Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
[ Закрыто ] Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом, Игровой обзорник – создать, наполнить, прокачать и ждать с моря погоды
впечатляющие результаты для 1 года
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
впечатляющие результаты для 1 года
Так вот есть аналоги таких же сайтов как и у меня (статейники), которым исполнилось год или около того, а посещаемость у них десятки раз выше. Стремлюсь повторить результат, но попытки тщетны.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Так вот есть аналоги таких же сайтов как и у меня (статейники), которым исполнилось год или около того, а посещаемость у них десятки раз выше. Стремлюсь повторить результат, но попытки тщетны.
Нужно увеличить глубину просмотра.
У меня тоже есть игровой сайт, правда его забросил уже как год. Начинал я им заниматься с 2012 года, хотел заработать на CPA партнерках. Уже через несколько недель он начал приносить свой первый доход. За полтора года влетели некоторые статьи в топ по СЧ, по этому средняя посещалка была на нем 700 пользователей в сутки. Доход на адсенсе был 15 долларов в месяц. После того, начал делать правки, которые погубили сайт, сейчас посещалка не более 150 в день. Уже не занимаюсь.PS. посещалку 700 генерировали мне всего 4 статьи. Чтобы на игровом сайте зарабатывать, тысячи человек в сутки не хватит(
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Нужно увеличить глубину просмотра.
Сайт не для одной игры, материал предоставлен так, что человек читает, находит ответ и уходит. Но есть статьи, которые залинкованы или связаны тегом.
Цитата
Валерий К пишет:
Сайт не для одной игры, материал предоставлен так, что человек читает, находит ответ и уходит. 

Плохая отмазка. Быть может, стоит посмотреть на вопрос с друзой стороны, подумать, что можно сделать, чтобы человек не уходил после получения ответа. И поработать над этим вопросом.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Плохая отмазка. Быть может, стоит посмотреть на вопрос с друзой стороны, подумать, что можно сделать, чтобы человек не уходил после получения ответа. И поработать над этим вопросом.
Можно сделать подкатегории для каждой игры, но для этого надо каждую игру расписывать больше чем есть сейчас. Или в каждую популярную статью добавлять попутную инфу с переходом на другую страницу, тогда глубина увеличится. Надо подумать над этим.
Цитата
Andrew Liyts пишет:
Чтобы на игровом сайте зарабатывать, тысячи человек в сутки не хватит(
У меня с 1000 хостов выходит по 10 000 рублей в месяц с адсенса, игровой сайт.
Цитата
Валерий К пишет:
Или в каждую популярную статью добавлять попутную инфу с переходом на другую страницу, тогда глубина увеличится. Надо подумать над этим.
Другое дело, но это не предел;)
Цитата
Krol пишет:
Крол расскажи как, я даже готов с первых 10 000 рублей за месяц половину отдать)) Но если десятки не будет не отдам smile:D

Вот думаю стоит подключать загрузочную ПП или нет? Моды всякие размещать, софт. 
Цитата
Krol пишет:
О, стимул. Пойду поработаю над своим сайтом.
К моему большому сожалению, 2 статьи которые дали резкий рост трафика стали уже не популярны, доползают последние крохи. Максимальный трафик был 2258 в субботу, а вчера уже 1327. В целом 2 недели назад траф держался без активного вмешательства на сайт от 800 до 1100 посетителей. За 2 недели добавил немного статей, посмотрим что получится. 

На данный момент занимаюсь увеличением глубины просмотра. Стараюсь линковать и отправлять читателя по более длинной цепочке статей. 

В связи с увеличением смарт аудитории, решил проверить сколько можно выжать от Адвмейкера на мобильной рекламе фул скрин. Картинка дохода ниже. В целом, увеличение отказов не наблюдалось и время проведенное на сайте не уменьшилось из-за такой агресивной рекламы. Сейчас их баннеры убрал, через сутки думаю поставить и потестить "Заставки для мобил" от адсенса. 
Довольно не плохой доход с адв мейкера выходит с показов- надо попробовать тоже такой блок втыкнуть:confused:
Цитата
WGN пишет:
Довольно не плохой доход с адв мейкера выходит с показов- надо попробовать тоже такой блок втыкнуть:confused:
Этот блок показывается пользователям со смартфонов при посещении (настроил 1 раз в сутки). Вылетает сообщение на весь экран и сверху крестик. Чтобы не злить посетителей, можно настроить появление функции закрыть объявление и автоисчезновение. Лично меня такая реклама сильно злит smile:D    
По моим наблюдениям Адвмейкер с течением времени начинает снижать доход. Приходится переустанавливать баннеры. 
Цитата
Валерий К пишет:

На данный момент занимаюсь увеличением глубины просмотра. Стараюсь линковать и отправлять читателя по более длинной цепочке статей.
Заставить человека куда-то кликнуть, довольно не простая задача. Нужно быть маркетологом и анализировать вебвизор, чтобы хотя бы с местом размещения ссылки угадать. Нужна правильная ссылка, правильный призыв к действию либо интрига (рекомендую изучить инфу о том, как создавать заголовки, призывы к действию, рекламные объявления).

Но налепив ссылок по тексту результат особо не измениться. Глубину просмотра сложно изменить. А вот время просмотра страницы улучшить довольно просто. Для это можно использовать следующие дополнения:
-списки;
-картинки;
-цитаты;
-видео;
-тесты;
-квесты;
-опросы;
-ответы на популярные вопросы (на этой же странице или вынести в отдельную);
-музыка (что стоит создать плей лист в ВК из 5-10 треков и назвать его музыка для катки КС);
-рекомендации (пока игра не вышла, поиграй в эту - возможно использовать как монетизацию);
-подсказки.
Даже если на странице уже есть картинка, список и тд, быть может стоит их еще добавить… Это лишь первые механизмы по увеличению времени на сайте. Также они оказывают влияние и на глубину просмотра.

Совет. Как только статья стреляет, сразу же начинай ее дополнять. Неизвестно сколько проживет эта статья, лучше получить с нее максимум! Вебвизор в помощь:cool:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.