Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета, БЕСПЛАТНО
Цитата
Константин Мальцев пишет:
1) На посещаемости сказывается 100%... потому что при заходе выскакивает предупреждения о вредных намерениях сайта... Большинство просто уходит...
2) Вы давно исправили ошибку? Возможно яндекс не успел определить что кода уже нет? Напишите Платону с заявкой о том, что проблема была устранена...
Ну я удалил страницу, и нажал на перепроверку,а он еще одну нашел..Я не знаю в чем проблема. Может вы как то посмотрите.Я кинул в лс зараженную страницу, там ничего опасного нет
Цитата
А что Вы уже делали для вывода сайта?
эм, а в чем тогда подсказка? я думал Вы смотрите сайт и указываете на существующие ошибки, а не спрашиваете что я делал. Ну да ладно:
1) закрыл в роботс все, кроме нужных страниц для поисковиков (т.е дублей быть не может)
2) убрал теги, облако тегов
3) тексты все уник 
4) прогонов не было, ссылок с сайта тоже нет 
5) переспама тоже вроде нет
6) Заменил повторы в титлах

короче я в замешательстве
Здравствуйте, Константин. Мой сайт super-tourism.ru после 27 апреля вылетел полностью из Яндекса. В Вебмастере - проиндексировано 0 страниц. Написала Платонам, сказали, сорри, неполадки, в течение 2 недель проиндексируем. Какова по вашему мнению вероятность, что этого не произойдет? Может нет смысла ждать и переходить на новый домен?
Все прекрасно, всем добра :)
Доброго времени суток. Проблема с сайтом piterbag.ru/ 
В прошлом году  поменяли дизайн, добавили функциональности, но с тех пор, практически прекратили ходить посетители с Гугла. 

Но... до этого трафик с Гугла стабильно рос, сейчас упал и никак не выправляется.  

Подскажите, куда копать.
Цитата
Цитата
Ирина пишет:
Добрый день!Вопрос такого характера: на сайт перестали заходить посетители с поисковой системы Яндекс. Практически упали заходы с нее до 0.
В чем может быть проблема? diet-dukana.ru/
Возможно произошла деградация страниц в выдаче... Что делали на сайте? Прогоны, закупка ссылок? Возможно что-то меняли?
Был загружен 25.04 файл - фавикон. И после 27. 04 посещаемость с Яндекса стала падать. Неужели это действие могло привести к таким последствиям?Если это так, то необходимо убрать этот файл с сайта или подождать пока все восстановится?
Сегодня к моему удивлению уже по 3 запросам с Яндекса были посетители. Остальные с Гугл, как обычно в последнее время.
Прогоны делала давно, более 4-х месяцев назад. Ссылки только 2 купила буквально на этой неделе.
Цитата
*** dmaksat пишет:
а он еще одну нашел
скорее всего у вас заражены js-файлы, частенько такое бывает в последнее время.

Цитата
Ирина пишет:
Был загружен 25.04 файл - фавикон
фавиконка не при чем, просто ваши конкуренты не дремлют, прошла выдача и они вас подвинули.
Вы лучше скажите зачем вам на главной 7 (!) заголовков H1?
P.S. Помогу ТСу smile:)
Изменено: Алексей SP - 9 Мая 2013 16:40
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
Цитата
*** dmaksat пишет:
а он еще одну нашел
скорее всего у вас заражены js-файлы, частенько такое бывает в последнее время.
Цитата
Ирина пишет:
Был загружен 25.04 файл - фавикон
фавиконка не при чем, просто ваши конкуренты не дремлют, прошла выдача и они вас подвинули.
Вы лучше скажите зачем вам на главной 7 (!) заголовков H1?
P.S. Помогу ТСу smile:)
Алексей, написала Вам в личку. Жду Вашего ответа.
Цитата
*** dmaksat пишет:
Ну я удалил страницу, и нажал на перепроверку,а он еще одну нашел..Я не знаю в чем проблема. Может вы как то посмотрите.Я кинул в лс зараженную страницу, там ничего опасного нет
Копайте скрипты... Думаю что где-то сидит какаха если находит... Попробуйте поискать онлайн антивирусами, иногда они указывают на зараженные файлы.

Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Здравствуйте, Константин. Мой сайт super-tourism.ru после 27 апреля вылетел полностью из Яндекса. В Вебмастере - проиндексировано 0 страниц. Написала Платонам, сказали, сорри, неполадки, в течение 2 недель проиндексируем. Какова по вашему мнению вероятность, что этого не произойдет? Может нет смысла ждать и переходить на новый домен?
Подождите немного. У меня была такая же ситуация... сайт вылетел после написания Платону был дан такой же ответ. Спустя 2 недели сайт реально вернулся в индекс... 

Цитата
Pike777 пишет:
Доброго времени суток. Проблема с сайтом piterbag.ru/
В прошлом году поменяли дизайн, добавили функциональности, но с тех пор, практически прекратили ходить посетители с Гугла.

Но... до этого трафик с Гугла стабильно рос, сейчас упал и никак не выправляется.

Подскажите, куда копать.
Попробуйте оптимизировать страницы под Гугл... Честно точно Вам ответить на вопрос о гугле не смогу, потому что работаю с ним очень мало... Больше как-то Яндекс... Так что извините... Может кто-то из коллег подскажет...

Цитата
Алексей SP пишет:
P.S. Помогу ТСу
Я только за! smile:)
Цитата
Возможно произошла деградация страниц в выдаче...
или звезды выстроились не в том порядке... smile:)
Цитата
andrey пишет:
или звезды выстроились не в том порядке...
Ну тут конечно как посмотреть smile:D
Цитата
Копайте скрипты... Думаю что где-то сидит какаха если находит... Попробуйте поискать онлайн антивирусами, иногда они указывают на зараженные файлы.
Скрипты поставленные за последнее время убрал, на онлайн антивирусах проверил,терь будем ждать проверки сайта и не подскажите как обратьтся к Платону
_http://allnorilsk.in/ посмотрите мой сайт, раньше был в индексе, а сейчас ни одной страницы ((. Вроде и контент уникализировал хорошо, и статьи уникальные покупал. Что случилось понятия не имею.
Мне кажется ТС  не особо разбирается в СЕО, или помогать не хочет. На вопросы об ошибках отвечает непонятно, пишет " в статье Яндекса об оптимизации хорошо написано" .. ясень пень что там хорошо написано, но ты обещал помощь. 
Короче автор не помог да и врядли поможет
Цитата
*** dmaksat пишет:
Скрипты поставленные за последнее время убрал, на онлайн антивирусах проверил,терь будем ждать проверки сайта и не подскажите как обратьтся к Платону
В Яндекс Вебмастере, есть кнопочка "Задать вопрос о данном сайте" или что-то такое... 

Цитата
Darksnow пишет:
Мне кажется ТС не особо разбирается в СЕО, или помогать не хочет. На вопросы об ошибках отвечает непонятно, пишет " в статье Яндекса об оптимизации хорошо написано" .. ясень пень что там хорошо написано, но ты обещал помощь.
Короче автор не помог да и врядли поможет
А что Вы хотите, я дал Вам понять где ошибки и над чем нужно работать... Оптимизировать сайт внутри я Вам не собираюсь... Хотите что-то иметь, умейте этого достигать сами... О том как провести оптимизацию существует 100000000 статье... 
У Вас же нужно делать практически все: 

1) Тайтлы - два слова в тайтле на главной это не то, что должно быть... На остальных страницах не лучше... 
2) Мета теги - пусть они и теряют свои свойства но раз Вы их добавляете доведите их тоже до того вида, что надо.
3) Теги акцентирования - где они? 

Это все внутренняя оптимизация... 
Цитата
1) Тайтлы - два слова в тайтле на главной это не то, что должно быть... На остальных страницах не лучше...
2) Мета теги - пусть они и теряют свои свойства но раз Вы их добавляете доведите их тоже до того вида, что надо.
3) Теги акцентирования - где они?
ух ты... уже что-то, но не думаю что за это дают АГС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.