Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1230 1231 1232 1233 1234 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Сегодня получил свое первое предупреждение о нарушении на уровне сайта. Оказалось, что у меня в мобильной версии стоит в самом верху страницы до статьи адаптивный блок ссылок, и, по мнению Гугл он вводит посетителей в заблуждение. Блок убрал.
Мне наоборот не так давно проходило письмо, чтобы я лучше адапт ссылки поставил вместо обычных, но это рекомендация была, так что мимо ушей пропустил. Стоит блок под Н1.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Законник пишет:
чтобы я лучше адапт ссылки поставил вместо обычных
Это прикол?smile:)
Это нормально когда сайт по ВЧ на 20 страницу попал. Сайту месяц, ссылки не закупались уникальный контент.... Плохая внутренняя оптимизация или это фильтр? подскажите пожалуйста.
Цитата
Павел Сташевский пишет:
по ВЧ на 20 страницу попал
На какую должен был?
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
Никнейм пишет:
Цитата
Павел Сташевский пишет:
по ВЧ на 20 страницу попал
На какую должен был?
А вашей практике это нормальное явление?
Цитата
WGN пишет:
Это прикол?smile:)

В чем? Не понял вас. Адапт - Адаптивные, если это.
Насколько реально продвинуться по ВЧ запросам? сразу после индексации молодому сайту..
Цитата
Законник пишет:
Адапт

А я прочитал с утра через телефон адалт:)
Цитата
WGN пишет:
А я прочитал с утра через телефон адалт:)
Ну да, тогда прикол. smile:)

Попробовал тоже с процентом показов по играться. С ходу до 20% показ понизил, чтобы сразу увидеть разницу очевидную. Показы упали не на 80% конечно, но на более чем 50% точно. Клики тоже упали естественно. Цена клика сама по себе не выросла, просто ниже цента клики исчезли. Двое суток почти держал. Доход почти не просел, но и не вырос, дольше не видел смысла держать эксперимент. В общем, крутится все то же, но совсем хлам не откручивается и по этому роста цены клика ждать не стоит. Тупая короче идея вышла, проще было порог цены клика ограничить, как в РСЯ или некоторых тизерках.
Изменено: Законник - 30 Января 2017 07:54
появилась вкладка "общие категории" smile:confused:
есть еще у кого такое? кто-нибудь тестировал это?
Изменено: Алексей - 30 Января 2017 11:23
Цитата
Алексей пишет:
появилась вкладка "общие категории" smile:confused:
есть еще у кого такое? кто-нибудь тестировал это?

О как по мне так очень нужная вкладка, давно ждал ее появления.
Maksim Lobachevskiy,
как то давно пару лет назад уже была такая функция
появилась и через неделю исчезла...
у меня по всем категориям % показа и % дохода примерно одинаковый, даже не знаю что можно заблокировать smile:confused:
Вроде у меня давно не было мертвых Якубовичей, но теперь вот это всплывает.

Рисунок
Вчера кстати написал письмо в Адсенс с вопросом, сколько конкретно блоков я могу разместить на своих сайтах. Сегодня пришел ответ от их работника Андрея - "Благодарю Вас за сообщение. Вы можете разместить любое количество объявлений как на обычных веб-страницах, так и на сайтах, оптимизированных для мобильных устройств. Однако число объявлений и оплачиваемых рекламных материалов не должно превышать объем издательского контента."

Остается вопрос, как они будут отслеживать, превышает ли "число объявлений" "объем издательского контента". По площади что ли будут считать?
Страницы: Пред. 1 ... 1230 1231 1232 1233 1234 ... 1416 След.