Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета, БЕСПЛАТНО
Цитата
Вадим Рабинович пишет:
Зашел в панельку пару минут назад и увидел следующее:"Вы установили регион «Беларусь». Изменения вступят в силу при следующем обновлении поисковой базы Яндекса"
Думаю это хороший сигнал, стоит ждать присвоения?
Это означает что регион будет присвоен smile:)

Цитата
Вадим Рабинович пишет:
Не знаете как на wp убрать класс?)
smile:rolleyes:... впринципе можете сделать вместо <h1 class="art-PostHeader"> вот так <span class="art-PostHeader"><h1>....</h1></span>
Константин Мальцев,  помогите пожалуйста с сайтом missroom.ru. Все подробности по сайту отписал в личку
Зарабатываю на сайте 10000р/мес. здесь+ 3000р/мес.тут и 7000р/мес. вот здесь
Добрый день уважаемые ГУРУ. Пациент по адресу kramnychka.com кто с диагнозом может помочь. Сайту 2 месяца, посещаемость 20-30 сутки. Что с ним делать, какие конкретно провести манипуляции для повышения качества выдачи ПС. Спасибо.
Цитата
Константин Мальцев пишет:
smile:rolleyes:... впринципе можете сделать вместо <h1 class="art-PostHeader"> вот так <span class="art-PostHeader"><h1>....</h1></span>
примного благодарен
НЕ НАДО писать вот такие запросы: " Что скажите - какие ошибки у сайта"... Я не ищу Ваши ошибки, я отвечаю на конкретные вопросы... Будьте немного вежливей, уважайте чужой труд! Спасибо за понимания! smile:)
polishchuks, вот ваша проблема 
Цитата
В этой категории пока нет описания
- выход делайте описание категорий, желательно текст от 2000 символов с ключевыми словами.

Константин Мальцев, извиняюсь, что влез в Вашу тему smile:)
Цитата
Denis пишет:
Константин Мальцев, извиняюсь, что влез в Вашу тему
Всегда рад советам от других понимающих =)
Denis спасибо.
Цитата
НЕ НАДО писать вот такие запросы: " Что скажите - какие ошибки у сайта"... Я не ищу Ваши ошибки, я отвечаю на конкретные вопросы... Будьте немного вежливей, уважайте чужой труд! Спасибо за понимания!
Прочитал всю тему - ни одного конкретного ответа. Все что пишите можно и так найти на форуме или в стандартных отписках Платона. Если вы говорите, что

Цитата
Я не ищу Ваши ошибки, я отвечаю на конкретные вопросы...

Тогда советую ТС изменить название топика - "Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета" на "Возникли вопросы с шаблоном или CSS? Не можешь поменять шрифт? - спроси совета". Будет меньше вопросов и непонимания.

Если бы люди получали АГС и понимали бы за что они получили это, то не писали бы вам. А раз вы пишите " Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? " то они и пишут от того, что не могут.

Как вы представляете конкретный вопрос про АГС? Например так?:

Я получил АГС за переоптимизацию слов, что мне делать?
Я получил АГС за копипаст с других сайтов, что мне делать?
Я получил АГС за вирус в файле 7657.js и за большой процент отказов что мне делать?

Смысл тогда создавать такую тему и строить из себя сео-гуру, отвечая размытыми стандартными формулировками?

Бред какой-то...
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Цитата
Игорь Данилов пишет:
Все что пишите можно и так найти на форуме или в стандартных отписках Платона.
90% всех ответов можно найти на форуме однако их каждый день задают вновь и вновь создавая новые темы, несмотря на FAQ от Джокера (где есть 50% ответов ). Человек помогает "ленивым людям" найти ответ, чего вы его ругаете ? smile:)
Не знаю чем у Вас вызван такой бурный негативизм к моей теме, но Вы не правы... 

Цитата
Игорь Данилов пишет:
Все что пишите можно и так найти на форуме или в стандартных отписках Платона
Не спорю... Ищите, в чем проблема то? Чем могу тем и помогаю в этом вопросе... 

Цитата
Игорь Данилов пишет:
Тогда советую ТС изменить название топика - " Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета " на " Возникли вопросы с шаблоном или CSS? Не можешь поменять шрифт? - спроси совета ". Будет меньше вопросов и непонимания.

Если бы люди получали АГС и понимали бы за что они получили это, то не писали бы вам. А раз вы пишите " Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? " то они и пишут от того, что не могут.
Здесь явно Вы накрутили... Когда мне пишут: "Привет. Мой сайт попал под АГС, не могу найти причину... Поможешь?" - не вопрос, я стараюсь найти причину или недочеты. Но когда приходит вот такое: " Здарова. Вот мой сайт zalepa.xxx что можешь посоветовать." - ну уж не хочу я на такие запросы отвечать...
Цитата
Denis пишет:
Человек помогает "ленивым людям" найти ответ, чего вы его ругаете ?
Не ругаю, просто не вижу смысла в топике со стандартными отписками. Не нашел ни одного конкретного ответа на заданный вопрос.
Вопрос - у меня АГС?
Ответ - продолжайте работать, пишите уник...
Вопрос - почему не индексируется сайт?
Ответ - ждите апа, пишите больше уника...
Какой в этом смысл?
Цитата
Игорь Данилов пишет:
Не ругаю, просто не вижу смысла в топике со стандартными отписками. Не нашел ни одного конкретного ответа на заданный вопрос.
Вопрос - у меня АГС?
Ответ - продолжайте работать, пишите уник...
Вопрос - почему не индексируется сайт?
Ответ - ждите апа, пишите больше уника...
Какой в этом смысл?
Более конкретные ответы и переписки происходят в ЛС.
Цитата
" Здарова. Вот мой сайт zalepa.xxx что можешь посоветовать."
А почему нет? Раз человек не может продвинуть сайт?

Вы же создали для этого тему. Посмотрите дизайн, шаблон, внутреннюю оптимизацию и дайте советы.
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Игорь Данилов пишет:
Все что пишите можно и так найти на форуме или в стандартных отписках Платона.
90% всех ответов можно найти на форуме однако их каждый день задают вновь и вновь создавая новые темы, несмотря на FAQ от Джокера (где есть 50% ответов ). Человек помогает "ленивым людям" найти ответ, чего вы его ругаете ? smile:)
А где можно найти этот фак от джокера? можете ссылку скинуть?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.