Где вы берёте статьи для сайта?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
[ Закрыто ] Где вы берёте статьи для сайта?, Работаете с фрилансерами, пишете сами или заказываете на биржах?
Вообще то на адсенс и директ зарабатывают тысячи сотни
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Батыр,  да зачем вы спорите с Vitaliy Blats, разве не понятно, что это обычный троль, зарабатывающий миллионы, пока мы с вами тут ерундой страдаем?!http://www.cy-pr.com/forum/f15/t44644/?PAGEN_1=8#114454

Vitaliy Blats,  с человеком, с которым вы встречаетесь впервые, обращение на вы - обязательно. Тем более в сети, где вы не можете даже представить себе сколько мне лет и кто я. Возможно, вам мама с папой не привили правил простейшего этикета.
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Кстати да. Хороший способ заработать в интернете - рассказывать как зарабатывать в интернете (не напоминает случайно шарашки типа [int,am,money,biz]way ?).Этот сайт - явный тому пример.

[TABLE]

[TR][TD]Ежемесячный доход:[/TD][TD] $121,231.8 [/TD][/TR]

[/TABLE]
Что злобы-то столько? А на рекламе заработать можно (и нужно), в умелых руках и адсенс приносит доход.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Денис Хайретдинов,  не всем дано, вот и злобится человек...
Цитата
felis_serval пишет:
Vitaliy Blats, с человеком, с которым вы встречаетесь впервые, обращение на вы - обязательно. Тем более в сети, где вы не можете даже представить себе сколько мне лет и кто я. Возможно, вам мама с папой не привили правил простейшего этикета.
Вот как раз простейшие правила этикета, почерпнутые у французов - ИСКЛЮЧАЮТ называния одного человека множественным числом. Там даже формы такой нету, ВЫканье придуманного на ходу этикета - это удел безграмотного славянского народа. Но это так, оффтоп, если хочешь, я могу с тобой обсудить правила русского языка (обращения тоже) в отдельной ветке.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Батыр, да зачем вы спорите с www.cy-pr.com/forum/f15/t44644/?PAGEN_1=8#114454]Vitaliy Blats, разве не понятно, что это обычный троль, зарабатывающий миллионы, пока мы с вами тут ерундой страдаем?!www.cy-pr.com/forum/f15/t44644/?PAGEN_1=8#114454
Естественный высер человека, не разбирающегося в вопросе, и посему кидающегося дерьмом на всех кто в этом вопросе разбирается.

Цитата
Батыр пишет:
Вообще то на адсенс и директ зарабатывают тысячи сотни

Повторюсь, заработать-то можно. Вопрос только в том, СКОЛЬКО при этом затратишь, СКОЛЬКО заработаешь, и СКОЛЬКО мог бы заработать, продумав нормальную структуру и найдя нормального рекламодателя.Пример.
1) Хочу зарабатывать 10 000 уе в месяц.
2) Любыми методами узнаю, что людям надо. Соцопрос, подслушиваю, смотрю стастистику в поисковиках - пофигу.
3) Желательно так же из этого отсеять то, что люди УЖЕ получили. Ну вот например еще одна почтовая система людям не надо.
4) Создаем сайт с этой тематикой, при чем сайт должен быть юзабельным, и отвечать тому, что ждут люди. Никакой рекламы.
5) Продумываем систему таким образом, чтоб люди ВОЗВРАЩАЛИСЬ. Как - зависит от тематики. Ну там новые темы, и все такое.
6) Ждем пока у нас будет достаточное количество посетителей. Если тематика действительно важная - хотя бы 10 000 уникальных в день.
7) Создаем хитрый КАСТОМНЫЙ счетчик, который висит у нас на сайте, и умножает хитрым алгоритмом количество посетителей на два.
А вот теперь самое интересное.
8) Идем к нашему знакомому. Или не знакомому - тут уже как вам повезет. Который владеет банком, рестораном, магазином бытовой техники, борделем (желательно чтобы конечно тематика сайта и реального обьекта совпадали). Открываем наш сайтик, и рассказываем что он лошара на визитки и буклеты (90% из которых выкидываются в мусор теми кто их раздает) тратит 300 баксов в месяц, а мы сделаем так, чтоб название его конторы СТАБИЛЬНО знали 20 тысяч человек в день, и все это за 250 баксов.
9) Обойдя 10 таких человек, мы получим стабильные две с половиной тысячи долларов в месяц.
10) Продумываем дизайн рекламы так, чтоб он гармонично вписывался в дизайн сайта и не мозолил глаза.
11) Профит.
12) По желанию для сравнения ставим адсенс и офигеваем от тех копеек что он приносит.

