Опускаются руки уже...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Опускаются руки уже...
Михаил Иванов, у вас реально нереальная посещаемость
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Limon пишет:
Heat, не сомневаюсь, что есть и полезные темы в продаже, но большая часть так называемых платных инфопродуктов, которые попадали мне в руки - вода водой. Тут не факт, что не просто выбросишь деньги.
Razboynik , хотя есть люди, ведущие курсы, о которых практически нет плохих отзывов на форумах. Т.е. кнопки бабло вам ни кто не даст, но структурированную информацию вполне предоставить могут, если вы сами не умеете ее искать.
Немного не так, у меня есть несколько разжеванных до мелочей инфопродуктов. Единственного чего там нет - пинка под ж... читателям. Читают, но делать лень.
[del]
Изменено: Heat - 30 Июня 2013 23:09
Цитата
Limon пишет:

Razboynik , хотя есть люди, ведущие курсы, о которых практически нет плохих отзывов на форумах. Т.е. кнопки бабло вам ни кто не даст, но структурированную информацию вполне предоставить могут, если вы сами не умеете ее искать.
Вот это какраз самое зло, типо джон22 и великий бабулер, которые обещают дорвеи с "финансовуй гарантией". Почитатйе отзывы.)))
Heat, разогнался) Есть нормальные инфопродукты их просто поискать надо
Цитата
Heat пишет:
Вот это какраз самое зло, типо джон22 и великий бабулер, которые обещают дорвеи с "финансовуй гарантией". Почитатйе отзывы.)))
А при чем тут бабулеры? ТС хочет научиться делать нормальные посещаемые сайты, а не доры.
ftpkirill,  я итак говорю, в пользу ИП, но против всяких курсов - полный бред по моему. Нада чтоб человек сам учился, с мануалов больше отложится ИМХО.
Limon,  хахаха, ну там ктото говорил, что мануалы вода, а вот курсы это круто, я вот и вспомнил.)
Цитата
Heat пишет:
Limon, хахаха, ну там ктото говорил, что мануалы вода, а вот курсы это круто, я вот и вспомнил.)
Спорить с вами в таком ключе нет не малейшего желания. Не стоит додумывать за меня, я говорил только о том, что есть такие курсы о которых плохих отзывов практически нет. И я точно не говорил, что все курсы - это круто.
Цитата
ftpkirill пишет:
Михаил Иванов, у вас реально нереальная посещаемость
А ничего, что сайту 20 дней?
Цитата
на протяжении 2 - 3-х лет пробую сайтЫ запускать, что уже только не пробывал, на разные тематики, уник, копипаст, но не один сайт так и не пошел нормально
А мне кажется вам нужно не МНОГО или несколько сайтов выбирать, а сконцентрировать все силы и всё своё внимание на каком то одном:) Выберите тематику такую что бы и монтезировать можно было и что бы писать более менее интересно и познавательно было для себя, и делайте сайт, экспериментируйте, ищите бесплатные способы продвижения всеми силами, всеми способами!)

Только предварительно почитать нужно всякие СЕО блоги, мануальчики, бесплатные книжки по СЕО, там много основ, которые хотя бы не дадут сайтам под АГС-Ы попасть или БАНы всякие...)
Сколько видел и слышал, узнал на все 100% одно - когда делаешь сайт для души и на тему, которая тебе больше всего близка, то получаешь максимум отдачи от него... Не стремитесь получать соц. трафик. От него , в последнее время, для молодых проектов только хуже. Траф с соц сетей наращиваешь, а поисковой теряешь. 
Определитесь с темой и ключами, настройтесь на работу, закажите статьи под ваше СЯ, или напишите сами, и размещайте материал постепенно и без четких схем. Не забывайте следить за тем, по каким фразам к вам приходят посетители. Расширяйте свое СЯ исходя из этих фраз! Оптимизируйте основной сайт грамотно! Бросьте заниматься 2-3 сайтами одновременно! 
Если желаете оставить за собой параллельные проекты, то лучше заморозьте их на время. потом, когда основной сайт встанет на ноги и начнет приносить прибыль, вы к ним вернетесь. А они уже будут с возрастом!
Цитата
Определитесь с темой и ключами, настройтесь на работу, закажите статьи под ваше СЯ, или напишите сами, и размещайте материал постепенно и без четких схем. Не забывайте следить за тем, по каким фразам к вам приходят посетители. Расширяйте свое СЯ исходя из этих фраз! Оптимизируйте основной сайт грамотно! Бросьте заниматься 2-3 сайтами одновременно! 
Вот, правильно!smile:)
Цитата
workbench пишет:
когда основной сайт встанет на ноги и начнет приносить прибыль, вы к ним вернетесь. А они уже будут с возрастом!
Как рас так сделал недавно:)
Heat, поделись инфопродуктами, коллега =) на почту, если можно =)
Цитата
Ваше Величество пишет:
Heat, поделись инфопродуктами, коллега =) на почту, если можно =)
smile:confused:...))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.