Сколько нужно денег для счастья?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Сколько нужно денег для счастья?
Цитата
Олег пишет:
Цитата
seo pack пишет:
нужно в день:
Еда- 1 000
Это, извините, сколько надо жрать?
А вы попробуйте зайти в любую кафешку с центре города
Цитата
Олег пишет:

Почему же
* есть разнообразно
* не все же продукты 50 руб.
* также семья
* а зимой уж и говорить не о чем, сейчас огурцы уже 35 руб./кг, зимой 135 руб./кг были
Цитата
Олег пишет:
Цитата
seo pack пишет:
нужно в день:
Еда- 1 000
10 кило ляжек у нас
Цитата
Prapovednik пишет:
также семья
Ну если семья, тогда другой разговор. Я просто подумал что расчет на одного человека
Да тысяч 80 на семью. Остальное не знаю, куда тратить. И то, это что бы купить дом. А вообще больше хочу как бы власти.
Тут по разному можно смотреть если есть квартира и машина то и 50-100 тысяч хватит если их не бегать и не сорить ими и жить счастливо.

Если квартиры нет, то естественно хочется столько, чтоб была возможность ее купить и оставалось на жизнь.

Ну и как правильно сказали не в деньгах счастье. Для меня в данный момент было бы счастье иметь здоровую ногу и ездить с друзьями на великах и гулять по улице/лесу, да и вообще с двумя как то проще smile:). А я к сожалению сижу дома в гипсе.

п.с. знаете как неудобно чай с кухни, до компьютерного стола доносить на одной ноге, чтоб не разлить
Цитата
Denis пишет:
п.с. знаете как неудобно чай с кухни, до компьютерного стола доносить на одной ноге, чтоб не разлить
Былоб много денег, наняли прислугу и она бы вам все подносила;)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
накуренный растаман
Чтобы им быть тоже нужны деньги.
Представьте себя одного на планете со всеми богатствами мира - выходит, что люди делают счастливыми людей, а не деньги.
Понравилось слова Березовского про деньги
Цитата
деньги - это не монеты и не бумажки (плацебо), а меры нашего могущества в современном мире. Если вы богаты - то становитесь как бы магом, способным казнить и миловать, вызывать дождь и разгонять тучи, возводить дворцы и разрушать города[SIZE=2]

Я не знаю ни одного бизнесмена, который ЛЮБИЛ бы деньги. Бизнесмены используют деньги, цинично и расчетливо, а любовь к деньгам сгубила бы их. Вы ведь знаете, что для получения прибыли вначале нужно много вкладывать, то есть расставаться с деньгами, и чем безжалостнее это расставание, тем лучше результат.[/SIZE]
Изменено: Жора - 10 Июня 2013 20:26
Жора,  хорошие слова!

Denis,  извлекай выгоду с любой ситуации! Можно щас плотнее заняться сайтами, не отвлекаясь.

Года два назад я где-то (врачи говорят, что в походе по Крыму, я уверен, что подрабатывая на стройке от их галимой воды) подцепил гепатит А и меня запекли в больницу на 21 день. До этого я ни разу не лежал в больнице и для меня это был шок. Я думал, что не выдержу. Но уже на третий день я притащил себе ноут и начал делать свой первый сайт. Инфекционка и, конечно, личных вещей вносить нельзя. Медсестрам хватило поулыбаться, а врачи в 15.00 по домах расходились. Тогда выработался у меня график: всю ночь за компом в инете, в 7 утра на капельницу просыпаюсь, потом дальше сплю, пока врачи не спетляют. 21 день пролетел очень быстро=)) Во так, в больнице и приоткрылись для меня тайны интернета.

А за чаем неудобно ходить? Так есть же электрочайники, ставите себе в комнату, рядом кружку, заварку и ништячки и все - только в туалет прийдется отходить от компа)

Цитата
Prapovednik пишет:
И вот проверяя этот запрос, Гугл показал что "Вместе с Сколько нужно денег часто ищут" это -> сколько нужно денег для счастья
У меня в гугле 5 место
Цитата
Prapovednik пишет:
И сколько же Вам нужно денег для счастья?
для счастья нужно здоровье в первую очередь, а его деньгами ну никак не измеришь...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
счастья нужно здоровье
ну а если заболеешь, без денег тоже не легко.
Изменено: Жора - 10 Июня 2013 22:57
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Можно щас плотнее заняться сайтами, не отвлекаясь.
У меня есть оффлайн работа к которой я привязан и сидеть на месте мне нельзя smile:), сайты на данный момент это мое хобби (и пока как на любое хобби я трачу на это деньги, скоро надеюсь потратить на обучение и думаю в будущем хобби станет приносить мне реальную прибыль). Интеллектуальное интересное хобби которое не дает мозгам бездельничать.
А для чая я нашел термокружку такую большую, с крышкой, наливаю чай, закрываю крышкой и "бегу" в комнату.smile:D
Цитата
Жора пишет:
ну а если заболеешь, без денег тоже не легко.
это уже другая история, которая ничего общего с главным вопросом не имеет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.