| Цитата |
|---|
Razboynik пишет:
| Цитата |
|---|
Михаил Иванов пишет:
Просто, если человек пытается вести СДЛы и у него посещаемость нулевая, то дал бы несколько советов. | Да стараюсь двигаться к СДЛам, и зарабатывать на трафике, поэтому буду рад советам. |
Найдите такую тему, которая окажется вам по душе (игры, советы, фильмы и тп). Подберите такой шаблон, который будет по душе не только вам (попросите оценить шаблон друга), напишите статьи, которые вам самому было бы интересно почитать. Как только наберёте десяток таких статей заходите в
subscribe и ищите группу с такой же темой, как у вас сайт. Вступите в неё и как можно чаще пишите в ней (в группе) анонсы ко своим статьям. Постепенно люди будут переходить по статьям к вам и, если сайт понравится им, они будут заходить к вам напрямую (с моим сайтом именно так было).
Пишите SEO оптимизированные статьи (если не знаете как, закажите пару таких статей и всё поймёте). К каждой статье пишите интересное краткое описание и "кричащий" заголовок. Старайтесь употреблять пару НЧ+ один СЧ (классика). Также постите в соц. сетях (только, если у вас есть "живые" друзья, которые будут заходить к вам на сайт)
Свой сайт я и веду по такому принципу и сейчас посещаемость минимум 25-30 уников в день (стандартно 50-55 в день; по просмотрам от 150 и выше). Может быть в чём то я и ошибаюсь (не каждый сайт можно таким образом вести), но «Век живи – век учись» и умри дураком.
Удачи тебе!