Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
[ Закрыто ] Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом, Игровой обзорник – создать, наполнить, прокачать и ждать с моря погоды
Цитата
Валерий К пишет:
Моя тема набрала за 10к просмотров. С юбилеем! smile:D
Тема то идет от души, без каких либо скрытых моментов. Ее и читать приятно. Поздравляю!
Цитата
Валерий К пишет:
Как по вашему, лучше шорткод или обычной?
Да, инструменты похожие, я использую и то, и то. Поэтому точного ответа не дам.
Цитата
lol_cp пишет:
Да, инструменты похожие, я использую и то, и то. Поэтому точного ответа не дам.
Мне нравится использовать плагины таблиц и после вставлять шорткод, но только для таких форм, которые довольно большие и сложные. В чем вижу плюс плагина, в том что таблицу можно создать в админке и засунуть довольно много кода и инфы, а в текст вставить шордкод, таким образом весь этот код не будет мешать в записи. 
А по поводу списков, я использую только числа (1,2,3) или кружочки.  
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Недавно отписался в теме Рамзеса, что у меня ЦИТ сняли с сайта, а сегодня вернули smile:D Общий ТИЦ +20. Можно идти ссылками торговать на биржу))
Цитата
Валерий К пишет:
Можно идти ссылками торговать на биржу))
А в какую все таки решили?
Цитата
WGN пишет:
А в какую все таки решили?
Пойду на миру подам заявку.
Валерий К, рад за вас)
надо и себе в миру заявку отправить, но у вас ресурс более посещаемый, цена побольше потянет)
Что как там дела с мирой? (+ я отписал в ЛС скайп, как вы и просили, так как оповещений не будет, решил через тему напомнить, это быстрее)
Цитата
lol_cp пишет:
Что как там дела с мирой? (+ я отписал в ЛС скайп, как вы и просили, так как оповещений не будет, решил через тему напомнить, это быстрее)
В миру приняли. Ссылки пока не размещал из-за не тематических предложений. В целом по сайту, закидывал статьи месяц назад, после чего времени не было из-за отсутствия за рабочим местом в течении месяца. Трафик держится стабильно в границах 800-1000. Какие то статьи уходят в глубь выдачи, какие то поднимаются. Еще есть актуальные статьи по сезону или событию, они дают прирост посещаемости временно, после чего надо писать вновь такую же или траф просядет. Давно можно было бы раскачать посещалку до 5к в сутки, но основной доход дают другие источники-проекты и по этому, сайту много времени уделять не получается, даже если копирайтеры напишут статьи, их еще надо обработать и закинуть на сайт, а это время. Так что извините, что тему обновляю не часто, но обещаю, в ближайшее будущее заняться чуть плотнее проектом. Так же размещу инфу по тестовому ютуб каналу.
Для сайта 2 месяца назад был создан отдельный ютуб канал, ранее созданием видео не занимался, просто брал чужие записи, тут решил потестировать. Записал 10 роликов без звука, на фон поставил лицензию бесплатной музыки ютубовской и залил на канал. Название роликов сделал по тайтлу, в описание околотематический текст. Затраты времени - 1 день установка софта и разбор функций, второй день видео. 7 штук по одной игрушке и 3 по другой. Первая игра была выбрана в связи с малым количеством роликов в ютубе, но она особо и не популярна, а вторая наоборот. Думал у второй игры просмотров будет больше из-за популярности, но видимо конкуренция зашкаливает и просмотры идут только с сайта, а вот менее популярная игра набрала больше просмотров. Опыт хороший, выводы сделал. Результаты по каналу ниже. Трафик как с сайта, так и с поиска, и с похожих видео. 1/3 просмотров - естественный трафик.
Добрый день. Обновлю топик. 
Вчера обнаружил горячую тему без четкой инфы в сети по одной игре, т.е. долгое время в сети не было инфы по определенным вопросам, и вот разработчики обновили игру и материал появился. Пробил два запроса, конкуренция 15, составил логическую цепочку для четкого развернутого ответа, написал 2 статьи и залил на сайт к полуночи. Пока инфа "горячая" трафик прет. Что самое интересно, мой сайт принимает хорошо мобильную тематику, т.е. игры на андроид и иос, по ним в выдаче в топ залетаю махом. По этим двум запросам в выдаче для ПК в топ-10, а по мобильной выдаче в то-3. Привожу график за вчера до публикации постов и в другом посте за сегодня. 
27.07.17.jpg (38.96 КБ) [ Скачать ]
Трафик за сегодня на текущее время 28.07.17 13:40 МСК
И все же есть огорчение. Трафик пришел, но гугл не дает рекламу, не дает заработать, подсовывает клики ценой в 1-2 цента. 

Завтра выложу скрин за сутки, за 28 число. Прослежу какое время статьи будут давать трафик.
Шикарная тема, по круче всяких "сео - гайдов" ) так держать! удачи!
Цитата
Den Professor пишет:
Шикарная тема, по круче всяких "сео - гайдов" ) так держать! удачи!
Спасибо smile:)  Вернулся к наполнению сайта, появилось лишнее время. 
Обещал скрин статы за вчера. Ловите. Видно что 2 статьи удачно залетели в ПС на топовые места и дали трафа. 
28.07.17.jpg (38.08 КБ) [ Скачать ]
Ну вот, яндекс обновил выдачу, конкуренты написали свой материал и 2 статьи ушли на вторую страницу. Сайт работает в прежнем режиме. Лучший показатель был в субботу. Буду искать еще такие же темки и проверять как сайт принимает высококонкурентные статьи.  Кстати, сайту исполнился 1 год.
29.07.17.jpg (32.85 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.