Всем спортсменам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Всем спортсменам
Цитата
JOK3R. пишет:
В чем прикол протеинов и т.д.? В том чтобы давать организму необходимый белок в большом количестве, но увы, большинству людей не требуется столько белка, поскольку рост мыщц и их увеличение просто не справляется с теми потоками белка которые приносят протеины и т.д.
Таким образом, вы получаете практически все тоже самое, что и при обычной пище, поскольку все лишнее выйдет из вас через час\два.

Пожалуй главное что стоит выделить - это регулярные тренировки (без забивания), регулярные поедания гречки с курицей, а если ещё яйца употреблять, то вообще нормально будет.

Во все остальное время, можно вообще жрать что угодно, главное не забывать посещать качалку, тогда и организм будет расти как на дрожжах + будет рельеф как у скалистой горы.

Ещё один плюс всех гармонов роста, протеина и т.д. - Это ускорение всех этих процессов.
Но, в среднем пополнеть в месяц на килограмм 5 - это норма, если вы пополнели на 10+ - это уже не здоровое пополнение.
к твоему сведению, белок это и есть протеин. и если ты будешь жрать что угодно, и посещать качалку, 90 процентов того, что наберешь один жир, так как для набора мышечной массы нужно 2-3 грамма белка на 1 кг твоего веса. из обычной пищи не каждый столько сможет жрать курицы, из расчета того что в 100 граммах курицы содержится примерно 20-25 граммов белка. вот такая простая арифметика, не нужно советовать глупости, если не знаете об этом ничего
Креатина моногидрата возьми... Набрал 3 кг за месяц при плохом питании и 3-х тренировках в неделю.
http://www.youtube.com/watch?v=765fLrYGpYk
smile:)
Интересная тема, вес 86 кг, жира как таково нет, но и рост 186 см.
Гантели, но сейчас подзабросил, но хочу заняться.

Есть смыл что ли бо употреблять.
Именно для того что бы заниматься.
И может кто что посоветует, в качалку не вариант, а для дома могу еще купить.
Но загвостка, две операции на сердце очень давно еще в детстве, ну вообщем порок сердца.
Стоит ли что то пить, или плохо будет?
Цитата
Владимир Посохов пишет:
отеинов и т.д.? В том чтобы давать организму необходимый белок в большом количестве, но увы, большинству людей не требуется столько белка, поскольку рост мыщц и их увеличение просто не справляется
Напутал чуток там. 
Я имел ввиду что белок в протеинах и что он нужен мышцам. 
Цитата
Drafter1 пишет:
Креатин и протеины купи и норм будет. Ну правда если только гантельки тягать будешь, то можешь не покупать. 
Нужно хотябы брусья турник отжималка пресс гантельки. 

Гейнеры, креатины и протеины - Не влияют на сердце, они как дополнительное питание, а не усиление твоих возможностей. 
Поэтому на сердце они не влияют. 

Но, лучше узнать у врача, если что-то серьезное. 
JOK3R., Меня больше всего интересует.
Пресс, руки ну и грудь конечно.

Да в целом себя чувствую хорошо, врач говорил лишь по поводу бега, так как больше влияет на дыхание.
ну так физ нагрузки  тяжелые в плане тягать что либо перенашу нормально.

Вот и думаю стоит или нет.

Т.е в мою программу бы входили гантели, еше можно штангу купить.
Пресс и отжимания.
Ну значит норм будет ) Покупай) 

Хотя, я видел у тебя жена красавица и умница готовить - я думаю её способности готовить, легко заменят гейнеры и т.д. :-) 
JOK3R., Ну это да, с едой у меня все в порядке, мясо и курица, каждый день.
Яйца только не люблю, а так без мясного не чего не готовиться, с овощами тоже проблем нет.
Может оно и не надо, с весом проблем нет.
В общем беда такая у меня. Хочу нормальный пресс себе, а на животе жира многовато. Почитал по форумам, пишут что нужно для начала посредством бега сбросить жир с живота и только после этого качать пресс. Подскажите кто сталкивался с подобным: правильно ли советуют?. (приветствуется ваш совет из личного опыта)  Грудь, руки и ноги более менее нормально развиты (занимался давненько), а вот с прессом проблема (не занимался им вообще).
Ну чисто пресом просто достаточно плохо сбрасывать. Если это только не пивной живот))) 
Если живот пивной то да, начинай в день по 50-100 раз пресса делать. 
Если живот жирный - то бегай и делай пресс, можешь начать с небольшого преса, тоесть сжимаешься только на половину. 

* Также, если живот слишком большой, то купи сразу мази в аптеке, против растяжек, а то потом кожа висеть будет.
JOK3R., спасибо. Мази не понадобятся, не слишком большой и не пивной). Просто покушать люблю, да жир скапливается на животе в основном:(. Тут еще курить и пить бросил, а аппетит еще сильнее поднялся. Вот решил в форму себя привести.
Цитата
Drafter1 пишет:
Но загвостка, две операции на сердце очень давно еще в детстве, ну вообщем порок сердца.
думаю, вам лучше обратиться к врачу, не стоит руководствоваться советами, для этого нужно как минимум иметь медицинское образование. Есть такое понятие - побочные эффекты.Если будет интересно, почитайте это на досуге.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, Да решил что обойдусь без всяких препаратов.
С врачом который оперировал разговаривал, сказал любые нагрузки т.е подъем тяжести и прочее, сколько угодно пока сам не устану.
Единственное что лучше избежать долгого бега.
Цитата
skvoz25 пишет:
В общем беда такая у меня. Хочу нормальный пресс себе, а на животе жира многовато. Почитал по форумам, пишут что нужно для начала посредством бега сбросить жир с живота и только после этого качать пресс. Подскажите кто сталкивался с подобным: правильно ли советуют?. (приветствуется ваш совет из личного опыта) Грудь, руки и ноги более менее нормально развиты (занимался давненько), а вот с прессом проблема (не занимался им вообще).
http://athletictraining.ru/programma-dlya-sushki-pressa/Месяц по этой программе и будет нормальный пресс.
Не читал комментарии, висю, но слово захотелось оставить:)

Сам такой штукой не балуюсь, так как не знаю, это для меня странно, у меня так получается при желании всё улучшить:D

Но есть у меня знакомый, ему было 16 лет, в общем вес 40 кг, рост 179 кажется (дрищеватый но жилестый), после принятия гейнера (много) и три раза хождения в качалку стал весьма таким Дядей:)

Есть ещё один знакомый, в качалке лет с пяти (утрирую) но живёт спортом, он как то рас говорил что принимая гейнеры или протеины, если после качалки потом год или два заниматься не будешь все мышца "уйдут", так что нужно постоянно поддерживать себя, наверное по этому я сразу и перестал любить "химию" smile:)

P.S. А вообще спорт для меня скорее развлечение и отдых, чем достижение какой либо цели типа мышц, спортивной формы и так далее:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.