Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Еще пару показаний метрики
Еще метрика
Цитата
Сергей Шутов пишет:
Еще метрика
А что за тематика у вас?
WGN, 
Про тюрьму пишу. Причем книгу, каждый следующий пост продолжение предыдущего.
Ребят, срочно вопрос. Я не совсем понимаю список требуемых документов при включении монетизации, объясните пожалуйста. Допустим, если человек трудоустроен, заключает этот договор с Яндексом, и с его заработка в Яндексе будут удерживать налоги, то есть идти трудовой стаж как дополнительный? Не создаст это проблемы на официальном месте работы?
Позавчерашний глюк дзена полностью мне поменял возраст посетителей. Если раньше это были люди 35-44, то теперь 55+, что соответственно отразилось на показах, просмотрах статей и количестве посетителей моего канала. Хваленый алгоритм уже второй день понять не может, что он не тем показывает публикации, а потом мне тех. поддержка будет утверждать, что это я херово стал писать.
а давайте все начнем блокировать в дзене ВСЁ, кроме каналов пользователей, а все триникси, пикабу и т.д. и т.п. все в блок
Roman Avramov, Сегодня в полночь выложил пост

7,75 тыс.показов в ленте
1,05 тыс.просмотров
936 дочитываний

По возрасту сегодня:
Cn Nv, Насчет стажа не знаю, это не официальное трудоустройство. Просто вы получаете доход, и яндекс автоматически отчисляет в налоговую. На официальной работе это никак не скажется.
У меня одного после 16 марта провал по всем флангам? За двое суток по 3 показа на всех каналах. Контент качественный. ТП в молчанку играют!
Цитата
Cn Nv пишет:
и с его заработка в Яндексе будут удерживать налоги, то есть идти трудовой стаж как дополнительный?
Налоги которые граждане РФ должны уплачивать со своих доходов, никак не связаны с трудовым стажем. Сдавая квартиру или другое имущество по закону вы обязаны уплатить 13 % НДФЛ. В данном случае Яндекс это делает за ВАС.
Цитата
Сергей Шутов пишет:
Насчет стажа не знаю,
Стаж идет, но как я понял стаж бывает разный и не должен от дзена мешать вашей работе.
стажа ни какого нет . это доход физ лиц который обязан декларироваться за вас его декларирует яндекс. и сразу удерживает и это + . а доход физ лиц это от копания ям до запуска ракет без каких либо подтверждающих документов ( шабашки ) .
Новая инфа - создал канал на днях и добавил 1 публикацию, потом думаю добавлю еще 2 ибо показы идут только после 3х штук, но сегодня зашел и эта 1 публикация набрала просмотры)
позавчера запустил канал, вчера уже прошел порог монетизации. Включил монетизацию в 23,00 за сегодня число просмотров( не дочитываний) 3000 доход 120 рублей. Дальше будем посмотреть.

Сегодня трафик и на сайт не так хорош, и в дзене просмотров не так уж и много.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 1032 След.