Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета, БЕСПЛАТНО
можно ваш icq либо skype уважаемый ?
Цитата
Darksnow пишет:
ух ты... уже что-то, но не думаю что за это дают АГС.
Возможно, но начинать с чего то надо... Он то у Вас есть... smile:D
Цитата
Ak Zhol пишет:
можно ваш icq либо skype уважаемый ?
Константин Мальцев пишет:
Конкретней вопрос задавайте, можно в теме, я отвечу в личку... Просто у меня такое правило, что когда услуга бесплатная, то она имеет ограничения по связи, только форум. (скайп, аська не для таких тем) Сорри..
У меня проблема с форумом. С самого первого дня заработал АГС. И затем целый год пробовал его вывести. И только недавно получилось. При позапрошлом апе в индекс попало 131 станиц.  Затем разместил на главной облако тегов и заметил что бот яндекса буквально там поселился, в этих тегах. И при прошлом апе вебмастер выдал мне что мой сайт не проиндексирован. Могут ли сайту навредить эти теги?
Помогите, пожалуйста. Сначала упало количество страниц в индексе до 1, сейчас ЯВМ пишет - сайт не проиндексирован. Ничего не нарушала, с ВП работаю в первый раз, возможно, что-то недоглядела. http://animalnews.ru
Цитата
Dzmitry пишет:
Могут ли сайту навредить эти теги?
Могут... Возможно они делают дубли страниц, что сами понимаете не хорошо... 

Цитата
Dzmitry пишет:
И при прошлом апе вебмастер выдал мне что мой сайт не проиндексирован.
Странно но у многих возникает такая же проблема. Общался с Платонами они пишут что в системе произошла ошибка из-за которой некоторые сайты оказались не проиндексированные, а также они обещают исправить такую ситуацию на протяжении двух недель. Думаю есть смысл подождать... 
Цитата
Зинаида пишет:
Помогите, пожалуйста. Сначала упало количество страниц в индексе до 1, сейчас ЯВМ пишет - сайт не проиндексирован. Ничего не нарушала, с ВП работаю в первый раз, возможно, что-то недоглядела. http://animalnews.ru
1)  У Вас плохо настроен ЧПУ... ЮРЛы страниц имеют не очень опрятный вид. 2) Контент дублируется по нескольким адресам. Нужно закрыть дубли. 
3) Уберите НТМЛ комментарии в коде страниц. Это не влияет на АГС, но все же на загрузку страницы да. smile:)
4) Настройте правильное значения <!DOCTYPE html>. Хоть поисковые роботы и умеют определать данные сами, но почему б их не тыкнуть лишний раз носом. 5) Настройте меа-теги сайта..
_stanki-plus.com.ua - сайт под АГС яндекса (около 3 месяцев).
Буду рад услышать советы по выводу. Заранее спасибо.
Народ пишет агс бан и прочая хрень - ну вы сами виноваты, что ведете безобразную, даже можно назвать "интернет-неблагополучную" жизнь своих сайтов и в ад вам и дорога.

Константин, у меня один вопрос: соотношение ключевых на 1000 знаков в тексте для google и яндекс?
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Ильвер Габдрахманов пишет:
Народ пишет агс бан и прочая хрень - ну вы сами виноваты, что ведете безобразную, даже можно назвать "интернет-неблагополучную" жизнь своих сайтов и в ад вам и дорога.
Да, но радует что большинство хоть пытается стать на путь исправления и вытащить свои детища!

Цитата
Ильвер Габдрахманов пишет:
Константин, у меня один вопрос: соотношение ключевых на 1000 знаков в тексте для google и яндекс?
В большинстве случаев нужно смотреть на текст и форму вхождения ключей. Лично я использую на 1000 символов 1 прямой ключ и 2 формы. Так же в некоторых ситуациях, когда текст позволяет 2 прямых ключа на 1000 символов. Перегруза не получается, текст отлично читается как людьми так и поисковыми роботами, эффект меня радует! 
Здраствуйте, Константин! Как выяснилось код был в яваскриптах .Последняя проверка сайта 10 Мая 2013 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.

И терь сайт вернулся в индексацию, Сэнкс за помощь
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Дорогие друзья, сегодня у Вас появилась уникальная возможность получить помощь, умственную разумеется, по Вашим сайтам. Возникла проблема с сайтом? Задавай вопрос, максимально описав ситуацию и указав все известные факты и догадки!
Как говориться чем смогу помогу, чем не смогу - поможет кто-то другой smile:)
Константин, в личку вам достучаться не могу - отправила письмо с просьбой посмотреть явные ошибки сайта
Здравствуйте Константин! а у меня такая проблема, на сайте с Яндекса заходит максимум человек в день, а то и 0. Вот недавно странным образом за день 32 человека зашло с Яндекс поиска и потом все опять пропало. Одно дневная вспышка!) Ничего не помогает, это уже длится давно. Как будто на сайте есть что-то такое, что не дает позиции. Гугл показывает только 30% от всех страниц. Можете посмотреть пожалуйста, может что-то где-то закрыто для индексирования? Сайтик etoglamurno.ru

Спасибо заранее!
Цитата
*** dmaksat пишет:
Здраствуйте, Константин! Как выяснилось код был в яваскриптах .Последняя проверка сайта 10 Мая 2013 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.

И терь сайт вернулся в индексацию, Сэнкс за помощь
Как и предполагалось) Не за что, всегда рад помочь) 
п.с: Спасибо так же принимаю кнопочкой "да" в профиле smile:)

Цитата
Ольга пишет:
Константин, в личку вам достучаться не могу - отправила письмо с просьбой посмотреть явные ошибки сайта
Продублируйте не вижу сообщения... 

Цитата
Оля Петрова пишет:
Здравствуйте Константин! а у меня такая проблема, на сайте с Яндекса заходит максимум человек в день, а то и 0. Вот недавно странным образом за день 32 человека зашло с Яндекс поиска и потом все опять пропало. Одно дневная вспышка!) Ничего не помогает, это уже длится давно. Как будто на сайте есть что-то такое, что не дает позиции. Гугл показывает только 30% от всех страниц. Можете посмотреть пожалуйста, может что-то где-то закрыто для индексирования? Сайтик etoglamurno.ru

Спасибо заранее!
Вам ответил в личку...
Продублирую в теме тогда. Суть проблемы такая. Создала первый сайт - опыта как такового нет. Весь контент на сайте уникальный. Но посетителей несмотря на это нет вообще. Один два человека с яндекса. Посмотрите пожалуйста, возможно в сайте есть какие то явные ошибки, которые могут отпугивать людей. Что нужно исправить в первую очередь? bud-soboy.com
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.