Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 563 564 565 566 567 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Иван Кройц пишет:
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, такую вещь. Вот статистика показывает, что прямых заходов на статью 5%, а остальное поссылкам на сайтах, 90%, и прочая несущественная мелочь. А раньше было совсем другое соотношение, прямых заходов процентов по 70. Значит ли это, что канал перестали показывать в лентах читателей дзена, это первое, и второе - каких таких сайтов, кто может показвать мои статьи тк, чтобы читатели заходили на мой дзен-канал.Был бы очень признателен за разъяснение. Ибо доход упал до величин, которых не было со времён раскрутки канала.
У Дзен масса сервисов, где он крутит свою Ленту, отсюда и заходы извне Дзен, кот он маркирует как "по ссылкам на сайтах". Это произошло после ноябрьской смены алгоритма....Я по-мой-му здесь уже писала об этом ☺
Доход упал, да... январь - февраль(( вдвое, народ глаголет, что сезонно вроде, не особо верю... 
Может, крутые рекламодатели игнорят туалетный Дзен-траф или ещё что. Реклама стала ДЕШЁВОЙ! видимо...
Изменено: Elena - 22 Февраля 2019 17:38
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
вдвое, народ глаголет, что сезонно вроде, не особо верю...
Не думаю что сезонное, деньги они срезали и это факт, вы посмотрите только сколько авторов сейчас. Естественно денег на всех не хватает!
Цитата
Mazay33 пишет:
А что за требования к продвигаемым статьям? Получил тут за карму 50 000 бонусных показов, но куда ни приложу их - везде отказ, не соответствует требованиям. А что за требования то?
я затрахался статьи продвигать, поэтому и не гонюсь за кармой
пиши про манную кашу
а что значит буква Н в красном кружочке, которая иногда появляется в метрике?
нерабочий (выходной/праздник)
Андрей Кошляков, праздничный день
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Elena пишет:
Не думаю что сезонное, деньги они срезали и это факт, вы посмотрите только сколько авторов сейчас. Естественно денег на всех не хватает!
Ага) в интернете в-а-а-а-ще нет денег ☺☺Улыбнуло)))

Дзен-баги бы свои почаще исправляли, был бы больше профит...
Ну что за дела! По ДВА(!) раза иной раз нужно обновить страницу, чтобы увидеть рекламу...

А один мой канал сёдня вообще колбасит, реклама то включается, то выключается ☺
Бот чёт мечется в панике ☺ Наверное Он - девочка и у него критические дни ☺
Ну да... девочка, он же - Нейронная Сеть!

С Праздником, форумчане! 
Долой мартен на сегодня ☺ Погодка так и манит - на шалычОК под коньячОК
Цитата
Elena пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Elena пишет:
Ага) в интернете в-а-а-а-ще нет денег ☺☺Улыбнуло)))

Дзен-баги бы свои почаще исправляли, был бы больше профит...
Ну что за дела! По ДВА(!) раза иной раз нужно обновить страницу, чтобы увидеть рекламу...

А один мой канал сёдня вообще колбасит, реклама то включается, то выключается ☺
Бот чёт мечется в панике ☺ Наверное Он - девочка и у него критические дни ☺
Ну да... девочка, он же - Нейронная Сеть!

С Праздником, форумчане!
Долой мартен на сегодня ☺ Погодка так и манит - на шалычОК под коньячОК
Мне девочка подарок сделала - новые статьи последние два дня не заходят, зато по старым двойной рост показов
Кто развивает канал (ы) в Дзене, тот тратит время зря! smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Кто развивает канал (ы) в Дзене, тот тратит время зря!
Хорошими делами прославиться нельзя  smile;)
какая радость - у меня редактор обновился
А по деньгам конкретнее сколько платят за 1000? стоимость хоть и считается типо за показы, но ставка всеравно зависит от кликов как не крути, может просто дзен реклама приелась и уже ее не замечают, все же я бы сделал как то типо блоки  РСЯ поставить что бы было более привлекательно все это. Просто когда я заканчивал с дзеном работать была оплата в районе 30-40 рублей аз 1000 показов, по сути даже бот трафиком крутить качественным это не окупается, такая вот низкая ставка, такая ставка за показы оправдана лишь для сайтов скажем с поведенческими под 12-15 просмотров на страницу. Но по сути если предположить что дзен это идиный сайт ,а его каналы это как категории, что по сути так и есть, то все встает на свои места, в глобальном плане ставка по показам не плохая, для дзена, но если разделить все это на все каналы и на разных людей то конечно все плачевно.
Просто сейчас помогаю двигать проект у которого по 15-20 показов на посетителя, около 1000 хостов сейчас, и до 15-20 к просмотров в сутки соответственно, вот думаю если поставить РСЯ и платили бы хотябы 30 рублей за 1000, это было бы по 450-600 рублей в сутки при условии полного выкупа показов, конечно это было бы жирно ибо сайту всего пара месяцев.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
работать была оплата в районе 30-40 рублей аз 1000 показов
так и сейчас

Цитата
SEO BOSS пишет:
Кто развивает канал (ы) в Дзене, тот тратит время зря!
ну 3-4К рублей в день тоже на дороге не валяются, с учетом работы по 2-3 часа
Цитата
Krol пишет:
у которого по 15-20 показов на посетителя, около 1000 хостов сейчас, и до 15-20 к просмотров в сутки соответственно, вот думаю если поставить РСЯ и платили бы хотябы 30 рублей за 1000, это было бы по 450-600 рублей
на сайтах рСЯ платит примерно по 80-100 р за 1000 посещаемости
Коллеги, подскажите. Подборка чьих-то цитат в нарративе на определенную тему, либо отрывков стихов, песен, либо шуток - это копипаст, нарушение?
Как, например живут каналы с анекдотами?
Страницы: Пред. 1 ... 563 564 565 566 567 ... 1032 След.