Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Internet Team пишет:
Есть мнение, что ИКС зависит от посещаемости сайта, а также от частоты перехода по брендовым запросам
Проснись!!! Ты куда попал?
Цитата
marina182 пишет:
Ну вот, могу точно утверждать. что канал на монету можно вывести за 6 дней сейчас. Помогала знакомому вывести на монетку, на 6 день получилось. Канал с обычной самой распространенной тематикой. что посмотреть. как выбрать, отстирать и прочее. Думаю, что много зависит от текста.
У меня тоже такое мнение складывается
Цитата
Риманец пишет:
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Риманец пишет:
Ребята, что такое лента http://www.bidread.com Только что обнаружил полностью весь свой канал дзена на этой ленте??? Что это?
В нее и не зайти. Иконки соц сетей есть для входа, но через них не пускает.

Там стоит реклама от Яндекса и ее намного больше, чем в дзене
сегодня написал в тп, посмотрим что ответят!!!!!!!!!!!
200 публикаций удалил, плакал и удалял smile:(. Вчера юобавил три текста, думал седня будет окей, а нифига. Дашка пишет будет автоматизированнная проверка, о результатах сообщит в течении двух-трех дней. Чего там проверять-то, два текста и нарратив. Робот ихний по-любому нароет что нибудь. Подписчиков все меньше с каждым днем.
Цитата
Артур пишет:
200 публикаций удалил
Я пока не удалял мне указали на 3 статьи которые поих мнению кликбейт
Цитата
WGN пишет:
Я пока не удалял мне указали на 3 статьи которые поих мнению кликбейт

WGN, Как вы этого от них добились?
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Я жалуюсь. Показатели у статьи суперские, но тормознули её почему? это Дзен ....
Какая карма у канала ?
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
Цитата
Михаил Шапатин пишет:
WGN, Как вы этого от них добились?
Доставал вопросами в течении всего дня
Цитата
Артур пишет:
200 публикаций удалил, плакал и удалял
Меня со старта заблочили. Но, я статьи потом не удалял, а добавил текста, поменял названия - зашло
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Артур пишет:
200 публикаций удалил, плакал и удалял
Меня со старта заблочили. Но, я статьи потом не удалял, а добавил текста, поменял названия - зашло
четыре раза блочат, поэтому решил не рисковать. И сейчас-то не ясно чего решит ихний робот
А есть кто добившийся успеха с нарративами?
Пробую сейчас делать в этом формате каждый 3-4 материал, но немного сконфужен. Вроде CTR в них самый высокий, лайков тоже набирают выше среднего по палате, но показов в ленте на них дает в 5-10 раз меньше, чем у текстового материала. При этом доход с рекламы у нарративов пониже, глубина с них тоже практически нулевая.

Но вижу, что топовые каналы в моей тематике делают нарративы очень часто, порой каждый второй материал, да и некоторые темы проще подать в этом формате, чем разворачивая в полноценный текст.

У меня пока подозрение, что для нарративов система подбирает аудиторию совсем отдельно - когда публикуется нарратив, по метрике видно, что и возраст сильно другой, плюс просмотры почти целиком с мобильников начинают идти. Но проверить версию не удалось, только недавно занялся.
Кто-нибудь копал нарративы глубже? Добивался на них приличных показателей?
Цитата
Black bird пишет:
А есть кто добившийся успеха с нарративами?
Пробую сейчас делать в этом формате каждый 3-4 материал, но немного сконфужен. Вроде CTR в них самый высокий, лайков тоже набирают выше среднего по палате, но показов в ленте на них дает в 5-10 раз меньше, чем у текстового материала. При этом доход с рекламы у нарративов пониже, глубина с них тоже практически нулевая.

Но вижу, что топовые каналы в моей тематике делают нарративы очень часто, порой каждый второй материал, да и некоторые темы проще подать в этом формате, чем разворачивая в полноценный текст.

У меня пока подозрение, что для нарративов система подбирает аудиторию совсем отдельно - когда публикуется нарратив, по метрике видно, что и возраст сильно другой, плюс просмотры почти целиком с мобильников начинают идти. Но проверить версию не удалось, только недавно занялся.
Кто-нибудь копал нарративы глубже? Добивался на них приличных показателей?
Как я понимаю, нерративы в принципе и задуманы для мобильников. На компе на них смотреть вообще смысла не вижу. Маленькая фигулька в 1/20 экрана..
Сегодня у всех баланс не обновляется?
Цитата
Риманец пишет:
Цитата
Риманец пишет:
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Риманец пишет:
Ребята, что такое лента http://www.bidread.com Только что обнаружил полностью весь свой канал дзена на этой ленте??? Что это?
В нее и не зайти. Иконки соц сетей есть для входа, но через них не пускает.

Там стоит реклама от Яндекса и ее намного больше, чем в дзене
сегодня написал в тп, посмотрим что ответят!!!!!!!!!!!
ответили
1.png (29.32 КБ) [ Скачать ]
Internet Team, бан.
Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 1032 След.