Сколько нужно денег для счастья?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Сколько нужно денег для счастья?
Цитата
Denis пишет:
А для чая я нашел термокружку такую большую, с крышкой, наливаю чай, закрываю крышкой и "бегу" в комнату.smile:D
У меня термокружка 0,5 л smile:)
Примерно за час-полтора ее выпиваю, так как чай реально горячий. Ну а потом делаю новый) Не могу сидеть за компом и ничего не пить или не жевать

Я был бы рад стабильным 300к рублей.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Пока что в планах всего-то выйти на 30 тыс. в месяц smile:o
На самом деле деньги понятие необъятное.
И сколько нужно их "для счастья" точно наверное никто не скажет, потому что когда счастье упирается в эти самые деньги, то получается оно(счастье) какое то продажное.
smile:confused:
Сделал ремонт в своей квартире - сам. Вот это счастье, появление малыша(в будущем) тоже счастье.
Даже самый минимум - догнать посещалку на сайте до 1000(первый рубеж) - счастье

Зарабатывал 1000$ в месяц, не хватало, сменил род деятельности месяца 3 назад и сейчас получаю 300$, не хватает. Но что удивительно, раньше не шиковал, по кафешкам не ходил особо не тратился, куда деньги девались понять не могу. Сейчас так же.
Вывод: сколько бы денег не было. Пусть даже
Цитата
миллион в месяц
их все равно хватать не будет.

Ну это опять лирика.
Как ситуационный момент, могу сказать что лично для моего счастья мне может потребоваться около 20 000$ единоразово и моментально, потому что как правило, именно столько почему то стоют все детские операции заграницей...
И дай бог что бы они мне никогда не понадобились.

Всем мир!
smile:)
Сам себе ITшник.
Счастье вовсе не в деньгах. Денег нужно столько чтоб хватило жить, а счастье заключается точно не в них, есть тут притча на форуме "о теннисных шариках в банке", вот ее тему можно развить в направлении что же такое счастье, а что такое гонка за транжирством денег.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Счастье вовсе не в деньгах.
Я считаю, что это высказывание давно устарело. Каждый день мы сосредоточены на зарабатывании денег. Для чего мы их зарабатываем:
-чтобы обеспечить себя
-чтобы обеспечить своих родных
-чтобы отдохнуть
Если не в них счастье тогда просто можно лечь на диван и не переживать, есть они у вас или нет. А будет ли в вашей семье счастье, если ваши дети будут просить вас купить мороженное, покататься на каруселях, съездить отдохнуть, а в ответ будут слышать у нас нет денег.
Соседка попала в больницу. Там сразу сказали необходимо заплатить благотворительный взнос туда и туда. Сумма составила порядка 50$. Не считая покупку лекарств.  Пенсия при этом у неё 100$. Но из этих 100$ надо заплатить за квартиру, питаться об одежде я не говорю. Может она отложить в банку на лечение. Я думаю, что нет. А если у нее нет детей. Да даже если есть, то их средняя зарплата составляет порядка 200$ и они сами сводят концы с концами.
Тогда встает выбор или купить красную коробку или продолжать жизнь и радоваться солнышку, дарить радость окружающим , но чтобы жизнь не закончилась в красной коробке необходимы деньги на лечение. Оказывается счастье в деньгах.
Цитата
Олег пишет:
-чтобы обеспечить себя
-чтобы обеспечить своих родных
-чтобы отдохнуть
очень размазано.
Что понимается под формулировкой "обеспечить себя/своих родных" можно обеспечить пропитанием, а можно и яхтой каждому.
А вот "что бы отдохнуть" я с вами ещё и поспорю. Не работающий человек не напрягается и в отдыхе как таковом не нуждается.

Конечно в наши дни стало редкостью когда люди вовсе не работают, но представьте себе они есть.
Те, которые живут за счет своих домов, земельных участков и животных.
(я не оговорился ни разу) одежду(или что там ещё) они покупают за вырученную от продажи овощей и фруктов денег(но они, эти самые деньги, не являлись основоположником поставленных задач и целей) это приятный бонус к их деятельности по прокорме самих себя =)
15-20 лямов, хватит для начала счастья.
Цитата
Олег пишет:
Я считаю, что это высказывание давно устарело. Каждый день мы сосредоточены на зарабатывании денег. Для чего мы их зарабатываем:
мы их зарабатываем, чтобы кушать и одеваться, но вот потратить их чтоб купить здоровье не получится. Все мы всегда желаем здоровья, родным и близким, здоровья, которого за деньги не купишь. а фундамент счастья - это здоровье
Согласен, столько что бы и не думать о них...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
мы их зарабатываем, чтобы кушать и одеваться, но вот потратить их чтоб купить здоровье не получится.

Вам нужно заменить орган, с помощью государства - очередь на это такая, что дойдя до середины - уже откинешься. И тут на помощь приходит бабло.

Так на что Вы себе жизнь продлили? За деньги или абстрактные слова "здоровье за деньги не купишь"?
Государство поменяет заодно еще кучу других органов и забудет сообщить. ))
Много денег грузят больше, чем их отсутствие. Они жгут "ляжку" и надоедают мыслями куда бы их потратить. А когда уже все что можно куплено и на что можно потрачено, ты начинаешь искать что-нибудь этакое.
Хочется удивить семью, друзей, знакомых, а уже нечем - наудивлялись. И это состояние, когда есть свободные средства, но на них нечего купить постоянно грызет мозг.
Правда, когда ручеек иссякает, сразу появляется миллион мыслей куда можно было бы их потратить с пользой.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
Много денег грузят больше, чем их отсутствие. Они жгут "ляжку" и надоедают мыслями куда бы их потратить. А когда уже все что можно куплено и на что можно потрачено, ты начинаешь искать что-нибудь этакое.
Хочется удивить семью, друзей, знакомых, а уже нечем - наудивлялись. И это состояние, когда есть свободные средства, но на них нечего купить постоянно грызет мозг.
Правда, когда ручеек иссякает, сразу появляется миллион мыслей куда можно было бы их потратить с пользой.
образование и жилье детям?или вы миллионер?
Цитата
Prapovednik пишет:
Вам нужно заменить орган, с помощью государства - очередь на это такая, что дойдя до середины - уже откинешься. И тут на помощь приходит бабло.

Так на что Вы себе жизнь продлили? За деньги или абстрактные слова "здоровье за деньги не купишь"?
а как на счет неизлечимых болезней? здоровье на то оно и здоровье, и понятно что себе можно купить кучу органов ,кроме мозга, но это уже не здоровье - это уже совсем другое. И что никогда не слыхивал, чтоб кому то на ДР желали "а побольше тебе денег, здоровья не надо и так денег пожелал."
Изменено: Влад Мищенко - 11 Июня 2013 15:16
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.