Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 691 692 693 694 695 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
ага... залей 500 полосок и заработай с одной публикации 1 лям руб )))
Торопись народ, кто хочет стать миллионером? smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
dzenius пишет:
ага... залей 500 полосок и заработай с одной публикации 1 лям руб )))
Торопись народ, кто хочет стать миллионером? smile:D
еще очень хорошо шло и баллы давали мощно, когда описывал ролики с ютуба ) ну вы поняли )) писАл описание к видосам чужим )Вот думаю, найти такого человека, который бы просматривал быстро видосы и писал к ним описание по 1000 символов... остальное я беру на себя ))
я знаю темы, которые по дочиткам набирают максималку... 
ахах, сколько же здесь доброжелателей smile:D, тот канал то с полосками уже видать словил бан - реклы не видать., мдаа..... не светите здесь каналами, форум то красненький...
Цитата
Никита Клочков пишет:
Я вообще нашел прикольный способ вызвать 2 рекламы. Думаю за него не могут забанить, так-как картинки в тему)
https://zen.yandex.ru/media/zodiakznak/prognoz-dlia-vesov-na-2-avgusta-5d428645c31e4900ac71791a

Так ЭТОТ способ давно известен ☺ Имя ему - Грамотное Форматирование Текста)) что вполне законно и корректно смотрится.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
dzenius пишет:
еще очень хорошо шло и баллы давали мощно, когда описывал ролики с ютуба ) ну вы поняли )) писАл описание к видосам чужим )Вот думаю, найти такого человека, который бы просматривал быстро видосы и писал к ним описание по 1000 символов... остальное я беру на себя ))
dzenius, так и хочется вам рЭмня дать! Вы зачем сливаете в паблик рабочие темы? ☺ Сеч все ринутся видосы описывать))) Конкуренция!!! Правда в теме есть масса полезных фишечек, но думаю - опытные Дзеноводы их сами вычислят)
Цитата
Elena пишет:
Вы зачем сливаете в паблик рабочие темы?
Чтобы они стали нерабочие smile:D
Цитата
вадим пишет:
ахах, сколько же здесь доброжелателей smile:D, тот канал то с полосками уже видать словил бан - реклы не видать., мдаа..... не светите здесь каналами, форум то красненький...

Да, светить реально не стоило... При чем это не мои каналы... 
Кого то просто взяли и подставили... долбоящ...ры )) 
Если хотите чем то удивить, написали бы что типа - мы запалили ваш канал(ы) и в личку бы сбросили урл(ы)

Но теперь уже поздняк метаться... Кстати, каналы эти прибанили, но это тупо по стуку, какой то ушлепок видимо нажаловался )) зашел сейчас к конкурентам по разным темам(порядка 25 каналов с полосами проверил) Полоски живее живых ))) Но я то не буду их палить, пускай доят дзен, хотя им можно сообщить, что существует жизнь и без полосок ) а то и так очень много ограничений в правилах... ну а яшка дырявая помойка прям таки )))) 
Цитата
Elena пишет:
Цитата
dzenius пишет:
dzenius, так и хочется вам рЭмня дать! Вы зачем сливаете в паблик рабочие темы? ☺ Сеч все ринутся видосы описывать))) Конкуренция!!! Правда в теме есть масса полезных фишечек, но думаю - опытные Дзеноводы их сами вычислят)

Ну я по идее могу рассказать все секреты, и уверен что хрен у кого чего то дойдет до конца ) все плюнут на начале  и не будут заниматься этими делами... тут нужна команда или профессиональный подход... одному не осилить большие объемы... а по видосам - это надо все пересмотреть, потом толково написать, а не отсебятину, которую прибанькают ) это же почти что целая наука ) в которую сейчас то мало кто вникает... хотя в этой теме реально уже столько фишек спалено ) но все все равно продолжают ныть ) что все плохо )) а чтобы все было хорошо, надо много чего понять и сделать... 

так ладно! я тут решил вывести шутк 5-10 каналов на монету, и сварганю сайтик простенький по продажам этих каналов )) по идее недельки мне хватит ) так что скоро ждите у меня подпись с урлом сайта )))))) цену гнуть не буду, наверно ограничусь 1000 руб - 1 канал... а заказной тыщи 3... или меньше, все будет зависеть от затрат денег и времени потраченного ))
Цитата
dzenius
задрал ужевсе уже поняли, что у тебя все заехорошо

все поняли что ты супер дзеновод
что в дзене шариш как моя бабушка в вязании, ну и хватит, от тебя только бесполезное хвастанье

ни разу ты ничего не рассказал людям, кроме хвастовства, ни разу ничего не показал, просто пиз...ел

