Опускаются руки уже...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Опускаются руки уже...
Цитата
А где Вы  учились сайтостроению? У меня та же проблема, что и у Вас.  www.natalexa.com
Цитата
Natalja Vasiljeva пишет:
А где Вы учились сайтостроению? У меня та же проблема, что и у Вас. www.natalexa.com
В последнее время на этом форуме читаю интересные темы, а так при возникновении вопросов, просто вбивал в поиск и читал статьи.
Цитата
Razboynik пишет:
Цитата
Natalja Vasiljeva пишет:
А где Вы учились сайтостроению? У меня та же проблема, что и у Вас. www.natalexa.com
В последнее время на этом форуме читаю интересные темы, а так при возникновении вопросов, просто вбивал в поиск и читал статьи.
А на дату публикации статьи обращали внимание???
Цитата
workbench пишет:
Цитата
Razboynik пишет:
Цитата
Natalja Vasiljeva пишет:
В последнее время на этом форуме читаю интересные темы, а так при возникновении вопросов, просто вбивал в поиск и читал статьи .
А на дату публикации статьи обращали внимание???
Да, всегда в первую очередь на дату смотрю.
Парни у меня есть сайтец peoplesw.com чего посоветуете с ним сделать? Как поднять его?
Посещаемость я так понял фигня, главное ТИЦ и ПР
Цитата
peoplee пишет:
Парни у меня есть сайтец peoplesw.com чего посоветуете с ним сделать? Как поднять его?
Совсем наоборот, зачем вам тиц и пр без посещалки? ССылками торговать? Для меня посещаемость ресурса самый главный приоритет.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
peoplee пишет:
Спасибо, от души посмеялся над этой фразой:) Ну да ладно, раз вы так поняли... Тогда поднимайте ТИЦ и Пр... Для поднятия вам потребуются ссылки на ваш сайт, вот человек выложил бесплатную базу сайтов регистрируйтесь, оставляйте ссылки на ваш сайт, можете покупать ссылки, можете заказывать прогоны, которые здесь предоставляют, чем больше у вас будет ссылок тем выше ваш ТИЦ... ПР до 2-4 обычно поднимается перелинковкой и так же не плохо помогают ссылки... Вот это вам и нужно делать... Вопрос когда вы поднимите ТИЦ, что вы будете с ним делать, другой...
Цитата
<-REALIST-> пишет:
Цитата
peoplee пишет:
Спасибо, от души посмеялся над этой фразой:) Ну да ладно, раз вы так поняли... Тогда поднимайте ТИЦ и Пр... Для поднятия вам потребуются ссылки на ваш сайт, вот человек выложил бесплатную базу сайтов регистрируйтесь, оставляйте ссылки на ваш сайт, можете покупать ссылки, можете заказывать прогоны, которые здесь предоставляют, чем больше у вас будет ссылок тем выше ваш ТИЦ... ПР до 2-4 обычно поднимается перелинковкой и так же не плохо помогают ссылки... Вот это вам и нужно делать... Вопрос когда вы поднимите ТИЦ, что вы будете с ним делать, другой...
Вообще много, что можно делать с ТИЦ. Как минимум добавить сайт в яндекс  текст (вроде так называется) (лично мне ТИЦ пока только для этого и нужен)))
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Вообще много, что можно делать с ТИЦ. Как минимум добавить сайт в яндекс текст (вроде так называется) (лично мне ТИЦ пока только для этого и нужен)))
Не знаю я на ТИЦ не когда не зарабатывал, самый лучший для меня заработок это на трафике... Хотя и на ТИЦ отлично зарабатывают, но для этого нужен не просто тиц а и более менее толковый сайт, причем не один и не с ТИЦ 10-20... Хотя я же не знаю что для вас заработок, может для вас и 500 рублей в месяц, это нормально, ну тогда хватит и ТИЦ 10
Ну мне так сказали какие-то рекламодатели, мол у тебя посещаемость нормальная а тиц слабоват, поэтому с тобой сотрудничать не будем... и именно по этому сайту.... есть другой, у него показатели значительно выше, но опять же толком мало кто рассказывал как и где искать нормальных рекламодателей ни сказал.
и вот повесил как-то рекламу от одних 2.5 месяца висели их баннеры пока насобиралась минимальная сумма для вывода (10$) и я снял их рекламу, потому как это мне кажется не рентабельно.
Так же отказываются от сотрудничества нормальные рекламодатели от сайтов на Юкозе например smile:( вот старенький мой сайт waffen.ucoz.ru/
с хорошими показателями, а реклама копеечная которая в месяц приносит 200 рублей, вся реклама что там - в результате 200 + -
Я бы наверно даже согласился с кем-то делится если бы кто толково помог с рекламой на нем. Тиц 70 и ПР 3.
Цитата
peoplee пишет:
вот старенький мой сайт waffen.ucoz.ru/ Тиц 70 и ПР 3.
Это благодаря естественным ссылкам?
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Это благодаря естественным ссылкам?
да, ну так первый пост был еще в 2007г.
здравствуйте форумчане, подскажите что мне нужно сделать для моего сайта, что бы повысить тиц, я зарегистрировала его в яндексе, поработала в гугл, почитала здесь форум, но ничего не получилось вот сайт www.serlens.ru/
Может мне требуется внутренняя оптимизация сайта?
Регистрация на моего мужа поэтому не обессудьте что не от своего имени пишу, меня зовут Алена.
Цитата
Сергей Борисов пишет:
здравствуйте форумчане... я зарегистрировала ... почитала здесь форум...
smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.