Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета, БЕСПЛАТНО
Константин подскажите, плиз сервис где можно посмотреть распределение статического веса страницы.... надо посмотреть что получается ....smile:confused:
Здравствуйте уважаемые умы. Подскажите пожалуйста что мне делать,в продвижениях сайта я новичек,что прочитал то и сделал. Форуму моему 2 месяца,анализирую его на вашем ресурсе по 10 раз в день адрес vpm.kz уважаемые мастера,проанализируйте адрес и скажите что хорошего и что плохо,очень очень нужно. Если действительно поможете и будет результат то за такую помощ готов заплатить. К стати alexa rank был 24 540 000 месяц назад а сейчас 9 милионов с чемто.очень жду помощи
Цитата
Ольга пишет:
bud-soboy.com
Вы почему то в бане у твиттера и наверно у гугла тоже.
Ольга  Проблема в бесплатном шаблоне от дебилов. Почистить нужно сперва.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Сайт ibody.by , сайту 3 месяца, посетителей не больше 10 в день.. с чем это связано? с тем что мало статей или плохо оптимизированы??И еще вопрос. Как присвоить регион Беларусь для сайта? Уже 2 раз заявку отправил.. (через через вебмастер панельку яндекса) отклонили..
Цитата
Ильвер Габдрахманов пишет:
Ольга Проблема в бесплатном шаблоне от дебилов. Почистить нужно сперва.
А каким образом? От чего вычистить и каким образом?
Цитата
Алексей Щебень пишет:
Цитата
Ольга пишет:
bud-soboy.com
Вы почему то в бане у твиттера и наверно у гугла тоже.
Гугл некоторые запросы выдает... Сайт индексируется. Правда где то на шестой-седьмой странице
Цитата
Ольга пишет:
McAfee SiteAdvisor: В ходе анализа веб-репутации McAfee TrustedSource на этом сайте обнаружены потенциальные угрозы безопасности. Соблюдайте крайнюю осторожность.
Вам нужно провести оптимизацию сайта и чистку шаблона... 

У Вас не правильно распределено акцентирования на страницах, над сайтом нужно поработать в плане оптимизации внутри и думаю что после проведения работ сайт получит новую волну в жизни... smile:)
Цитата
Женя Ким пишет:
Здравствуйте уважаемые умы. Подскажите пожалуйста что мне делать,в продвижениях сайта я новичек,что прочитал то и сделал. Форуму моему 2 месяца,анализирую его на вашем ресурсе по 10 раз в деньадрес vpm.kz уважаемые мастера,проанализируйте адрес и скажите что хорошего и что плохо,очень очень нужно. Если действительно поможете и будет результат то за такую помощ готов заплатить. К стати alexa rank был 24 540 000 месяц назад а сейчас 9 милионов с чемто.очень жду помощи
Я не особо работал с форумами так, что думаю что конструктивного от меня совета Вы не получите... smile:o
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Цитата
Ольга пишет:
McAfee SiteAdvisor: В ходе анализа веб-репутации McAfee TrustedSource на этом сайте обнаружены потенциальные угрозы безопасности. Соблюдайте крайнюю осторожность.
Вам нужно провести оптимизацию сайта и чистку шаблона...

У Вас не правильно распределено акцентирования на страницах, над сайтом нужно поработать в плане оптимизации внутри и думаю что после проведения работ сайт получит новую волну в жизни... smile:)
Константин, спасибо большое за ответ. Подскажите если можно, а что именно не так с акцентированием?
Цитата
Вадим Рабинович пишет:
Сайт ibody.by , сайту 3 месяца, посетителей не больше 10 в день.. с чем это связано? с тем что мало статей или плохо оптимизированы??И еще вопрос. Как присвоить регион Беларусь для сайта? Уже 2 раз заявку отправил.. (через через вебмастер панельку яндекса) отклонили..
Оптимизация слабенькая очень.. Вот такое <h1 class="art-PostHeader"> это грубейшая ошибка... Н1 не должен иметь классов...

Вы неправильно начали работу, собирайте трафик по НК запросам, сайт молодой зачем лезть сразу в верха?
Статей тоже маловато...

Регион через вебмастер яндекса... а почему отклонили?
 гляньте вот эту тему плиз!  http://www.cy-pr.com/forum/f15/t49118/m536651?result=edit#message536651
Подскажите плиз как вывести сайт из АГС www.krasbaks.ru]www.krasbaks.ru smile:confused:
Цитата
Регион через вебмастер яндекса... а почему отклонили?
Зашел в панельку пару минут назад и увидел следующее:"Вы установили регион «Беларусь». Изменения вступят в силу при следующем обновлении поисковой базы Яндекса"
Думаю это хороший сигнал, стоит ждать присвоения?

Цитата
Вот такое <h1 class="art-PostHeader"> это грубейшая ошибка... Н1 не должен иметь классов...
Не знаете как на wp убрать класс?)
Здравствуйте! Вот мой сайт mixsx.ru/  домен зарегистрирован в октябре 2012, с ноября активно заполнялся уникальными текстами, в феврале был заказан прогон по базе из 600 сайтов, вылезло больше 500 беков на мой сайт, когда прошел Ап ТИЦ, сайт получил 30 Тиц. После чего на следующий день вылетели все 223 страницы которые были в индексе Яндекс. Осталась лишь главная.
Помогите  вывести сайт из под АГС
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.