Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 690 691 692 693 694 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Денис пишет:
Привет профи-дзенщикам ) Не поделитесь информацией, где статьи заказываете такие хорошие, что ctr ни меньше 20 сразу? smile:confused:
Или это тоже секретная информация, на ровне с выводом каналов на полдня?)
Да врут они все, не верь им
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
Цитата
KPG пишет:
Бывает так, чтобы реклама пропадала с какой-то одной статьи, а на других была?
Да, когда Дзен относит статью к трагическому контенту или дочитки менее 40 сек
Да, там 39 сек. Но какое им дело, я же уже на монету вышел?И да, есть ранее написанные два материала, один 26 другой 33 секунды - реклама есть. Трагического контента в новом нет. 
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
dzenius, профи-дзенщик, Вы уже определитесь, долгосрочно и на 1-2 года или с дзеном пора заканчивать). Все жду когда начнете выходить на монету сразу после регистрации канала. Потом пост в пару тысяч знаков и картинка в подтверждение

Что значит определитесь? Я уже определился! Потихоньку уходим с дзена... но не до конца...  все будет зависеть от удоя ))) упадет ставка до 10 руб. за 1000 посетителей, то смысла нет вообще тратить время на дзен... хотя и за 15 руб с 1000 посещалки уже руки опустятся... Дзен близок к этому... но мы как всегда надеемся на лучшее )

А по 1-2 года долгосрочного - это я изначально, в самом начале пути поставил себе такую цель - ничего не накручивать, и пытаться сделать так, чтобы каналы не умирали быстро, а работали оч долго(при экспериментах залегло много)... собственно у нас это получилось! Правда самый древний канал прибанькали недавно и то, возможно конкуренты его слили... он был вечно в ТОПе... ну и многим это не нравилось ))

А это "получается для профи-дзенщика это не новость, а обычное дело.." -  я писал про других, а не про себя...  А я не профи дзенщик )  если бы я был профи, я бы зарабатывал 300 тыщ в мес с него, а у нас это так и не получилось сделать... но правда были близки...

На днях я регил каналы по другой тематике, очень избитой теме, но я ранее писал, что на старте меня ограничили... буду с ней разбираться дальше... Так что возможно скоро создам еще каналы и попробую вывести на монету их в короткие сроки... но хотя я тут задумался, а не вывести ли мне на монету каналы по теме которая оч хорошо выводится, а потом удалить публикации и поменять резко тему на другую, которая под экспериментами находится(мы меняем темы бывает на некоторых каналах и они живут оч хорошо)... в общем посмотрим, попробуем... 
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Денис пишет:
Привет профи-дзенщикам ) Не поделитесь информацией, где статьи заказываете такие хорошие, что ctr ни меньше 20 сразу? smile:confused:
Или это тоже секретная информация, на ровне с выводом каналов на полдня?)
Да врут они все, не верь им

Да, пусть все остается как есть ) Я вас всех обманул, не верьте мне ))) 

Ну а если серьезно, тексты мы последние годы заказываем на одной известной бирже, там где можно даже за 10 руб  1000 символов купить. Но! Но очень сложно найти копирайтера с головой. Нам удалось! Сотрудничаем по сей день, но уволили за 2 года уже порядка(боюсь соврать) кажется человек 30(может больше)... многие не прошли тесты сразу, многие казались афигенными, но это была видимость... а ctr не менее 20 - это заслуга больше моя - оформителя ) Вы же все знаете, или нет, что все зависит от нескольких факторов... Заголовок, картинка анонс, текст не переписанный, а если переписанный, то без дублей в дзене, правильное внутренне оформление, ну и сама тема публикации(хайп небольшой должен быть)... ну и еще по мелочам... если все соблюсти, то и в итоге на выходе мы получаем, то что у меня на скринах...
Цитата
KPG пишет:
Бывает так, чтобы реклама пропадала с какой-то одной статьи, а на других была?

Цитата
Произошел сбой в технической работе алгоритма.
Сейчас в публикации есть реклама.
Вот прямо спинным мозгом чувствую, что это канал нашего Дениуса )))
https://zen.yandex.ru/media/id/5bbf54d4b5fd4700aa4368f2/kto-on-tainstvennyi-armianskii-boifrend-evgenii-feofilaktovoi-5d1f32b273247700ac2d5a3c
Цитата
Antonij пишет:
Вот прямо спинным мозгом чувствую, что это канал нашего Дениуса )))
https://zen.yandex.ru/media/id/5bbf54d4b5fd4700aa4368f2/kto-on-tainstvennyi-armianskii-boifrend-evgenii-feofilaktovoi-5d1f32b273247700ac2d5a3c

О, черт... вы меня нашли )))

Дом 2? Я думал он уже умер... ну в смысле его закрыли...

