Всем спортсменам
Страницы: 1 2 3 4 След.
Всем спортсменам
Здравствуйте.
Кто-то употреблял гейнеры? Хочу приобрести, но вот мне говорят, что можно набрать всего 2кг в месяц. Мне этого мало, может кто-то даст совета, что лучше.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Кирилл пишет:
может кто-то даст совета, что лучше.
Пельмени!
Matrix Collapse, =)
можно употреблять гейнеры. Ничего страшного не будет. Только если употребляеш нужно Обязательно качатся иначе можно набрать пуз.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Kenny, только пузо?
Кирилл, думаю зависит от генетики, что ты наберешь)
50/50 что сработает. если генетика как у меня, то организм не разрешит набирать массу, сколько не обжирайся. я щас начал в зал ходить и анаболики пью, силовые показатели поднимаются и +2 кило за 6 тренировок.
Цитата
Kenny, только пузо?
если качятся - нет. А если пить гейнер и ждать АПа яндекса то вполне реально набрать. Если качатся - то наберешь мыш. массу а если нет то уже выше написанное.
Цитата
то можно набрать всего 2кг в месяц
можно и 6 набрать, только при условий, что тренировки будут жесткие и не меньше 1 кг молока в день.

Могу посоветовать American Weight Gain ( гейнер) + Aminopur Powertabs 2100 ( Аминокислоты). Гейнер хватит примерно на 40 дней, аминокислоты - 18 дней. А если протеины то - 100% Whey Protein, WHEY PROTEIN , или Brutal Muscle on.
Цитата
Вадим пишет:
+2 кило за 6 тренировок.
вот такое меня устроит, что пьете? - желательно ссылочку

Kenny, 1 литр молока...Хорошо, учту. Вот ЭТОТ гейнер буду покупать я. Аминокислоты не знаю, стоит ли их пить. Меня устроило бы 5 кг за 20 дней.
напосим гугли
Тут смотря что ты хочешь, гейнер тебе даст 2кг мышц, а не тупого жира, как например в случае поедания говядины или свинины. Но, гейнер специфическая добавка, если например 3-4 месяца его жрать то увеличишь вес примерно на 10-15кг, а если 1 месяц то там организм только привыкнет и все. 

P.s Лучший способ потолстеть - Просто много жрать и заниматься в качалке. 

* Если хочешь более крупных эффектов, используй гармоны роста и другие припараты. 
А я за год на обычном питании набрал 10кг и не парюсь ;)Летом жаль в зал нет возможности ходить, ну ничего, будим летом турникменами smile:D На осень тоже подумываю в зале с тренером немного позаниматься + спортпит немного попринимать.
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
А, кстати хочу летом попробовать на детском питании посидеть:confused:Ну или полежать))
В чем прикол протеинов и т.д.? В том чтобы давать организму необходимый белок в большом количестве, но увы, большинству людей не требуется столько белка, поскольку рост мыщц и их увеличение просто не справляется с теми потоками белка которые приносят протеины и т.д. 
Таким образом, вы получаете практически все тоже самое, что и при обычной пище, поскольку все лишнее выйдет из вас через час\два. 

Пожалуй главное что стоит выделить - это регулярные тренировки (без забивания), регулярные поедания гречки с курицей, а если ещё яйца употреблять, то вообще нормально будет. 

Во все остальное время, можно вообще жрать что угодно, главное не забывать посещать качалку, тогда и организм будет расти как на дрожжах + будет рельеф как у скалистой горы. 

Ещё один плюс всех гармонов роста, протеина и т.д. - Это ускорение всех этих процессов. 
Но, в среднем пополнеть в месяц на килограмм 5 - это норма, если вы пополнели на 10+  - это уже не здоровое пополнение.
 В моем понимании гейнер это вот такой элемент   Рисунок
Страницы: 1 2 3 4 След.