Всем спортсменам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Всем спортсменам
Кирилл, не надо заливать в свой организм тонны всякой хрени. Для роста мышц самое главное правильный режим питания и сна и вообще образа жизни. Как бы это не парадоксально звучало - в данном процессе важна не сама тренировка, а то что вы делайте после нее. Т.к. тренировка лишь запускает сложный механизм роста мышечной массы
Цитата
Олег пишет:
Кирилл, не надо заливать в свой организм тонны всякой хрени. Для роста мышц самое главное правильный режим питания и сна и вообще образа жизни. Как бы это не парадоксально звучало - в данном процессе важна не сама тренировка, а то что вы делайте после нее. Т.к. тренировка лишь запускает сложный механизм роста мышечной массы
Открою тайну. 
Все, абсолютно все спортсмены пьют протеины и т.д. 
Потому что ты даже не представляешь что такое подпитывать постоянно организм 80-90 килограмм, в котором нет жира. 

Сначала кажется всегда - вот круто, растет, а потом у тебя все словно застывает. 
Ты добиваешься примерно по 2 килограмма в месяц, но это не тот результат который хотелось бы видеть. 

Плюс, гораздо проще набрать массу жиром и согнать в мышцы. 
Чем быть дрыщем и нагонять с нуля. 

Таким образом пить различные анаболики креатины и протеины - ты просто вынужден чтобы уменьшать движение воды в организме и т.д.
* Подробнее загугли, лень писать. 

Поэтому увы, эти добавки, также как приправа к обычной еде. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Потому что ты даже не представляешь что такое подпитывать постоянно организм 80-90 килограмм, в котором нет жира.
Представь себе представляю
Цитата
JOK3R. пишет:
начала кажется всегда - вот круто, растет, а потом у тебя все словно застывает.
Застывает от привыкания мышц к нагрузкам, от неправильного режима тренировок. Лучшее лекарство - сделать перерыв от 1 до 3 месяцев
Razboynik, спасибо). Сами пробовали?
Вот у меня мускулатура очень хорошо развивается. Без всяких гейнеров и трибулусов, а у знакомого наоборот. Сколько не тренировался - толку ноль. Это как пример.

Тут от конституции зависит. Хотя я не спортсмен и мне пофиг на это все, но иногда делаю упражнения на бицепс и трицепсы, иногда штанга, жим лежа, - эффект виден очень хорошо и очень быстро.

Мне кажется ерунда эти добавки - если предрасположенности нет, не стоит себя травить всякой лабудой.

Почему эта тема не в разделе "СПОРТ"?
Изменено: Heat - 3 Июля 2013 21:17
Цитата
Олег пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Представь себе представляю
Цитата
JOK3R. пишет:
начала кажется всегда - вот круто, растет, а потом у тебя все словно застывает.
Застывает от привыкания мышц к нагрузкам, от неправильного режима тренировок. Лучшее лекарство - сделать перерыв от 1 до 3 месяцев
В том то и дело, что даже если ты будешь придумывать супер режимы тренировок, постоянно увеличивать нагрузки, то рано или поздно ты столкнешься с такими вещами. Ты просто попробуй, не просто так заниматься, а годик примерно заниматься в тренажерке и замерь результаты. 
А на след год, делай тоже самое но с протеинами. 
никакой химии, принимайте качественный легальный алкоголь и будете здоровыми как этот расиянин
Загрузка плеера
Цитата
JOK3R. пишет:
Ты просто попробуй, не просто так заниматься, а годик примерно заниматься в тренажерке и замерь результаты.
Я занимался этим три года, и не просто занимался, а можно сказать жил этим. Два года самостоятельно, как любитель, а последний год с проф. тренеров, 65 - летним дедушкой, мускулатуре и силе которого позавидует любой молодой парень. Так что теории  и практики в этой области мне хватает
Цитата
Вадим пишет:
никакой химии, принимайте качественный легальный алкоголь
Алкоголь кстати в небольшом количестве необходим
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Вадим пишет:
никакой химии, принимайте качественный легальный алкоголь
Алкоголь кстати в небольшом количестве необходим
про пользу вина слышал, про пользу пива/водки/коньяки и тд. неизвестно с чего сделанных не слышал. ну могу допустить что вино полезно так как это натуральный продукт.

о пиве
Я вот думаю, дядей стать
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Был 74 за 3 месяца стал 86.
Причем жира нет, все ушло больше в плечи.
Ну когда 83 когда 86 вешу.
Усердно не занимался но вот планирую.
Хотя в детстве 16-17 лет на протяжении этого времени железом занимались, т.е чермет сдавали на даче.
Каждый день нагрузки хорошие, таскали по 40-60кг.
Каждый год работы на даче, осень перенести 8-10 мешков вес 50-55 кг, расстояние 200 метров примерно.

Все детство были нагрузки, плюс порой занимались.
Цитата
Drafter1 пишет:
Каждый день нагрузки хорошие, таскали по 40-60кг.
Каждый год работы на даче, осень перенести 8-10 мешков вес 50-55 кг, расстояние 200 метров примерно.
неудивительно, что людей со здоровым позвоночником практически нет.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

А что вы думаете на счет стероидов?
Цитата
Yaltagrad пишет:
неудивительно, что людей со здоровым позвоночником практически нет.
Спина пока не беспокоит, ну еще пока 22 года всего:)

А за спиной таскать не когда не таскал, все тяжести всегда нес впереди себя.
Хотя так же если посмотреть большинство мешок несет на себе, но каждому свое.

А вот грудь бывает ломит, но это я думаю из за того что была распилина полностью и открыта в разные стороны, от туда и пошла чуток кривизна, но зато живой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.