Все зависит от подхода к людям, как к посетителям так и к рекламодателям. Чем лучше и комбинированее подход, тем выше сумма дохода.

А теперь вопросик Тарасу Позднему: Тарас, ты все еще считаешь меня после 12-ти написанных выше пунктов - ТРОЛЛЕМ ?))
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
felis_serval пишет:
Vitaliy Blats, с человеком, с которым вы встречаетесь впервые, обращение на вы - обязательно. Тем более в сети, где вы не можете даже представить себе сколько мне лет и кто я. Возможно, вам мама с папой не привили правил простейшего этикета.Вот как раз простейшие правила этикета, почерпнутые у французов - ИСКЛЮЧАЮТ называния одного человека множественным числом. Там даже формы такой нету, ВЫканье придуманного на ходу этикета - это удел безграмотного славянского народа. Но это так, оффтоп, если хочешь, я могу с тобой обсудить правила русского языка (обращения тоже) в отдельной ветке.
Ты было в ходу у россиян как раз в старославянстве, если что, а вы пришло не из Франции, а от немцев, если что. В школу  за парту. Уровень понятен, дальше с моей стороны игнор.
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
9) Обойдя 10 таких человек, мы получим стабильные две с половиной тысячи долларов в месяц.
Сколько телодвижений ради 2,5 $smile:rolleyes:

Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Тарас, ты все еще считаешь меня после 12-ти написанных выше пунктов - ТРОЛЛЕМ ?))
Лично я после этого считаю что вы не хрена не шарите в теме "заработок в интернете" и любите слишком сильно усложнять себе жизнь в решении поставленных задач
За парту по ходу придется сесть тебе )В русской разговорной и письменной речи, всегда обращались на "ты".
Но и игнор я принимаю как капитуляцию, игнорируй и учись, а мы продолжим здесь общаться по теме.
Потратила время на прочтение вышеизложенных бредней... Епс, на диетах тизерка с 10 к трафа + директ - гарантированные 3-3.5 к этих самых зеленых в месяц... Идите в школу уже, Vitaliy Blats,
Остальные придут к тебе сами.Хотя разумеется на первый взгляд легче получать по 0.3 цента или сколько там, за просмотр в адсенсе.

Мы с тобой отличаемся тем, что ты теоретик, а я практик smile;)

Кроме того, ты мне сейчас пытаешься доказать, что от сделки с посредником можно заработать больше, чем от сделки без посредника ?))
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
А теперь вопросик Тарасу Позднему: Тарас, ты все еще считаешь меня после 12-ти написанных выше пунктов - ТРОЛЛЕМ ?))
Вы не троль, Вы теоретик-профан. Предлагаете найти 10 рекламодателей, которых можно искать вечно, и зарабатывать на этом жалкие $2,5к. При этом,  базовой основой  заработка является умение найти клиента, а не способности вебмастера, оптимизатора или копирайтера. Какое это имеет отношение к данному форуму и теме, вообще не понятно.нсе
Кстати, имея траф 10к, в соответствующей тематике, можно спокойненько рубить эти Ваши $2.5к на адсенсе.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Киндерпингви пишет:
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Вы не троль, Вы теоретик-профан. Предлагаете найти 10 рекламодателей, которых можно искать вечно, и зарабатывать на этом жалкие $2,5к. При этом, базовой основой заработка является умение найти клиента, а не способности вебмастера, оптимизатора или копирайтера. Какое это имеет отношение к данному форуму и теме, вообще не понятно.нсе
Кстати, имея траф 10к, в соответствующей тематике, можно спокойненько рубить эти Ваши $2.5к на адсенсе.
и намного больше... +1000
Цитата
felis_serval пишет:
Потратила время на прочтение вышеизложенных бредней... Епс, на диетах тизерка с 10 к трафа + директ - гарантированные 3-3.5 к этих самых зеленых в месяц... Идите в школу уже, Vitaliy Blats,
Бери в руки калькулятор, и считай сколько должен стоить просмотр обьявления, для того чтоб принести 3500 уе в месяц при 10 000 посетителей.
Все таки вижу в школе у тебя действительно были нелады smile:(
Vitaliy Blats,  зачем считать если я это знаю на практике? И 40 к тоже знаю сколько приносят...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.