Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Я весь форум прочитал (чтобы постоянных вопросов не задавать), но на всякий случай спрошу: заявку на монетизацию разных каналов можно подавать от одного лица? Я только что отправил заявку по одному каналу, и тут же второй прошел порог. Можно ту же информацию отправить? Это не возбраняется Яндексом?
Цитата
Roman Roman пишет:
Я весь форум прочитал (чтобы постоянных вопросов не задавать), но на всякий случай спрошу: заявку на монетизацию разных каналов можно подавать от одного лица? Я только что отправил заявку по одному каналу, и тут же второй прошел порог. Можно ту же информацию отправить? Это не возбраняется Яндексом?
Конечно нет. Это даже где-то в правилах написано. Как же одному человеку вести несколько каналов? Прятаться по углам?) Кстати, не пойму почему не сделали возможность создавать каналы на одном аккаунте Яндекс. Как то не доработали
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Конечно нет. Это даже где-то в правилах написано. Как же одному человеку вести несколько каналов? Прятаться по углам?) Кстати, не пойму почему не сделали возможность создавать каналы на одном аккаунте Яндекс. Как то не доработали

Да, недоработка с их стороны. Спасибо за ответ )                                            
Блин, вот ответил то. smile:) В общем, можно от одного лица! Уже так сделал! По этому поводу когда-то даже в техподдержку писал
Цитата
VolodyaVolonter пишет:

Да, недоработка с их стороны. Спасибо за ответ )
Еще один вопрос... А пока документы не подтвердятся, просмотры не учитываются монетизацией? То есть копейки капать начнут только после подтверждения?
Цитата
Roman Roman пишет:
Еще один вопрос... А пока документы не подтвердятся, просмотры не учитываются монетизацией? То есть копейки капать начнут только после подтверждения?
Как только подключите, денежка начнет капать. Подтверждение документов на это не влияет.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Как только подключите, денежка начнет капать. Подтверждение документов на это не влияет.

Ок. Спасибо. В общем, подключил 2 канала. Неоднозначное впечатление пока о Дзене.
Бывает, в статью душу вкладываешь - она не заходит. А даешь текст ну по бредовому поводу (но сам текст хороший) - просмотры растут.

Немного начинаю понимать, как это работает (вроде бы). Плюс просмотры могут резко останавливаться.

Еще одно наблюдение - заголовок белыми буквами заходит лучше, чем с черными буквами smile:)
Цитата
Roman Roman пишет:
Еще одно наблюдение - заголовок белыми буквами заходит лучше, чем с черными буквами
Да. Тоже заметил. Сегодня из-за этого долго мучился с одной картинкой..
Опубликовал сегодня две статьи. Это просто печаль, где мои показы? Посетители держатся третий день на отметке около 2к. Варварочка уверяет, что у меня все хорошо, просто я перестал попадать в публику. Ладно, поверим тех. поддержки, но мне теперь опускаться до трусов Бузовой и черенков от лопаты?
Интересно, оставляет ли кто-то в описании к каналу свои контактные данные? E-mail к примеру.
Пишут не пишут? Хотя от тематики все зависит...

Я вот хочу оставить.
Цитата
Roman Avramov пишет:
Опубликовал сегодня две статьи. Это просто печаль, где мои показы? Посетители держатся третий день на отметке около 2к. Варварочка уверяет, что у меня все хорошо, просто я перестал попадать в публику. Ладно, поверим тех. поддержки, но мне теперь опускаться до трусов Бузовой и черенков от лопаты?
Та же самая беда!
ТП отвечает - ограничений на канале нет! Но просмотров - кот наплакал! Почему такая дичайшая нестабильность? То просмотры с дочитываниямии зашкаливают и идёт хорошая прибыль, то всё падает вниз?
Цитата
Roman Roman пишет:
Интересно, оставляет ли кто-то в описании к каналу свои контактные данные? E-mail к примеру.
Пишут не пишут? Хотя от тематики все зависит...

Я вот хочу оставить.
Я оставляю, и мыло и телефон.
Цитата
WGN пишет:
ну 20 - 30 так где то:confused:
За 1000 просмотров по метрике платят сейчас если публикация с одним блоком рекламы где то 30 рублей, если два блока то 40-45 рублей.
Есть одна мыслишка...
Анализировал ситуацию, с падением просмотров и соответственно заработка в Дзене, и пришла в голову одна мыслишка...

А что если, они таким образом подталкивают всех авторов зарабатывающих на прямой рекламе, переключиться на блоки РСЯ?

Ведь заработок действительно стал копеечный! Может есть смысл попробовать? 

Хотя, на РСЯ тоже копейки платят!smile:confused:

У кого какие соображения?
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 1032 След.