Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Krol пишет:
И что в этом плхого, начисляется все исправно, можно было бы жаловаться если бы несколько дней или недель ждать приходилось бы, в серьезных пп вывод вообще раз в месяц, а тут за секунду на кошель падают, из за чего у вас там испаряется желание я честное слово не понимаю)
Да я не всерьез)) Просто приятно, когда утром встаешь, а на счету уже денежка накапала. Я всем доволен как слон. Нужно только показиков побольше, но то ладно )  Кстати krol, какое у Вас самое большое количество показов? И расло ли общее число показов с возрастом. Я просто особого роста пока не заметил. Самое большое число показов 330 000. Но это единичный случай.
У меня несколько вопросов на тему объединения с другими сайтами. 12 дней назад представил на модерацию свою страницу в ЖЖ. Вчера поступило сообщение, что это можно сделать. И я это сделал. Но я не знаю:1. А можно ли их опять разъединить и как?
2. Если я заведу другой канал, в Дзене, можно ли будет с ним объединить ту же самую страницу из ЖЖ, если она уже объединена с этим?
3. Поначалу свой канал в Дзен я сделал довольно всеядным, но понял, что алгоритму это не нравится, да и умные люди посоветовали ограничиться более узкой тематикой. Я её нашёл и в принципе доволен. Но теперь, как я понимаю, в Дзене будут автоматом выкладываться мои статьи из ЖЖ, а там их тематика не ограничена, что может видимо, повредить каналу здесь. Можно ли их как-нибудь удалять здесь, ведь черновиков не будет?Был бы очень благодарен за разъяснения.
Цитата
Славик пишет:
Уже зафиксирован переход на канал с Гугла, американец начал индексировать мои статьи.
Гугл пока не дает трафика, но с Яши точно пошли.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Иван Кройц пишет:
2. Если я заведу другой канал, в Дзене, можно ли будет с ним объединить ту же самую страницу из ЖЖ, если она уже объединена с этим?
Чтобы получить точный ответ вы лучше напишите снова им, чтобы наверняка
Всем привет. такой вопрос, пятый день сегодня как веду свой канал, как скоро вы вышли на 100к+ показов? Хорошо ли у меня все идет? Скрин прикладываю, на монету вышел на 3й день.
Цитата
Сашка пишет:
100к+ показов?

да хоть ярд показов
дочитывания имеют значение

282 тыс.показов в ленте
38,5 тыс.просмотров
33,4 тыс.дочитываний
Ну это понятно что дочитывания, но как ни крути, изначально имеют значение показы, вот мне интересно, насколько долгий путь к 100к+
Ни у кого с показами проблем нет? А то у меня статья висит уже с прошлого дня, примерно с 3 часов. А всего 5 показов. Было у кого-то такое?
Цитата
OneMyWay пишет:
Ни у кого с показами проблем нет? А то у меня статья висит уже с прошлого дня, примерно с 3 часов. А всего 5 показов. Было у кого-то такое?
Это похоже на пессимизацию
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Сашка пишет:
100к+ показов?

да хоть ярд показов
дочитывания имеют значение

282 тыс.показов в ленте
38,5 тыс.просмотров
33,4 тыс.дочитываний
Ты долго шел к такому результату?
если канал новый, то добавлять по 1 статье стабильно каждый день
Так старые статьи то набирают просмотры. Да и не за что мне пессимизацию давать. Контент полностью уникальный, даже не рерайт. В ТП уже написал, но толку нет, т.к. они миллион лет отписывают.
Раньше уже такое было, что статья набирала по 10-15 показов в 2-4 часа. После обращения в ТП такое длилось еще 2 дня. А потом сразу же дали 15 тыс просмотров. Но ответа так и не было smile:D
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
если канал новый, то добавлять по 1 статье стабильно каждый день
Меня больше интересует сколько времени для этого нужно? За месяц выйду на такое кол-во показов? Или на них другие факторы какие то влияют?
Цитата
OneMyWay пишет:
Раньше уже такое было, что статья набирала по 10-15 показов в 2-4 часа. После обращения в ТП такое длилось еще 2 дня. А потом сразу же дали 15 тыс просмотров. Но ответа так и не было smile:D

То же самое со вчерашнего вечера статья висит 5 показов, сегодня добавил статью 3 показа. ТП молчат уже сутки. Статьи авторские. Заметил что воруют у меня отписал им.
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 1032 След.