Реально уже зае...
Если бы ты, что то мог, то сделал бы и сидел заткнувшись, а не пис...ел тут.
А так, я думаю, что ты на дзене ничего не сделал, ничего не смог, и нет у тебя каналов и хватит пизеть людям
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
dzenius
задрал ужевсе уже поняли, что у тебя все заехорошо

все поняли что ты супер дзеновод
что в дзене шариш как моя бабушка в вязании, ну и хватит, от тебя только бесполезное хвастанье

ни разу ты ничего не рассказал людям, кроме хвастовства, ни разу ничего не показал, просто пиз...ел

Реально уже зае...
Если бы ты, что то мог, то сделал бы и сидел заткнувшись, а не пис...ел тут.
А так, я думаю, что ты на дзене ничего не сделал, ничего не смог, и нет у тебя каналов и хватит пизеть людям

)))))))))))))))))

Фига вас бомбануло... сразу видно что неудача за неудачей вас преследует ))

Ну что вам ответить ) Да я просто скажу - не обижайтесь на то, что вы сами своими руками создали... 
Понимаю что вам тяжело ) но каждый свою жизнь-судьбу сам строит-возводит... ну не повезло вам... к сожалению... в следующей жизни будьте умнее! ) 

Желаю вам всего хорошего! Будьте попроще )
Цитата
dzenius пишет:
так ладно! я тут решил вывести шутк 5-10 каналов на монету, и сварганю сайтик простенький по продажам этих каналов )) по идее недельки мне хватит ) так что скоро ждите у меня подпись с урлом сайта )))))) цену гнуть не буду, наверно ограничусь 1000 руб - 1 канал... а заказной тыщи 3... или меньше, все будет зависеть от затрат денег и времени потраченного ))
Мой добрый вам совет: не парьтесь с продажами) Если только совсем зелёные новички станут покупать. Монетизированный канал сеч можно заиметь за 500-800 рублей на ЛЮБУЮ тему ☺ Прошло то время, когда мы продавали каналы по 5-15 тонн за штуку ☺ (у уже писала  об этом). А вот платный мануал по Дзен "фишкам" можно и забадяжить. 
Если мои фишечки по выводу каналов на монету нашли спрос, то и ваши будут востребованы. Даже (!) если люди знакомы с темой, поскольку везде рулят нюансы) Только инфо должна быть действительно полезной, БЕЗ вашей "воды". Ведь, среди ваших сообщений, пробираешься, как ч/з дремучий лес, выискивая, где же там грибочек ☺  И, часто бывает, грибков-то и не-ту, съедобных))
Добавлю ещё вот что. У меня пара чел спросили: А смысл мне иметь новый канал, если всё равно я не смогу его достойно монетизировать? Т.е. - у людей уже был печальный опыт, статьи не идут в Ленту и пр. Это касается и покупки / открытия новых каналов. Ну купил, и что? А канал завтра в пса улетит или получит жалкий траф в 3-5 тыс/день. Скажу так: не нужно идти в Дзен и открывать новые каналы, если вы не умеете их "готовить" ☺
Моё твёрдое мнение: чел должен САМ "прощупать" Дзен изнутри, методом проб и ошибок + эмпирика + анализ конкурентов. Тогда вы сможете вытянуть на достойную монету самый гиблый канал) Если не лениво буд ☺  И - можно их открывать массово. 

Я сама с этим столкнулась 1.5 года назад. Свой первый канал купила, думала - О!!! Дзен!!! Это ж так сложно, в жизни не выведу на монету сама. И толку от покупки?  5 тыщ в месяц давал... Потом я уже сама стала открывать каналы, себе, Клиентам... Опыт наработала. Это не одним днём делается) 
Цитата
Elena пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Мой добрый вам совет: не парьтесь с продажами) Если только совсем зелёные новички станут покупать. Монетизированный канал сеч можно заиметь за 500-800 рублей на ЛЮБУЮ тему ☺ Прошло то время, когда мы продавали каналы по 5-15 тонн за штуку ☺ (у уже писала об этом). А вот платный мануал по Дзен "фишкам" можно и забадяжить.
Если мои фишечки по выводу каналов на монету нашли спрос, то и ваши будут востребованы. Даже (!) если люди знакомы с темой, поскольку везде рулят нюансы) Только инфо должна быть действительно полезной, БЕЗ вашей "воды". Ведь, среди ваших сообщений, пробираешься, как ч/з дремучий лес, выискивая, где же там грибочек ☺ И, часто бывает, грибков-то и не-ту, съедобных))

Не согласен с вами! Именно для Вас грибочков естественно не будет! Вы уже на последнем уровне! Я спалил уже громадную кучу информации, только для профи она уже не актуальна... Но я то делюсь фишками с новичками, или тем, кто остался позади, кому нужны подсказки... для них это как квест... и для меня тоже )

Так что... тут вы описываете себя и грибы именно для вас )) А про других то вы забыли )

Полоски буквально недавно спалил, рассказал что они до сих пор работают, и каналы уничтожают только по стуку... с полосками можно работать дальше... напомню, мы более 1.5 года их внедряли, потом отказались...

