Где вы берёте статьи для сайта?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
[ Закрыто ] Где вы берёте статьи для сайта?, Работаете с фрилансерами, пишете сами или заказываете на биржах?
Anonymous, ни о чем... может быть таких задний и 2000 но когда заказчик получает выполненную работу, сразу продает ее за 5 руб)) Не смешите меня. 300р за 1к текста, только проверенным копирайтерам, но явно не в общак... Или галимое кидалово, или ни о чем...
Ох темка разрослась всю почту заспамило ). Я в принципе рад Что Зинаиде удается так удачно продавать свои тексты. То есть свой труд она оценила в такую сумму, и если есть покупатели готовые платить, то это гуд. Но есть ребята которые оценивают свои услуги и по 5 и по 10 и т.д рублей, и я им очень благодарен.
Просто есть адекватная цена, а есть просто цена))) Хотелось бы увидеть хоть 100 знаков, того, что продается за 300р за 1к))) Думаю поржали бы...
Цитата
limion пишет:
В этом всё и дело, об этом тут весь и спор
Какой может быть спор ведь все понятно, если есть  возможность достать статьи по 5р за кило значит надо их брать и все. Зачем что то выдумывать. Искать не известную тематику, чтобы потом купить статьи по 5р. Ведь это отличный способ наполнить сайт дешевым уникальным контентом, тематик - фильмы, новости, музыка, софт и прочие некоммерческие темы.
tester-money, Кидалова на ETXT быть не может. хоть убейся
Anonymous,  почему только не ком тематики? Еще раз повторюсь, есть люди, которые ком статьи добывают бесплатно, если это не перечит правилам ресурса, расскажу как. Но их тоже можно продавать по 300р за 1к, или по 5р за 1к, зависит от времени и желания...
Цитата
tester-money пишет:
почему только
почему только ? я не говорил такого, лично мне коммерческие не нужны, и как дела обстоят на том фронте я незнаю.
Цитата
Anonymous пишет:
хоть убейся
причем здесь эта биржа?! узко мыслишь, дорогой...
Цитата
tester-money пишет:
причем здесь эта биржа?! узко мыслишь, дорогой...
Притом, что я про неё говорю, а не про все, или в общем. smile:)
Изменено: Anonymous - 4 Марта 2013 19:48
Anonymous,  понятно_)) еще один: ни о чем)))
Цитата
Anonymous пишет:
tester-money, Кидалова на ETXT быть не может. хоть убейся
А тут "кидалова" никакого и нет... я сейчас Вам могу создать любой заказ на любую сумму...скопировать скрин и отправить сюда..)))))))Вот только заявки на него никто не сможет подать, так как требуемой суммы на моем счету нет...))))
300 рублей за касарь, это очень круто!
я сам пишу и не плохо кстати, только с майкрафтом не могу писать, а так всё сам ^_^
Мдя. На Free-lance.ru местных "активистов-дешевистов" с грязью бы смешали. Там и по 500, и по 1 000 рублей за килознак есть предложения, причём вполне успешно люди работают. Кому нужны качественные тексты - за дешевизной гоняться не будут, иначе потом придётся переписывать безграмотный бред (в 90% случаев).
300 рублей за кило - это, возможно, для продающих сайтов, супер-пупер копирайт, а для статейного сайта это бездумная трата денег. Собственно, что спорить, выложите ссылки со статьями за 300+ и тексты за 30-40 рублей. Сравним.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.