Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
MechtaZ пишет:
Вчера вообще какой-то странный день был. Показы на новые статьи давали прилично, а заходов нет. Кому показывали, как подбирали аудиторию - не понятно. Старые статьи да, крутились и крутятся. Даже не знаю, публиковать ли сегодня или уж переждать этот глюк.Статистика расширенная на месте, а стандартная пропала.
вот точно. я еще удивилась - почему тема из тех, что набирали стр до 15% вчера собрала только 2,5.. 
оказывается как обычно дело не во мне, а в среднем по больнице (
Подскажите! А как можно самому, без обращения в поддержку, узнать блоконули канал или нет?
владимир перов, открой свой канал в режиме инкогнито, потом просмотр кода страницы и ищи

<meta property="robots" content="all" />
если вместо all будет none, значит блоканули
Цитата
MechtaZ пишет:
владимир перов, открой свой канал в режиме инкогнито, потом просмотр кода страницы и ищи

<meta property="robots" content="all" />
если вместо all будет none, значит блоканули
СПС! зачем инкогнито у меня впн стоит
Цитата
Сергей Исоев пишет:
А мне обидно, стараешься, стараешься, а никому это неинтересно. Вот, замечательный рассказ, а никто даже читать не хочет, хотя статься удалась очень даже на "отлично". Неужели никому не интересна история? Неужели даже те, кому уже за сорок пять?
НЕ у тебя одного. Есть близкие и интересные для себя темы, но это не значит, что другим интересно. Сделай страничку ВК, там запости, закажи репосты. Закажи накрутку ВК целевую. Тоже самое сделай в ОК. Мне помогает. когда хочу крутануть.
MechtaZ, отписал в лс
а кто-нибудь в последнее время ставил альтернативные способы монетизации? Гнездо, например.как сейчас реагируют в смысле банов на это?
что происходит? опять не понимаю. смотрю ленту дзена, там каналы новые и статьи у которых вообще еще нет дочиток. Старые топы непонятно где, их не вижу.....
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
что происходит? опять не понимаю. смотрю ленту дзена, там каналы новые и статьи у которых вообще еще нет дочиток. Старые топы непонятно где, их не вижу.....Тихо! Нейроинтеллект работает
Тихо! Нейроинтеллект работает:)
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
что происходит? опять не понимаю. смотрю ленту дзена, там каналы новые и статьи у которых вообще еще нет дочиток. Старые топы непонятно где, их не вижу.....
Что именно вам не понятно?Сформулируйте более точно вопрос?
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Сергей Исоев пишет:
Неужели никому не интересна история?
Не факт, что не интересна история. У меня на разных каналах, абсолютно разные темы, а показатели такие же. Если показывают не той аудитории, то и заходов не будет. Мальчики же не будут читать про помаду, как и девочки про танки. Так что тут претензии, скорее всего, не к статье и её оформлению.
А где можно посмотреть примеры правильного оформления статьи. Спасибо заранее.
Цитата
Сергей Исоев пишет:
А где можно посмотреть примеры правильного оформления статьи
Так в ленте и посмотреть на каналы со схожей тематикой. Зайдите на канал-конкурент и смотрите, у какой статьи какое оформление и посещаемость. Но в вашем случае дело НЕ в оформлении, а в аудитории. Показов много, но не тем, кому надо. Я так думаю. А я не спец :wall:Ну, может быть, в приведённом примере изменила бы название на "Танк Т-34. Легенда, которой хочется гордиться"
Танк это для примера. Может тогда и аудитория правильная подберётся. 
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Сергей Исоев пишет:
А где можно посмотреть примеры правильного оформления статьи
Так в ленте и посмотреть на каналы со схожей тематикой. Зайдите на канал-конкурент и смотрите, у какой статьи какое оформление и посещаемость. Но в вашем случае дело НЕ в оформлении, а в аудитории. Показов много, но не тем, кому надо. Я так думаю. А я не спец :wall:Ну, может быть, в приведённом примере изменила бы название на "Танк Т-34. Легенда, которой хочется гордиться"
Танк это для примера. Может тогда и аудитория правильная подберётся.

А если назвать статью "секретные возможности танка Т-34 поражают до сих пор", то народ потянется и без всякого оформления.
Цитата
Александр Благинин пишет:
А если назвать статью "секретные возможности танка Т-34 поражают до сих пор", то народ потянется и без всякого оформления.
Вместе с народом потянутся и алгоритмы вычисляющие кликбейтинг))
Если КТР статьи выше обычного для канала или общих показателей по тематики, то название шерстят алгоритмы (обычно они работают в фоновом режиме). А по Дзеновским понятиям это явный кликбейт – заманивающее название без конкретики.)
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 1032 След.