Темы спалил, рассказал как с ними работать... возможно рассказал не до конца. Но тут как раз выявится самое основное, если человек догадается дальше, то это его, если нет, то не судьба... Я бы мог рассказать все досконально, со всеми нюансами, но тогда человек не сможет дальше ориентироваться в дзене, когда он сменит свой алгоритм... Я считаю что необходимо дать часть информации-намек мощный, и далее новичок должен включить свой мозг, чтобы воспроизвести и додуматься до остальных мелочей для ведения успешных каналов...

Биржу уже палил миллион(утрирую) раз где мы закупаем тексты по 20-25 руб за 1000 сим... объяснил что надо искать хороших, толковых авторов среди шарлатанов и халявщиков ))

Мотивирую! Раскрываю и показываю скрины с хорошими результатами по ctr, по карте дочитываний, делюсь тем что реально можно с одной статьи в 750 символов вылезти на монету за сутки )

Так что все кто не видит эти "грибы" ну просто зажрался, слеп, или уже все про все знает, и для него эта инфа уже не интересна )

Мне сыпалась гора писем в личку ) где я давал какие то рекомендации, многие меня просили не покидать эту тему, а дальше продолжать писать о завоевании Дзена и делиться своими результатами... 

Вот такие дела ) Да вспомните себя ))) вы же тоже мне писали в личку ))) ранее... и интересовались фишками... даже создатель этой темы, интересовался в личке как и что сейчас происходит в дзене... один уважаемый дзеновод выведал у меня полную инфу, по составлению текста по заявкам и поиск авторов на бирже(объяснял в примерах, написал абсолютно все)... просто старички заелись ))) и "белые" им уже не интересны, а "опят" они уже наелись ))) и кстати, что бы я не рассказывал, это никак не влияет на нашу обстановку и работу с Дзенами... единственное - цена за 1000 посетителей стремительно падает... ждем осень... уверен, что яшка кинет нам кость, не сильно обглоданную )

А по продажам каналов - ну вообще с вами не согласен! ) Я если и начну продавать, после продажи проинструктирую как и что необходимо делать, чтобы быть успешным! ) Расскажу куда надо залезать, и куда лучше нос свой не засовывать )) В общем я мыслю по другому... не как все... И я в начале прошел огонь, воду и медные трубы... Но почему то именно в Дзене у нас пруха ) это наше )) а вот по продажам товаров-работа с партнерками на сайтах и в дзене у меня пока не выходит на уровень, который я хочу... но я буду стараться! 

Кстати, я даже пальнул другой заработок - по сайтам ) писал неоднократно ранее, что арбитражу уже много-много лет, и там тоже деньгу зарабатываю, даже рассказывал как я это делаю ))) но естественно темы по сайтам я не палил... но до сих пор там громадная куча халявных денег имеется )) только надо научиться ее оттуда вынимать ) даже я бывает ленюсь и не делаю простых вещей, которые обогатили нашу семью в несколько раз... меня кстати мотивируют инфо-цыгане )) я научился отсеивать нужную и не нужную мне инфу...

вот такие дела ) заелись вы ребятки ))))) заелиись ))) не обижайтесь на меня )

ну а так да, я болтун еще тот ))) в офисе не работаю )) сижу дома... бывает загружаю себя работой по самые-самые ))) но бывают периоды отдыха ))) болтовни тут ))))

p.s. катер уже в Мск, вешают мотор и устанавливают приборы... в среду еду его забирать! )) потом еще кучу допов буду устанавливать самостоятельно... так что скоро я вам не буду надоедать скучными разговорами ))))))) уйду на месяц в запой ))) в хорошем смысле ))) буду наслаждаться своей новой игрушкой ) 
Цитата
dzenius пишет:
Я если и начну продавать, после продажи проинструктирую как и что необходимо делать, чтобы быть успешным! ) Расскажу куда надо залезать, и куда лучше нос свой не засовывать ))

☺☺ Ну и? Я тоже консультировала своих Клиентов по скайпу (голосовая). И что? Из десятка один-два толковых, кто талантлив и прислушался) Моя консультация шла как бонус при покупке канала, поэтому всегда продавала дорого ☺ Сейчас не вижу смысла этим заниматься, каналы дорого не покупают, ну... может вы найдёте свою армию новичков))

Цитата
dzenius пишет:
что арбитражу уже много-много лет, и там тоже деньгу зарабатываю, даже рассказывал как я это делаю )))

Ну, если свои удачные связки спалили, оч повезло тому, кто воспользовался инфо ☺

Цитата
dzenius пишет:
один уважаемый дзеновод выведал у меня полную инфу, по составлению текста по заявкам и поиск авторов на бирже(объяснял в примерах, написал абсолютно все)

Зачем? Сам он что ль не в состоянии составить грамотное ТЗ, заточенное под свои нужды? И потом, не только от ТЗ и цены за КЗ зависит ценность / эксклюзив получаемых нами текстов ☺ И вы об этом прекрасно знаете.

