Опускаются руки уже...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Опускаются руки уже...
Вот мой последний сайт: athletictraining.ru
Слышал что вроде тяжело монетизирвоать такую тематику, ан контексте много не заработаешь, но выбирал тематику изходя из того, в чем разбираюсь и смогу сам писать статьи. Но сайт стоит на месте, посещаемость не растет.
Читал много рекомендаций и здесь на форуме постоянно читаю интересные темы, недавно решил все таки закупить немного ссылок для сайта, посмотрим что из этого выйдет.
ключики как подбираете?
Парошу прощения. Вижу, что ни как. просто пишите без всякого СЯ. Может вы посчитаете меня не правым, но ключи с низкой частотностью и высокой конкуренцией не принесут вам трафика. Займитесь плотно подбором НК запросов, тогда счастье постучит в ваши двери.
Цитата
workbench пишет:
Парошу прощения. Вижу, что ни как. просто пишите без всякого СЯ. Может вы посчитаете меня не правым, но ключи с низкой частотностью и высокой конкуренцией не принесут вам трафика. Займитесь плотно подбором НК запросов, тогда счастье постучит в ваши двери.
Подбираю просто по вордстату, объясните как искать НК запросы?
1) Статьи пишите под запросы, сверяйтесь по Вордстату...
2) На мой взгляд нет оптимизации...
3) Сайт красивый, не чего лишнего, но кажется немного пустым...
4) Не ленитесь писать статьи больше и информативней:)
5) Вот к примеру статья "Полдьза бега", там подзаголовки вы выделяете просто жтрным, лучше будет если выделите подзаголовками <h2> - <h3> smile:confused:
Цитата
Razboynik пишет:
Подбираю просто по вордстату, объясните как искать НК запросы?
Прочекать все выбранные вами запросы на конкурентность и частотность. Например, вы используете ключ польза бега. Это ключ с конкуренцией 4000... Можно вместо одной статьи написать несколько под НК запросы. Пусть они меньшей частотности, зато больше шансов выйти в ТОП и собрать траф. Использовать несколько на выбор(или все):
Польза бега для фигуры
Польза бега вечером
Польза от бега по вечерам
Польза и вред от бегаПольза бега на длинные дистанции

И еще несколько десятков таких  запросов...
А дизайн мне понравился. smile:) Люблю минимализм:)
Кстати, забыл сказать, если вы продвигаетесь по какому то запросу, предварительно посмотрите ТОПовые сайты, какие у них текста, плотность ключей, подзаголовки, возможно за одно и найдёте о чём ещё написать и что нужно исправить...smile:)

P.S. Просто школьник:)
Цитата
Razboynik пишет:
Вот мой последний сайт: athletictraining.ru
Скажите, а почему поисковики должны выдавать Ваши статьи на топовых страницах? Что в них есть примечательного?
Если Вы не владеете уникальной информацией, то единственная возможность понравиться ПС это подать ее в наиболее удобной форме и полном объеме. У Вас нет ни первого, ни второго, ни третьего.
Огромный по своей информативности запрос, на котором можно делать отдельный сайт, "Польза бега", у Вас умещается в 1400 знаков.
Вы считаете, что человеку ищущему информацию о пользе бега будет интересен Ваш текст? С чего бы ПС размещать Ваш запрос, хотя бы в первой сотне, если в Сети десятки тысяч ресурсов более полно раскрывающих тему?
ПС. У Вас неправильное представление о сайтостроительстве. Вы начитались, или старинных советов, или советов от школьников (не путать с одноименным юзером), которые во главу угла ставят уникальность и технические характеристики статьи. Все это даже не вчерашний, а позавчерашний день.
Редкие единицы, больше на интуиции, чем на логике, могут так оптимизировать убогую по содержанию статью, чтобы ПС воспринимала ее, как качественный, полноценный контент. Да и то, это больше обусловлено отсутствием нормальной конкуренции, чем самой статьей. Остальные, во главу угла ставят качество статьи, а уж потом вопросы ее оптимизации.
ППС. Все вышенаписанное относится к информационным ресурсам.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
("ojo"smile;),
прямо каждое слова с языка сняли))
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
workbench пишет:
Прочекать все выбранные вами запросы на конкурентность и частотность. Например, вы используете ключ польза бега. Это ключ с конкуренцией 4000... Можно вместо одной статьи написать несколько под НК запросы. Пусть они меньшей частотности, зато больше шансов выйти в ТОП и собрать траф. Использовать несколько на выбор(или все):
Польза бега для фигуры
Польза бега вечером
Польза и вред от бегаПольза бега на длинные дистанции

И еще несколько десятков таких запросов ...
В общем все понял, кроме того как вы определили что у запроса польза бега конкурентность 4000?
А я вот ещё что подумал, может кто то и опровергнет, но всё же. А не лучше написать одну большую статью как "Польза бега", а в качестве подзаголовков (<h2>smile;) использовать фразы:
Цитата
Польза бега для фигуры
Польза бега вечером
Польза и вред от бега
Польза бега на длинные дистанции
Получится что можно продвигать как основной СЧ, а вместе с ним и НЧ-ники:) Я бы так сделал...
P.S. Мне всегда казалось что продвигать проще большую и "подзаголовистую" статью:D
P.S. Просто как идея:)
Цитата
("ojo") пишет:
Огромный по своей информативности запрос, на котором можно делать отдельный сайт, "Польза бега", у Вас умещается в 1400 знаков.
Пс больше любит большие тексты, но мне было бы удобней читать эти 1300 знаков чем 5000...
Дизайн не очень, похож на ГС из 20 века. ТСу посоветую найти низкоконкурентную тематику, посмотрите открытые статы сайтов на ucoz, там до фига интересного в плане кейвордов.
В наличии свежие инвайты на завод
Т.С. топаете в блог к Люстику и начинаете с первого класса, потом смотрите что нить от мегаиндекса, комчеса поюзайте.  Вообщем можно смело сказать что 2-3 года вы просто потратили зря. Знаний ни каких, представлений тоже. Ваша главная цель - научиться делать качественные проекты, а не то как по бырому срубить деньги.
Изменено: Глобальные Технологии - 1 Июля 2013 18:07
Цитата
А я вот ещё что подумал, может кто то и опровергнет, но всё же. А не лучше написать одну большую статью как "Польза бега", а в качестве подзаголовков (
Несомненно лучше. Только при большом объеме текста и подробном описании для каждого ключа. Так же не мало важен будет  хороший бюджет на продвижение. 
А можно просто написать 10 статей под 10 НЧ запросов по одной теме, перелинковать их между собой и все... каждый выбирает свой путь...

PS: Ненавижу полотна текста из 3000 и более. Читать эту воду просто отвратительно, когда вся информация помещена в один абзац, а еще 10 ни о чем... Любую мысль, любой совет, да что угодно можно грамотно написать и уложиться в 1500 символов. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.