Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Несколько дней, как открыл канал с критикой Дзена. Он конечно не для заработка, но позволяет выразить то, что не выслушают в ТП и не дадут высказать на Дзен.Пятницах.
Не имею представления кто его будет посещать и нафиг он нужен (канал пока в none, как новый), но пытаюсь греть себя мыслью, что в самом Дзене, хотя бы разок кинет взгляд на содержание.
По другим каналам все как всегда. Привязанные к сайтам копипейсты топчатся, как мамонты на одном месте, канал который пишу сам потихоньку растет (правда с проблемами с ТП). Думаю к началу года выйти на 1000р/сутки.
ПС. С этим Дзеном подзабросил сайты и оказалось, что лучший способ сохранить позиции, это не обновлять сайт.
До этого у меня было только два проекта, которые я перестал вести (1000 и 5000 уников), и они уже третий год без обновления сидят на этой посещалке. Думал повезло.
Последний год мучился с десятком оставшихся, пытаясь понять периодические взлеты и падения после каждого апа. Сейчас уже несколько месяцев, как ничего там не делаю и позиции стабилизировались, причем на своем пиковом значения. Лофа.
Понятно, что это не вечно, но пока все ок. Что дает возможность вплотную заниматься Дзеном не заморачиваясь на заработках.
ППС. Сорри за много букв и не совсем по теме, просто давно не писал тут)
Всем удачи, а я полетел дальше)
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Остановите полёт! Очень интересно почитать Ваш канал о критике Дзен ☺ Думаю ВСЕМ нам будет интересно и уважаемый Модератор СУПРа закроет глаза на "лишний" УРЛик. Если конечно Вы сочтёте уместным показать нам канал. Возможно, мы и покоментируем, и подпишемся, и бум увлечённо читать ☺ Почему нет? Если критика справедлива.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena, а потом канал не найден
если вы считаете, что это по ошибке ...
Цитата
Ять пишет:
открыл канал с критикой Дзена
Скиньте адрес канала - думаю многим будет интересно
Цитата
Elena пишет:
Остановите полёт! Очень интересно почитать Ваш канал о критике Дзен ☺ Думаю ВСЕМ нам будет интересно и уважаемый Модератор СУПРа закроет глаза на "лишний" УРЛик. Если конечно Вы сочтёте уместным показать нам канал. Возможно, мы и покоментируем, и подпишемся, и бум увлечённо читать ☺ Почему нет? Если критика справедлива.

Ну вот например, статья - https://zen.yandex.ru/media/id/5bb3d5c5502b5600ad6d461f/tehpodderjka-dzena-pliusy-vs-minusy-5bb495207ff96e00aa387013?from=channel
(Критика не принимается, все минусы вульгарного изложения я и сам понимаю. Конечно можно было более строго и конкретно, но так мне веселее.
По опыту ведения других каналов я давно понял, если это не доставляет удовольствия, то можно даже не начинать.
Как с сайтами, чисто технически, не получится.)
Скажите, как сегодняшние статьи зашли у кого? старые крутятся, сегодняшние стартанули и встали... вообще не показывают...
все плохо уже как пару дней
Цитата
Elena пишет:

Ять давно знаем, его вроде трудно заподозрить в "ради ссылки", так что разок можно и пропустить, а вообще товарищ мог бы в подписи у себя разместить
Цитата
Prapovednik пишет:

Ять давно знаем, его вроде трудно заподозрить в "ради ссылки", так что разок можно и пропустить, а вообще товарищ мог бы в подписи у себя разместить
Благодарствую на добром слове.
Попробую разместить в подписи, чтобы можно было удалить здесь.
Ребятки и девчатки!! Скажите пожалуйста, у всех статьи последние два дня не заходят?
Или только у меня?

Увас снизилось количество дочитываний?
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
все плохо уже как пару дней
У меня вчера только одна статья выстрелила до 1000 дочиток. Это из трёх каналов :DСегодня вообще глухо, по 100-200 просмотров. Новые вообще по нулям несколько часов висят
Неужели весь траф улетел в "Нирвану"

что то странное......происходит.....дзен что-то задумал....МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁМММ!
А поддержка говорит, что всё хорошо....Не отчаивайтесь, Вы просто неправильно пишите заголовки и рисуете картинки)
тп.PNG (70.58 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Лёха Бывалый - 5 Октября 2018 17:27
Лёха Бывалый, другими словами: медаль за канал тебе дали, а с трафом сам разбирайся, не маленький уже:mail:
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Ребятки и девчатки!! Скажите пожалуйста, у всех статьи последние два дня не заходят?
Или только у меня?

Увас снизилось количество дочитываний?
У меня все в пределах нормы.
Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 1032 След.