Ну да ладно, удачи! Поехала купаться, у нас жа-ра-а-а-а ☺☺
Изменено: Elena - 4 Августа 2019 12:30
Цитата
Elena пишет:

☺☺ Ну и? Я тоже консультировала своих Клиентов по скайпу (голосовая). И что? Из десятка один-два толковых, кто талантлив и прислушался) Моя консультация шла как бонус при покупке канала, поэтому всегда продавала дорого ☺ Сейчас не вижу смысла этим заниматься, каналы дорого не покупают, ну... может вы найдёте свою армию новичков))
Ну я и говорю ))) что я мыслю совсем по другому )))

У меня затраты выходят на вывод канала на монету от 20 руб до 100 руб(сам не пишу, хотя можно ради прикола написать эти 750 сим... я тут в несколько раз больше пишу и все бесплатно... админ наварился наверно хорошо smile;) )...  на одну публикацию я потрачу по времени 10-15 мин - поиск подходящих картинок, необходимо придумать правильный заголовок, соорудить правильный анонс, в тексте самое интересное засунуть подальше вниз(чтобы карта дочиток была на высоте) и т.д. ))  и минут 10-20 потрачу на бла-бла с клиентом...
Ну и если я продам канал за 1000 руб )) то какая прибыль меня ждет??? )))) не выгодно говорите? ну тогда не знаю что и ответить ))) Геморроя особого то нет... ну да, потеря времени есть - это минус а плюс - очередные эксперименты, для себя любимого ) далее можно наблюдать за своим клиентом, как у него обстоят дела ))) через неделю, месяц, год )) в общем опыт халявный будет идти и идти... хотя для этого есть топы ) там много можно спалить фишек...

Цитата
Ну, если свои удачные связки спалили, оч повезло тому, кто воспользовался инфо ☺

так я в этой теме палил методы )))) ток кто-то это увидел и возможно сделал, а кто-то пропустил эту инфу мимо ушей )) наброски я выкладывал ) писал же что я скупаю посетителей у гугла и яндекса и в соц сетях(хотя у меня есть свои группы где по 100К живых людей)  )) и что мне на фильтры поисковиков наср..ть )))) банят они меня за большое количество рекламы на странице или нет, мне по барабану ))) мой сайт, что хочу то и делаю ) главное чтобы не было ничего запрещенного по закону...

Цитата
Зачем? Сам он что ль не в состоянии составить грамотное ТЗ, заточенное под свои нужды? И потом, не только от ТЗ и цены за КЗ зависит ценность / эксклюзив получаемых нами текстов ☺ И вы об этом прекрасно знаете. 

ну к сожалению, как я уже сто раз повторял и тут и всем в личке.... все очень ленивые и плохо воспринимают информацию, не следят за тенденцией, плохо изучают обстановку и это по сути нормально(хотя с другой стороны это не есть гуд... если сидишь и ничего не делаешь, то и деньга не начнет прилипать)... многим нужна помощь... казалось бы в простом деле-креативе... но для меня это просто, для кого то сложно... для меня например сложно или даже я не смогу это сделать - написать какой то скрипт, или сверстать шаблон для сайта, или сделать операцию по удалению аппендицита )) я сам ведь обращаюсь за помощью к другим - и это нормально...

Цитата
Ну да ладно, удачи! Поехала купаться, у нас жа-ра-а-а-а ☺☺

ай как же классно вам! ) хорошего вам отдыха и купания! )

а у нас дожди... и не жарко ) надо валить в тай )) не надо было покупать катер под конец лета )) а надо было по осени свалить в тай на всю зиму )) теперь денег для тая нет )) а ща снег выпадет и катер будет стоять до след. лета... )) в общем все через ж.пу )))))) как всегда )))) ну да ладно, ща к зиме если заработаем норм, то можно и полететь на месяцок погреться ))

p.s. поеду ка я за колонками для катера в магаз(на мыло написали что привезли их из Мск)...
Страницы: Пред. 1 ... 691 692 693 694 695 ... 1032 След.