Сколько нужно денег для счастья?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Сколько нужно денег для счастья?
Знакомый сохранил ногу благодаря деньгам и немецким врачам. Так бы отрезали и всё.
Цитата
Вадим пишет:
образование и жилье детям?или вы миллионер?
Я говорил о прошедших временах.
К тому же тут дело в круге общения. Конечно можно было купить тачку в 300к или многоэтажную дачу, но это было вне моего круга и желаний. Машина за 50 к и аккуратненький домик - верх желаний моего круга.
К тому же есть такое понятие, как пошлость. Пошло пить шампанское по 300 у.е. или носить часы за 50к, когда твои друзья и родственники пьют обычную беленькую и носят 50-ти долларовые часы. Есть определенный предел, выше которого уже перебор.
Ты конечно начинаешь пить дорогие напитки, носить хорошие часы, навороченные гаджеты и т.д. Но в определенных пределах, выше уже смешно, да и не хрчется.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
а как на счет неизлечимых болезней? здоровье на то оно и здоровье, и понятно что себе можно купить кучу органов ,кроме мозга, но это уже не здоровье - это уже совсем другое. И что никогда не слыхивал, чтоб кому то на ДР желали "а побольше тебе денег, здоровья не надо и так денег пожелал."
Так ни кто и не утверждает, что перекинув кому-то денег можно вернуть здоровье. Но лечиться и поддерживать здоровье (курорты, питание, хорошие врачи и лекарства и т.д.) с деньгами намного проще и результативней, чем не имея оных.
Цитата
Limon пишет:
Так ни кто и не утверждает, что перекинув кому-то денег можно вернуть здоровье. Но лечиться и поддерживать здоровье (курорты, питание, хорошие врачи и лекарства и т.д.) с деньгами намного проще и результативней, чем не имея оных.

Согласен с этим сообщением, как ответом на "на деньги здоровье и счастье не купишь".
Цитата
Prapovednik пишет:
* а зимой уж и говорить не о чем, сейчас огурцы уже 35 руб./кг, зимой 135 руб./кг были

Сегодня в том магазине огурцы 58 руб.)
Цитата
Prapovednik пишет:
Сегодня в том магазине огурцы 58 руб.
странно, почему же они дорожают? у нас постепенно дешевеют, но не так быстро, как хотелось бы, уже по 5 гривен за кило, около 20 рублей.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
* а зимой уж и говорить не о чем, сейчас огурцы уже 35 руб./кг, зимой 135 руб./кг были

Сегодня в том магазине огурцы 58 руб.)
какая область?
Цитата
Вадим пишет:
какая область?

Не Москва)
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Вадим пишет:
какая область?

Не Москва)
примерно)
Цитата
Вадим пишет:
примерно)

Приволжский федеральный округ
Рисунок
Не в деньгах счастье, но лучше грустить в BMW, чем в маршрутке:)

А вообще лучше думать куда потратить деньги, чем думать как их достать...smile:)

Если есть деньги есть свобода от повседневной суеты... Можно работать по 3 часа в день можно по 5... А не на 12 и каждый день:)

За деньги нельзя купить здоровье, но можно подлечиться и сохранить его:)
Мне для щастья деньги не нужны) мне нужно то, что на них можно купить) а деньги сами по себе ценности не имеют
Для Счастья
счастлив не тот у кого много денег, а тот кто довольствуется тем что есть.
мне для беззаботного жития, не счастливого - т.к. это понятие относительное на мой взляд, хватило бы видеть свой ник 8-10 в топе тизернета
и как говорилось в одном мультике - "я приближаюсь. т.ч."
Страницы: Пред. 1 2 3 4