Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Возникла проблема с оптимизацией? Не можешь продвинуть сайт? Получил АГС? - спроси совета, БЕСПЛАТНО
sitemap может влиять на вылет страниц с поиска яндекса? Я уже не знаю в чем искать причину, было 5000 тыс страниц, сайт нормально себе жил, и после апа 12 мая  пропали все страницы и пишет ваш сайт не проиндексирован
Цитата
Rus Solomon пишет:
(ПРОДВИГАЮСЬ в гугле, яндекс не интересует)))
Я с гуглом не особо...

Цитата
Дмитрий Гаврилюк пишет:
Добрый день, У меня такой к вам вопрос Вот мой сайт в Интернете www.dststroy.com продвигаю сайт потихоньку покупкой ссылок на сеопульте ручками и т д. Но при этом позиции сайта плохо растут хотя я и понимаю что конкуренция. 20 человек на сайте за сутки хотя сайту уже 150 дней. Ч то делать может подскажите
Активней действуйте... Ваш главный запрос "спецтехника из китая" сам по себе не особо то частотный... Советую сделать подборку СЯ для сайта собирать трафик со всех отраслей... 

Цитата
seriyshanson пишет:
А блогу уже 3 года, копирайт, одна продажная тематическая или около тематическая ссылка на более 2000 знаков. Снимать нельзя, так как последуют санкции с бирж. В общем, выкинули с индекса где-то месяц назад.
Вряд ли 1 ссылка что-то решила... Скорей всего у Вас пи*дят контент smile:)

Цитата
Александр Потанцев пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне можно улучшить свой сайт, для увеличения посещений? мой сайт bistroivkysno.ru [ bistroivkysno.ru/ ] и подскажите какие ошибки есть) заранее спасибо
Хотя бы проведите базовую оптимизацию... С такими гвоздями в коде далеко не продвинешь...
Цитата

sitemap может влиять на вылет страниц с поиска яндекса? Я уже не знаю в чем искать причину, было 5000 тыс страниц, сайт нормально себе жил, и после апа 12 мая  пропали все страницы и пишет ваш сайт не проиндексирован

Думаю что карта сайта не могла так пагубно повлиять на сайт... Скорей всего фильтр получили...
Изменено: Константин Мальцев - 29 Мая 2013 20:35
Цитата
Алексей SP пишет:
Цитата
подскажите какие ошибки есть)
А зачем вам ДВА блока меток?
один блок работает от флеш и не всем виден, поэтому сделал два)
Цитата
один блок работает от флеш и не всем виден, поэтому сделал два)
Оставьте один блок и закройте его от индексации если конечно Вам не важно количество про индексированных страниц...
ПС могут наказать через чрезмерную перелинковку ?
Изменено: D-E-Z - 29 Мая 2013 22:33
Цитата
D-E-Z пишет:
ПС могут наказать через чрезмерную перелинковку 
Внутренних страниц? нет...  если конечно линковка не ссылками в тексте сделана...
smile:mad: надоели ....
Последних 4 дня пропал траффик с яндекса. Раньше был одинаков с гуглем, теперь 1-2 хоста в день. Причем в индексе страниц стало больше, в последний тиц получил +10 и вот уже несколько дней наблюдаю странную картину. Что может  влиять? realby.info
Цитата
Вячеслав Казаков пишет:
Последних 4 дня пропал траффик с яндекса. Раньше был одинаков с гуглем, теперь 1-2 хоста в день. Причем в индексе страниц стало больше, в последний тиц получил +10 и вот уже несколько дней наблюдаю странную картину. Что может влиять? realby.info

Рыночная конкуренция... )))) Скорей всего у Вас песимизация страниц...
Надо работать с гуглом))
12 числа новый сайт наконец попал в поиск. 13 вылетели все страницы полностью. после апа 24 все страницы вернулись, но вечером 25 опять их стало 0!!! Сейчас вот жду очередного апа. Глюки или фильтр всё таки???
Сообщение одобрено
Ссылку на сайт надо.
Доброго времени суток! Мой сайт попал под АГС-1 причём началось это при переходе на wordpress. Скажите пожалуйста что может быть причиной и как можно эту проблему избежать. www.krasbaks.ru
Изменено: Макс Драгон - 3 Июня 2013 15:52
Помогите с выходом из-под АГС reload-soft.ruПросто не вижу причину. Под фильтр попал еще до сотрудничества с ProfiTraf.
Крепко засел под агс у яшки ссылочка rossiyanochki.ru буду благодарен за любой совет
Изменено: nahal - 4 Июня 2013 00:00
Внимание всем! Мошенники!
Некто Lupust прислал на мой вопрос в этой ветке про сайт под АГС, такой ответ. Я обратился по указанной аське, оплатил его консультацию и был обманут....тишина. НЕ повторите чужих ошибок. Это кидалы.
Lupust: Добрый день. на счет Вашей темы советую обратиться к tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh
Давно занимается оптимизацией и продвижением сайтов на серче, также консультациями/аудитами по разным вопросам в этой области. Цены вполне демократичные. Если вопросы небольшие, то за консультацию берет совсем немного.
Есть тема с отзывами более 100 разных людей, опыт работы более 7ми лет. Также непосредственно занимается и продвижением.
На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контакам.

29.05.2013 16:34:56
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.