторам, если не секрет? Канал катится в пропасть) За сегодня было 4к человек smile:) Это жесть. Стоило 3 дня ничего не размещать. Кстати, в 1-ый же день, как взялся, вывел второй канал на монетизацию. Сегодня уже 11к народу было. Очень приятно писать, так как все из личного опыта.
Мда, дзен скурвился в хлам...Всю перспективу сами эе и убили, эх... яндекс...
Что сказать? Режут просмотры жестко - раз.
Висит платеж, никак не проведется - два. 2-е суток.

Сказать НЕЧЕГО. Ничего хорошего о "реформаторстве" в Дзене не скажешь.
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
... Режут просмотры жестко...
Да просмотры действительно упали, но возросла их эффективность. В воскресенье 35 просмотров давали рубль. Вчера 21 просмотр!!!
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Я только обрадовался, когда увидел как одна из статей взяла отметку в 41 000 дочитываний, и очень огорчился, когда последующие три статьи еле-еле набрали по триста дочитываний!
Тоже такое было, потом 2-3 дня статьи набирали по 200-300 дочитыаний тоже подумал что фильтр но не стал паниковать и просто проанилизровал, все же решил что статьи не зашли просто не зашли, в итоге удалил их и добавил те который посчитал что принесут профит, что получилось увидите на скрине выше.
Было бы хорошо, если всё так, как вы говорите! Подожду, посмотрю...Сегодня получил ответ, насчёт ещё одного канала - типа он ещё молодой, пишите, и рекомендации не замедлят себя ждать. Захожу на канал и, о чудо - одна хилая статья набрала 2 500 дочитываний, хотя час назад, там было всего 100 дочитываний...
Цитата
Neverdine пишет:
У меня 25-34 года аудитория.
Что за тематика  - эротика и т.д.?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
У меня 25-34 года аудитория.
Что за тематика - эротика и т.д.?
Игры
Яндекс.Дзен объявляет конкурс на лучший нарратив
Цитата
Славик пишет:
Какие классные призы, есть ради чего стараться.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Сегодня уже 11к народу было. Очень приятно писать, так как все из личного опыта.
Тогда конечно лучше уделить все внимание второму каналу)
Цитата
{DS} пишет:
Какие классные призы, есть ради чего стараться.
Призы это картинки) или реально в призах пицца, автомобиль, тигр  и бокал винишка)
Цитата
Славик пишет:
На канале самого дзена вроде и подписчиков много, только дочитываний так себе. Не ту тему выбрали, им надо над заголовками поработать и картинки получше вставлять smile:sarc:
Цитата
Александр Благинин пишет:
им надо над заголовками поработать и картинки получше вставлять smile:sarc:
Ну как раз с этим все впорядке)  нужно им работать над качеством материала smile:D
Сколько платят за 1000 показов?
Изменено: uhab - 6 Марта 2018 17:27
Цитата
uhab пишет:
Сколько платят за 1000 показов?
ну 20 - 30 так где то:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 1032 След.