Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета, БЕСПЛАТНО
Цитата
Эмрис пишет:
Мне опять не чего не пришло:mad: Что то глючит всё, напишите пожалуйста ещё один рас:)
Пока не переписал... Уже завтра отвечу Вам... 

Цитата
Эмрис пишет:
P.S. Что вы думаете насчёт сервиса _pr-cy.ru/zypfa/text Анализ текста по закону Ципфа, наткнулся недавно
Честно не вижу смысла... Но когда то обсуждал эту тему с некоторыми людьми то они говорили, что эффект немного был...
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Цитата
darkis пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вот наш сайт angelkuhni.ru/ [ angelkuhni.ru/ ] . С начала 2013 года наш сайт начал резко расти вверх. А в конце февраля Яндекс сбросил его по ВЧ запросам в "некуда". Проанализировали, написали Платонам, они ответили переоптимизированный текст морды. Мы тут же исправили. Яндекс вернул нас в индекс по ключам, но очень далеко , аж на 311 место. Спустя пару недель Яндекс опять нас выкинул.. Что нам делать, уже все перепробывали. Время падения совпало с запуском новостного блока. Может ли это повлиять на нашу проблему.
Фильтров вроде бы не наложено... Хотя Вы описываете что-то похожее на фильтр "ты последний" но я лично с ним не знаком... В принципе у Вас отличные бэки и страницы немного оптимизированы...
Трафик идет с Яндекса хоть какой-то?
Трафик на Яндексе был 160, сейчас 120, но слов в поиске уменьшилось в два раза.
Здравствуйте, написала свою длинную и печальную историю в ЛС.
Цитата
darkis пишет:
Слова раньше приносили трафик? Они отвечают Вашему сайту и ведут на целевые страницы? 

Цитата
Винни Топ пишет:
Здравствуйте, написала свою длинную и печальную историю в ЛС.
Начал читать! Спасибо за отлично описанную проблему...
Написал вам в лс
Цитата
Цитата
darkis пишет:
Слова раньше приносили трафик? Они отвечают Вашему сайту и ведут на целевые страницы?
Цитата
Судя по процентному соотношению, нет.
Здравствуйте, Хотел я продвинуть пару НЧ запросов, купил ссылки неделю назад...а позиции стоят на месте..
Запросы: minecraft forge скачать и русификатор для minecraft
  Текст есть, его достаточно..
(продвигаемые странички: http://urls.by/xxxxxhttp://urls.by/yyyyy )
 P.s я в этом новичек пока..
Вот ссылки которые покупал:
(приложил картинки)) 
Неделя и три дня прошли, позиции как были так и остались..
 (ПРОДВИГАЮСЬ в гугле, яндекс не интересует))) 
1.gif (49.92 КБ) [ Скачать ]
2.gif (55.12 КБ) [ Скачать ]
3.gif (5.22 КБ) [ Скачать ]
Добрый день, У меня такой к вам вопрос  Вот мой сайт в Интернете www.dststroy.com продвигаю сайт потихоньку покупкой ссылок на сеопульте ручками и т д.  Но при этом позиции сайта плохо растут хотя я и понимаю что конкуренция. 20 человек на сайте за сутки хотя сайту уже 150 дней. Ч то делать может подскажите
Цитата
darkis пишет:
Цитата
Цитата
darkis пишет:
Цитата
Судя по процентному соотношению, нет.
Цитата
darkis пишет:
Цитата
darkis пишет:
Цитата
Цитата
darkis пишет:
Слова раньше приносили трафик? Они отвечают Вашему сайту и ведут на целевые страни
Цитата
Трафик падает с каждым днем
Добрый день!
Пожалуйста помогите советом. Новостной сайт china-today.ru/]Современный Китай: коротко о главном
похоже попал под АГС. Убрал все максимально: виджеты, информеры погоды и курса валют, ссылки с картинок, соцкнопки.
Ситуация не изменилась и после недавнего апа.  smile:confused:В поиске Яши 1 страница из 78.
Заранее спасибо всем за добрый совет
china-today.ru/]
Цитата
China Today пишет:
Добрый день!
Пожалуйста помогите советом. Новостной сайт china-today.ru/]Современный Китай: коротко о главном
похоже попал под АГС. Убрал все максимально: виджеты, информеры погоды и курса валют, ссылки с картинок, соцкнопки.
Ситуация не изменилась и после недавнего апа. smile:confused:В поиске Яши 1 страница из 78.
Заранее спасибо всем за добрый совет
china-today.ru/]
Отписал в личку
У меня тоже одна страница в индексе и хрен его знает, что с этим делать. А блогу уже 3 года, копирайт, одна продажная тематическая или около тематическая ссылка на более 2000 знаков. Снимать нельзя, так как последуют санкции с бирж. В общем, выкинули с индекса где-то месяц назад.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне можно улучшить свой сайт, для увеличения посещений? мой сайт  bistroivkysno.ru ( bistroivkysno.ru/ ) и подскажите какие ошибки есть) заранее спасибо
Цитата
Александр Потанцев пишет:
подскажите какие ошибки есть)
А зачем вам ДВА блока меток?
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.