Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Вчера завела новый канал на общеженскую тему. На попробовать. Повесила три статьи с разницей в полтора часа. Первая статья с заголовком на грани "все в шоке результат гарантирован" набрала сразу 600 дочиток. Остальные две с нормальными заголовками, отражающими суть статьи - 30 и 5 дочиток. Сегодня добавила ещё три статьи. Приличные. Всё стояло по нулям. Психанула, переписала заголовки везде на чистую желтизну. Посмотрим, что выйдет:mad: Честно, задолбалась вести себя прилично.
Цитата
MechtaZ пишет:
Психанула, переписала заголовки везде на чистую желтизну. Посмотрим, что выйдет:mad: Честно, задолбалась вести себя прилично.
Поищите в интернете информацию о том, как правильно составлять заголовки статей. Вполне можно обходиться без "шоков" и при этом цеплять читателя.
Цитата
MechtaZ пишет:
все в шоке
Кликбейт обеспечен
Показов как и прежде примерно, хотя стабильность ниже куда - если раньше все публикации собирали очень близкое количество, то теперь натуральный расколбас. Пока списываю на то, что сменил тематику с прошлой субботы.
Но вот CTR в исторической теме после политики меня просто убивает. Там около 10% был, здесь еле-еле до 3% дотягиваюсь. Пока утешаю себя тем, что тематика новая, алгоритм не перенастроился.

Впрочем, с любым вариантом денег были копейки в сравнении с основной работой, а эта тематика хоть удовольствие доставляет - от политики же меня за полтора месяца просто воротить начало. Тут накачал справочников по интересным темам, да еще и на английском, веду канал чисто в радость - узнаю для себя что-то новое, поддерживаю язык в форме, а если это в какой-то момент выстрелит, то вообще здорово.

Но пытаться на Дзене заработать или просто подзаработать я бы не советовал.
Цитата
gulkin пишет:
Поищите в интернете информацию о том, как правильно составлять заголовки статей.
Нашла, прочитала, снова всё переписала. Что ж я такая не ленивая:D
Цитата
MechtaZ пишет:
Нашла, прочитала, снова всё переписала. Что ж я такая не ленивая:D
скиньте в лс посмотреть
WGN, я стесняюсь:o
WGN, говорят "пользователь не найден"
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Ребятки и девчатки!! Скажите пожалуйста, у всех статьи последние два дня не заходят?
Или только у меня?

Увас снизилось количество дочитываний?
все как обычно, даже больше стало в последнее время
Статистика на каналах пропала. Отражаются данные только по первой опубликованной на канале статье. У всех так?
Михаил Шапатин, точно, пропала
Какая статистика? у меня, вроде, все норм...Я не знаю, что творится на канале. Мои вчерашние статьи, получив огромный СТР, просто встали, дойдя определенный рубеж. Такого у меня еще не было. Вообще не показывают их, на обоих каналах. Писать в тп, естественно, не буду. Крутятся старые статьи, причем те, которые сто лет назад были опубликованы, за счет них и трафик идет, а вчерашние стоят. Меняла и заголовки и картинки и даже текст правила, ничего не помогает.
Вчера вообще какой-то странный день был. Показы на новые статьи давали прилично, а заходов нет. Кому показывали, как подбирали аудиторию - не понятно. Старые статьи да, крутились и крутятся. Даже не знаю, публиковать ли сегодня или уж переждать этот глюк.Статистика расширенная на месте, а стандартная пропала.
А мне обидно, стараешься, стараешься, а никому это неинтересно. Вот, замечательный рассказ, а никто даже читать не хочет, хотя статься удалась очень даже на "отлично". Неужели никому не интересна история? Неужели даже те, кому уже за сорок пять?

Цитата
Сергей Исоев пишет:
Неужели никому не интересна история?
Не факт, что не интересна история. У меня на разных каналах, абсолютно разные темы, а показатели такие же. Если показывают не той аудитории, то и заходов не будет. Мальчики же не будут читать про помаду, как и девочки про танки. Так что тут претензии, скорее всего, не к статье и её оформлению.
Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 1032 След.