Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Сергей Исоев пишет:
А где можно посмотреть примеры правильного оформления статьи
Так в ленте и посмотреть на каналы со схожей тематикой. Зайдите на канал-конкурент и смотрите, у какой статьи какое оформление и посещаемость. Но в вашем случае дело НЕ в оформлении, а в аудитории. Показов много, но не тем, кому надо. Я так думаю. А я не спец :wall:Ну, может быть, в приведённом примере изменила бы название на "Танк Т-34. Легенда, которой хочется гордиться"
Танк это для примера. Может тогда и аудитория правильная подберётся.

А если назвать статью "секретные возможности танка Т-34 поражают до сих пор", то народ потянется и без всякого оформления.
Да это не важно по сути, сколько там зайдет. Если показов не будет.... А их почти наверняка не будет
У всех значок с метрикой испарился?
Цитата
Кира Кира пишет:
значок с метрикой испарился?
да
Цитата
Ять пишет:
Вместе с народом потянутся и алгоритмы вычисляющие кликбейт
+ только хотел это написать:)
Подскажите, сколько статей добавлять в канал? Добавила две утром, показы остановились на 12 и 9 тыс, хотя дочитывания потихоньку, но росли. Сейчас добавила еще одну. Есть "золотая середина"?
Изменено: Оксана - 8 Октября 2018 15:55
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы
Цитата
Кира Кира пишет:

Зайдите в статистику, в правом верхнем углу.
Цитата
Al Berto пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:

Зайдите в статистику, в правом верхнем углу.
Вот облегчили так облегчили работу авторов, сразу видно работают на Дзене, а не баклуши бьют. smile:D
ЙооохоооВывела новый канал на монету за 40 часов!

Это значит (по крайней мере для меня), что и сейчас работать и зарабатывать с Дзеном можно.

У меня уже есть два канала на монете. Первый подключили на пятый день, со вторым две недели мучилась. 
В попытках подключить третий чуть не впала в депрессию. 

НО. Прорыдав пару часов на тему "неудачницанихренаутебянеполучается", сопли утёрла и пошла рыть информацию. Выкурила почти три пачки сигарет, выдула два литра кофе и, опираясь на новые знания, замутила канал.

Вывод: правильная тема, хорошие заголовки, интересные тексты, единение с читателем - дают нужный результат!smile:)
Подскажите пожалуйста, словила пессимизацию на канале. Какие действия должны быть с моей стороны, проверку канала назначили на 5 октября, но пока ни чего не изменилось, рекламу не подключили.
Скажите, было ли у кого-нибудь такое, что на последней статье нет рекламы? показы идут, рекламы нет. На всех других выборочных тоже реклама есть. статья обычная, как и все мои, ничего особенного. Как думаете писать в тп или забить? я боюсь им писать последнее время...С телефона тоже заходила-не вижу ее...
Изменено: Кира Кира - 9 Октября 2018 13:08
Людмила, исправить все на канале и написать им, что исправили. И ждать... Если все это сделали еще 5 октября, можно напомнить еще раз о себе...
Кира Кира, спасибо! Дело в том, что я не заметила и написала 2 раза один и тот же рецепт в разном исполнении, удалила оба рецепта. Не знаю надо ли ещё что удалять? Они мне написали, что за копирайт, рерайт.
Людмила, это все сложно очень... Не факт, что за это пес был. Советовать уже никто не берется в таких случаях((( Единственное, могу посоветовать в вебвизоре пошариться и посмотреть в какие статьи толока заходила накануне бана, их точно удалить придется.
Я канал недавно веду и пока не знаю как посмотреть, где толока была. Кому не сложно подскажите.
Цитата
Людмила пишет:
Я канал недавно веду и пока не знаю как посмотреть, где толока была. Кому не сложно подскажите.

в метрике
отчеты - станд. отчеты - источники - сайты
Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 1032 След.