Где вы берёте статьи для сайта?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
[ Закрыто ] Где вы берёте статьи для сайта?, Работаете с фрилансерами, пишете сами или заказываете на биржах?
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Scorpion71 пишет:
Это ты к чему?
К тому, что успешный бизнес строят люди, умеющие считать и рационально использовать деньги.
Ну да, а тратят только идиоты, которые вкладывают деньги в не понятно что. Посмотри внимательно на скрины- все заказчики- магазины товаров.
Странная тема.
Автор темы по ходу СЛЫШАЛ что в интернете можно заработать денег, ПРИМЕРНО знает чем, но не знает как smile:)

Остальные же представили себя гуру интернет-заработка и кинулись давать советы, забывая о том что нормальный бизнесмен с бизнесом приносящим деньги, своими ноу-хау не делится smile:)

Автор: создав сайт, НУЖНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ людям, ты привлечешь на него больше людей, чем нищеброды, которые гоняются за тицами, пээрами и прочими пузомерками, копипастя тонны бесполезного контента.

Кстати по поводу "Где вы берете контент для своего сайта", я бы на вашем месте послушал советы Дурова )))
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Автор: создав сайт, НУЖНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ людям, ты привлечешь на него больше людей, чем нищеброды, которые гоняются за тицами, пээрами и прочими пузомерками, копипастя тонны бесполезного контента.
поделился встрявший в тему гуру своим ноу-хау smile:D
Изменено: felis_serval - 5 Марта 2013 15:17 (опечатки) насмешило очень, сори)
Нет что ты)) Я не стремлюсь зарабатывать копейки на рекламе. Зарабатывать, так по крупному smile;)
Верно было сказано про качество и про жадность. Кстати, с этого форума мне тоже неоднократно заказывали тексты - и все довольны...

Вот только я не поняла фразу про ЗАКАЗ статей для ЛИЧНОГО блога. Это, типа, как книги за Хрущёва писали?smile:D Завёл блог - пиши сам, иначе это уже не личный блог, а каталог статей.
А, так это еще и блог ?Ну тогда автор совсем жжот smile:) 
Завел блог, а зачем - не знает ?)
На самом деле тут нет четкой разницы. Стоимость текста - величина довольно условная, как стоимость например мобильного телефона. Есть простые телефоны - они выполняют свою функцию, то есть вы можете по ним позвонить и они стоят 100$. Есть Айфоны/Верту и тд., которые стоят заоблачных денег. При этом они выполняют практически ту же самую функцию. Также и с ценами на копирайт - кто-то хочет заплатить за статью и 100 и 500 и 1000 р. Это дело самого заказчика, так как хоть убейте, но я не вижу, чем такая статья отличается от статьи за 30-50 р. НО! Читать, что "кто-то вкалывает как раб за 30 рублей" - это неприятно и оскорбительно. Это все равно что говорить, что продавец в магазине - человек низшего сорта, потому что есть те, кто продает оптово и зарабатывает в два раза больше. 30 -40 р - вполне нормальная цена и нормальный копирайтер, который не напрягаясь делает в день 20-30 к текста, заработает не так и мало. Но вот только у него каждый день будет работа и он каждый день будет зарабатывать. Может ли похвастать подобным тот копирайтер, который пишет по 1000? 
Цитата
Lyutik69 пишет:
Добрый день. Вот вы артисты, рассуждаете, по какой цене купить помидоры.
Кстати о помидорах:). Если помидоры дорогие, это не значит, что они без ГМО и вас не вспучит от нитратов. К примеру, кило помидоров в каком-нибудь "элитном продуктовом бутике" на рублевке может стоить 500-1000 рублей, а те же самые томаты в московском супермаркете - 70-100 рублей.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Зинаида пишет:
Верно было сказано про качество и про жадность.
Но жадными бывают не только заказчики, но и исполнители.
Меня больше прибила не стоимость, а целесообразность, ну и название темы. Ну и конечно мотивы, которыми руководствовался автор.
Зачем не зная матчасти, что-то делать?)
Нужно же продумать почву, потенциальных клиентов, потенциальную тематику, и уже потом попробовать начать.

Кстати подскажите этот чудо сайт, хочу глянуть )
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Нет что ты)) Я не стремлюсь зарабатывать копейки на рекламе. Зарабатывать, так по крупному smile;)
я на ты не переходила если что...
Вообще то на рекламе зарабатывают сотни тысяч...
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Все еще идут столкновения,  не выясняли где вы берутся статьи для сайта:mocking: . Кто еще хочет поспорить что текст по 5р за 1к это плохо, и его надо покупать исключительно за 25, 50, 100 или 300 рублей. ? smile:D
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
я на ты не переходила если что...
На ТЫ переходить не нужно, это личное местоимение второго лица единственного числа. Если ТЫ не в курсах.

Цитата
Батыр пишет:
Вообще то на рекламе зарабатывают сотни тысяч...
Конечно зарабатывают. Только не в интернете и тем более не на блогах и не авторы с запросами "подскажите как заработать денег в интырнете".Нет, можно в принципе и в интернете заработать. Например если сделать высоконагруженный посещаемый сайт, и зарабатывать рекламой не через быдлобаннеры а-ля адсенс, а непосредственно размещая рекламу рекламодателя по контракту стиля "Вашу рекламу будут видеть 6 млн в месяц, и это стоит всего лишь 200 баксов".
Те несчастные 200 долларов которые зарабатывают на 3.5 посетителях местные "гуру сео" - не деньги.
Кстати да. Хороший способ заработать в интернете - рассказывать как зарабатывать в интернете (не напоминает случайно шарашки типа [int,am,money,biz]way ?).Этот сайт - явный тому пример.

[TABLE]

[TR][TD]Ежемесячный доход:[/TD][TD]$121,231.8[/TD][/TR]

[/TABLE]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.