Не, это не мой канал... но дочитки хорошие, и полоски кажется наши стыбренные ))))))))
Хотя я думаю они уже по кругу пошли, в авто теме я видел у наших конкурентов ))
Коль такая пьянка, сморите и на последователей 
https://zen.yandex.ru/media/id/5cb9ee12eb11c400b0f1eea0/u-47letnego-nikolaia-doljanskogo-roditsia-pervenec-5d3ee845c7e50c00ad950cad
Умеете, могете) Полоски в массы!
Слили ДОМ-2 ☺  У меня на глазах там рекламу отключили. Может, именно за белые полоски? Помните в давние времена, сеошники ключи пихали в тексты скрытым шрифтом? - и поисковики выкидывали сайты из выдачи за это)) В Дзен, вполне может быть то же самое за скрытые полоски) ☺ Но я смысла полосок так и не поняла, не проще ли enter сделать два пробела? Эффект  такой же в плане двух блоков и безобразной визуализации)) х/з нафига они, есть масса более культурных способов)
И потом, вы чужие каналы с нарушениями зачем здесь светите? Мы же знаем, что Дзеновцы тут шарятся. Завтра кто-то сольёт в паблик ваш...
Изменено: Elena - 2 Августа 2019 19:04
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Слили ДОМ-2 ☺ У меня на глазах там рекламу отключили. Может, именно за белые полоски? Помните в давние времена, сеошники ключи пихали в тексты скрытым шрифтом? - и поисковики выкидывали сайты из выдачи за это)) В Дзен, вполне может быть то же самое за скрытые полоски) ☺ Но я смысла полосок так и не поняла, не проще ли enter сделать два пробела? Эффект такой же в плане двух блоков и безобразной визуализации)) х/з нафига они, есть масса более культурных способов)
И потом, вы чужие каналы с нарушениями зачем здесь светите? Мы же знаем, что Дзеновцы тут шарятся. Завтра кто-то сольёт в паблик ваш...
Я вообще нашел прикольный способ вызвать 2 рекламы. Думаю за него не могут забанить, так-как картинки в тему) 
https://zen.yandex.ru/media/zodiakznak/prognoz-dlia-vesov-na-2-avgusta-5d428645c31e4900ac71791a
Цитата
Elena пишет:
Слили ДОМ-2 ☺ У меня на глазах там рекламу отключили. Может, именно за белые полоски? Помните в давние времена, сеошники ключи пихали в тексты скрытым шрифтом? - и поисковики выкидывали сайты из выдачи за это)) В Дзен, вполне может быть то же самое за скрытые полоски) ☺ Но я смысла полосок так и не поняла, не проще ли enter сделать два пробела? Эффект такой же в плане двух блоков и безобразной визуализации)) х/з нафига они, есть масса более культурных способов)

Да, реально... была реклама и нет ))))) 

Ну все, кабздЭц полосочникам или полосатым )))))

Смысл полосок был очень эффективный! Ранее были тонкие полоски и они отделяли текст от картинок и от рекламы. Смотрелось очень классно! Ну мне вот совсем не нравится , когда текст прижат сильно  к картинкам и особенно рекламе...  

Но понятное дело что это запрещенный маневр, но мы им пользовались аж почти более кажется 1.5 года ))))))))) И никто не палил, все работало на ура! ) А сейчас реально есть легальные способы...

"не проще ли enter сделать два пробела" - так он эффекта не дает... он убирает пробелы на автомате везде кроме одного места, кажется снизу...
Цитата
Никита Клочков пишет:
Я вообще нашел прикольный способ вызвать 2 рекламы. Думаю за него не могут забанить, так-как картинки в тему)
https://zen.yandex.ru/media/zodiakznak/prognoz-dlia-vesov-na-2-avgusta-5d428645c31e4900ac71791a

Хаха ))) народ извращается как может )) Интересно, такой вариант законен!? )

Слушайте, вас всех надо в модераторы и толокеры ))) а то там таджики плохо работают ) пропускают столько всего... или банят за пустяки...
Цитата
dzenius пишет:
Статья вчера опубликована, так что тема рабочая smile:D
Сделаешь так, и у тебя будет 2-3-4-5 рекламных банера (увеличишь свой доход аж в пять раз) smile:sarc:

Цитата
dzenius пишет:
Реально? Вы ведь начинали свои каналы с "Дом 2" smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Статья вчера опубликована, так что тема рабочая smile:D
Сделаешь так, и у тебя будет 2-3-4-5 рекламных банера (увеличишь свой доход аж в пять раз) smile:sarc:
Цитата
dzenius пишет:
Реально? Вы ведь начинали свои каналы с "Дом 2" smile:mocking:
ага... залей 500 полосок и заработай с одной публикации 1 лям руб )))

Говорю же ) просиживаете только штаны тут второй год подряд просто так )))

Начинал я каналы с вопросов и ответов )
Ну, писал вопрос-заголовки и статья- ответ была )

Потом у меня были два свадебных канала ) Писали на свадебную тему )

А потом пошло, авто, огород, любовные истории, дом 2, звезды, политика, сделай сам... коты были ) и еще куча других тем )
Страницы: Пред. 1 ... 690 691 692 693 694 ... 1032 След.